Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flying-V
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | 2р100 да ты не только НД, ты уже и ДД достал, шакалёныш  |
Чего, "шакалёныш"??!!! почему, я ничего плохого-то не зделал, и потом как я мог достать ДД? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
p100 писал(а): | ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | 2р100 да ты не только НД, ты уже и ДД достал, шакалёныш  |
Чего, "шакалёныш"??!!! почему, я ничего плохого-то не зделал, и потом как я мог достать ДД? |
тем, что ты тёмный,но только услышав слово "мясо" ты сразу лезешь в бой, не разобравшись в чем суть... ты при нахождении в локации дозорных влезаешь в дуэли...нападаешь... этого мало???  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flying-V
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чего-то ты малость загнул приятель...
1) Я лезу в мясо, да, но я же не намеренно против кого-то, я за свох. К тому же, как я уже писал выше, когда я увидел среди противников НД я сразу вышел из боя даже ниударил никого...
2) В дуэль я не лезу, тем более при сотрудниках "Многоуважаемого" НД...
3) Нападю, иногда(Очень редко) И как правило на себе равных, и этого никто не докажет...
Так что я считаю что меня посадили за зря... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flying-V
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тем более 2 раза, почти подряд... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Осмелюсь напомнить, что понятие "мясо" ни в одном документе не описано. _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flying-V
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, по поводу задержания, Имеет смысл, при задержании попытаться оказать сопротивление... Ведь на самом деле, как в жизни так м в книге это возможно... А то придет Дозорный 5го уровня и арестует кргонить 1-2, а тот даже не поймет в чем дело... Это не правильно, советую подумать над этим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flying-V
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер писал(а): | Осмелюсь напомнить, что понятие "мясо" ни в одном документе не описано. | А понятие "Шакалы"? Описанно, однако они есть... Тажа история и с мясом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
p100 писал(а): | Ветер писал(а): | Осмелюсь напомнить, что понятие "мясо" ни в одном документе не описано. | А понятие "Шакалы"? Описанно, однако они есть... Тажа история и с мясом... |
Зато есть понятие нападение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер писал(а): | Осмелюсь напомнить, что понятие "мясо" ни в одном документе не описано. |
извини справляюсь : "групповой бой" так лучше?? Надеюсь, ты иногда из форума в тест выходишь...если да, то думаю, ты тоже заметил, что никто никогда не предлагает создать групповой бой...  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
p100 писал(а): | Чего-то ты малость загнул приятель...
1) Я лезу в мясо, да, но я же не намеренно против кого-то, я за свох. К тому же, как я уже писал выше, когда я увидел среди противников НД я сразу вышел из боя даже ниударил никого...
2) В дуэль я не лезу, тем более при сотрудниках "Многоуважаемого" НД...
3) Нападю, иногда(Очень редко) И как правило на себе равных, и этого никто не докажет...
Так что я считаю что меня посадили за зря... |
во первых : я тебе не приятель..во вторых : у меня нет доказательств твоих првонарушений, вернее я не снимал скрины и т.д., т.к. это работа НД, а мне это ни к чему Хотя я ни раз присутствовал при этом...
дальнейший разговор с тобой в этой теме щитаю бессмысленным, т.к. каждый останется при своём мнении  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
странно, но Алермо про это упоминал в ветке "бета-тест" ((( вернее "групповые дуэли"  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flying-V
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
>"во первых : я тебе не приятель.."
Я специально так написал, проверка на банальность. Не обижайся...
>во вторых : у меня нет доказательств твоих првонарушений, вернее я не снимал скрины и т.д., т.к. это работа НД, а мне это ни к чему Evil or Very Mad
Чтож, Вот вы, те кто защищает НД, Все время кричите, "А где доказательства?" А когда сами нисчем, то сразу "это работа НД, а мне это ни к чему" Слабый вы на характер товарищь ВеСтНиК СвОбОдЫ
>Хотя я ни раз присутствовал при этом...
Ню-ню...
>дальнейший разговор с тобой в этой теме щитаю бессмысленным, т.к. каждый останется при своём мнении Twisted Evil
Согласен... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
р100 писал(а): | >во вторых : у меня нет доказательств твоих првонарушений, вернее я не снимал скрины и т.д., т.к. это работа НД, а мне это ни к чему Evil or Very Mad
Чтож, Вот вы, те кто защищает НД, Все время кричите, "А где доказательства?" А когда сами нисчем, то сразу "это работа НД, а мне это ни к чему" Слабый вы на характер товарищь ВеСтНиК СвОбОдЫ
|
может я слабохарактерный по защите НД из-за того, что я работаю в ДД
З.Ы. и я не товарищЬ шутку понял...смешно  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flying-V
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
2ВеСтНиК СвОбОдЫ, А меня в возьмут в ДД?
Или я вам нафиг здался  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|