Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Незаконные аресты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КРЭКС

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Re: Незаконные аресты Ответить с цитатой

[ТЕМНЫЙ БРАТ! Абсолютно согласе с каждым твоим словом.. Думаю, уже ни для кого не секрет, что главные ШАКАЛЫ в игре --Логан, Ультимат И вся их лицемерная компашка..Противно очень..Почитай мою тему "ПРОКАЧКА ИЛИ ШАКАЛЬСТВО СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКА НД Логана?" Я там подробно описал все , о чем и ты пишешь..Поражает дествия ДД!!
Да прибудет с нами ТЬМА!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фокс Малдер

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу не как НДшник, скажу как просто юзер.
Ребят, что вы умеете - так это качать права)
Неужели не ясно, что постя здесь свои гневные тирады вы НИЧЕГО не добьётесь? ) Или вы тешите своё уязвлённое самолюбие? Так играйте по правилам - и всё будет в шоколаде) Всё просто)

The Truth is out there... Wink
Огрим

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы... Прикольно наверно меня предупреждали, перед тем как посадить, но чат не обновлялся автоматом, а при ручном обновлении всё сообщения удаляются. Так что меня не предупредили =)
Это маленькое лирическое отступление, теперь к делу...
Мне по барабану справедливые аресты, или нет, но число недовольств растёт в геометрической прогрессии, так что буду влезать в любой бой против сотрудников НД, в связи с тем что мне редко удаётся выкроить время для игры на 1ч-1.5ч или забегать на 15-20 минут, то на аресты мне глубоко ******.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sacred писал(а):

Ну, во-первых, так как ты был в трансформированном виде ты бы мог по Асе(или иным способом) сообщить своим колегам, которые наблюдали за боем, чтобы те никого в бой не пускали под страхом ареста!
Я же пришел, когда бой был в самом разгари! НД мило беседовали с народом, никто неговорил, что влазить нельзя в "мясо" нельзя!!! Я влез и мне опятьже никто не сказал, что если я не покину бой будет арест! И Я ИЗ-ЗА ХАЛЯВНОСТИ НД ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОСИДЕТЬ В ИЗОЛЯТОРИ 3 ЧАСА!!!!! МОЖЕТ БЫТЬ И СВЕТЛЫХ ТОГДА АРЕСТУЕТЕ!!!!!

Халявность тут не причём. Просто мои коллеги не сразу сумели соориентироваться в ситуации, и вообще были заняты постоянными нападениями на них самих Тёмными. Вам просто не следовало влезть в бой, не удостоверившись на 100%, что это договорной бой.

КрасныйДеман 666 писал(а):

И что это доказывает? Читай внимательно - я зашёл в бой, когда раскалдка была где-то (Т)11 : (С)19... могу соврать, но цифры близкие. Чат, в отличии от лога я видел. Вы не сделали ни одной попытки остановить бой. СВЕТЛЫЕ из вмешательства в дуэль, устроили мясо и весь присутствующий в локации состав НД включая Логана с превиликим удовольствием впрягся в МЯСО... говорить о том что это испорченая дузль вы начали почти через час, после начала боя, когда было впечатление, что вы проигрываете бой. В бой я вмешался уже после того, как в чате появились крики тёмных о помощи, которых светлые били с двукратным численным превосходством... Заметь, не было произнесено ни одной фразы о том, что нужно выйти из боя или остановить бой и кого-то там будут сажать за это... Чего же вы не вмешались тогда, когда Гудини просил?

Во-первых, расклад в бою никакого значения не имеет. У вас в любом случае не было права входить в бой на стороне атаки. Во-вторых, инициатор массового боя Voicesinmyhead, Тёмный Иной. А вовсе не Светлые.

12:31 u1timate: magshal sveta, у вас дуэль 1 на 1 была с Гудини?
12:32 Гудини: u1timate? 1 на 3
12:32 magshal sveta: потом за него шакалы впряглись,он их не просил
12:32 magshal sveta: я его не виню
12:33 u1timate: Гудини, ты против magshal sveta, игнациус и maxisdark?
12:33 Гудини: u1timate, >[magshal sveta] >[AgentOrange] >[игнациус]
12:33 Гудини: u1timate, вот так было
12:34 u1timate: Гудини, кто первым влез без разрешения?
12:34 magshal sveta: а потом шакалы зашли>[Тeмный Маг] >[Анатолий Борисович] >[Nonameevil] >[Nonamegod] >[D333]
12:35 magshal sveta: d333
12:35 Гудини: u1timate, maxidark
12:35 Гудини: >[magshal sveta] я говорил как договорено было
12:36 Гудини: u1timate, он мне урона почти не нанёс
12:36 u1timate: Гудини, блин....так кто виноватый-то?Smile
12:36 Гудини: u1timate, D333
12:37 Гудини: u1timate, из-за него всё началось
12:38 u1timate: Прошу выйти из боя всех, кто зашёл на стороне Гудини. НД

Это к вопросу о том, что мы мол ничего не делали. Я проводил расследование и именно так каждый из вас должен был действовать, чтобы получить право присоединиться к бою на чьей-либо стороне. И, кстати, призыв выйти из боя был до моего к нему присоединения. Вот так вот.

КрасныйДеман 666 писал(а):
так ты уж реши, ты лез перевёрнутым в бой чтобы драться или ты лез как дозЁрный чтобы бы остановить незаконный бой... Кроме тебя в локации находились ещё 3(ТРОЕ) дозЁрных, включая главного комсомольца и активиста... Они почему молчали?

Разумеется я входил в бой в трансформе, чтобы помочь потерпевшим и не допустить победы шакалов. Насчёт других дозорных... Вообще, знаете, а с чего вы взяли, что мы обязаны вас упрашивать выйти из боя, не входить в нечестный бой? Я сделал одно предупреждение. Этого предостаточно...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений Александрович
Модератор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Просто мои коллеги не сразу сумели соориентироваться в ситуации, и вообще были заняты постоянными нападениями на них самих Тёмными.

Когда заняты? Кто на них нападал? Вполне мирно стояли общались, они с другими юзерами, а потом под конец начили влазить в мясо.

Цитата:
Вам просто не следовало влезть в бой, не удостоверившись на 100%, что это договорной бой.

Согласен да я ошибся, полностью согласен. Но вконце-концов, когда все Темные кричат о помощи и Светлые тоже кричат! То хочется помочь братьям! Very Happy
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слив засчитан!! Very Happy (пардон, не удержался)
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точняк, нужна третия сила, в предвзятости которой никто не будет сомневаться, а если будет, то это будет черевато Wink

зы. а все эти споры безрезультатны
na_Bagira
заместитель Главы ДД

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Существует ещё сообщеня ЛС на dozory.ru для тех кто хочет серьезно пожаловаться сотрудникам дозора... Конечно проще на всех углах кричать и возмущаться, чем добиваться и идти к своей цели...
Евгений Александрович
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер писал(а):
Слив засчитан!! Very Happy (пардон, не удержался)

Какой слив?
Евгений Александрович
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто умею признаваться, там где я не прав, а НД не умеет(боится). Так что НД берите с меня пример! Very Happy
Огрим

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bagira писал(а):
Существует ещё сообщеня ЛС на dozory.ru для тех кто хочет серьезно пожаловаться сотрудникам дозора... Конечно проще на всех углах кричать и возмущаться, чем добиваться и идти к своей цели...

Их надо мочить в сортирах, а не жаловаться.
КРЭКС

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огрим писал(а):
Гы... Прикольно наверно меня предупреждали, перед тем как посадить, но чат не обновлялся автоматом, а при ручном обновлении всё сообщения удаляются. Так что меня не предупредили =)
Это маленькое лирическое отступление, теперь к делу...
Мне по барабану справедливые аресты, или нет, но число недовольств растёт в геометрической прогрессии, так что буду влезать в любой бой против сотрудников НД, в связи с тем что мне редко удаётся выкроить время для игры на 1ч-1.5ч или забегать на 15-20 минут, то на аресты мне глубоко ******.

Брат!! Поддерживаю тебя от всей души..Буду стараться поступать так же..К чему и призываю остальных.. Exclamation
КРЭКС

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
точняк, нужна третия сила, в предвзятости которой никто не будет сомневаться, а если будет, то это будет черевато Wink

зы. а все эти споры безрезультатны

Есть вполне компетентное мнение о том , что при достижении определенной критической массы жалоб на игрока вполне высока вероятность удаления игрока не просто из дозора, а уже из игры..Мнение достоверно на100%..Так что то, что мы делаем небесполезно, уверяю тебя..Что бы ни говорил НД.. Razz
КрасныйДемАн 666

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bagira писал(а):

да чего собственно добиваться? кроме фина и Crazy DJ (у которого ещё даже значка нет) никто даже не отвечает из ДД на простые вопросы... Прочитай что я писал раньше, чтобы узнать куда жалобу написать (я уже не говорю о том чтобы с ней разобраться), я неделю бегал и ко всем приставал. Узнал, в итоге, от светлого на форуме. Я от реального замминистра в реале ответ быстрее получил. Мы периодически сознательно нарушаем и берём в расчёт возможное наказание. Почему? Потому что иначе играть будет неинтересно и игра превратится в онанизм в поддавки. Мы ТЁМНЫЕ и стараемся вести себя как тёмные. А нам за это тупо не дают играть. Если кто-то из администрации скажет, что мы лишние - мы тихо свалим и пожелаем всем удачи. А если нет, то пора бы уже Логану оторвать пальчик... Сеня четвёртый день из тюрьмы не выходит, сидит по хрен знает какому разу за одни и те же нападения... Гоги тоже, он правда на второй дент решил что раз его сажают, то пусть хоть будет за что и периодички делает налёты на НД. Хочешь пример? На Драйва нападали 1 раз. Это нападение с одинаковым "временем регистрации" только в предъявленных обвинениях фигурировало 3 раза... Логан, например, обычно не утруждается выкинуть в чат формулировку. А ДД всё это наблюдает и мило беседует с НД. Нужно вам глаз одного цвета сделать, будет правильнее. Мы, как тёмные, воюем со светом. Сразу после нововведений, несколько дней некоторые из членов БС и Серебра нападали на нас довольно часто, без всяких разговоров о дуэлях. Мы отвечали тем же. Боже упаси, не прими это как жалобу на судьбу. Всё правильно, мы их часто на это провоцировали, мы с ними играем, они играют с нами... но объясни мне пожалуйста, почему у нас пол секты отсидело за такие нападения, а ДД не обращал внимания на нападения на нас???? Нам помогали кто угодно, иногда даже светлые, но никогда ДД... Или я чего-то не понимаю?
КрасныйДемАн 666

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate,
угу. Они очень быстро ориентируются, когда на них нападают или когда латен им отстукивает морзянкой "вижу шоКАЛа"... Я и не думал, что кому-то из НД, что-то докажу. Единственнное, что могу сказать, раньше мы пытались играть, теперь мы уже злимся... Скорее всего закончится тем, что мы отнападаемся на год отсидки в кредит и забьём на дозоры. Желаю удачи.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: