Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Rajken
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: Проблема с действиями и повторным входом |
|
|
1. Меню "действия" пустое. Не могу ни атаковать выбранного перса ни в быту заклинание кастануть. Списки пусты.
2. Не могу перезайти в игру. Сделал из квартиры выход, попробовал зайти снова - пишет что такой персонаж уже есть в игре и не пускает. И что мне делать? С Оперы не заходит. Кликай не кликай в кнопку - бесполезно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свЭтлые_шОкалы_маздай
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
со входом в игру в самом деле проблемы: теперь каждый раз при входе появляется окошо "кликни на меня...", в мозилле вообще долго соображает, а потом спрашивает прокакой-то скрипт (в подробности не вдавался)....в общем не знаю откуда, но при входе куча лагов _________________ об0 нахъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Rajken
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С Оперой разобрался. Тум было установлено блокирование поп-ап окошек, вот и не открывались окна игры. Проблема с действиями в Эксплорере осталась. В Опере все нормально, можно действия выбирать (правда я не понял как указать на кого, все поперекликал - ноль).
Ну и перевход в игру не удается. Товарищи программеры, решите пожалуйста эту проблему как-нибудь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Rajken
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да! Еще забыл:
В Опере при переходе с локации на локацию часто случается так, что окно постоянно перегружается не показывая практически ничего (что успеет прогрузиться за секунду или даже меньше). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В мозилле я даже не жду, когда что-то появится, а просто обновляю страницу. Через 5 секунд автоматически появляется домашний интерфейс. Так что вход занимает секунд 15.. _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|