Предыдущая тема :: Следующая тема |
Надо? |
Надо... |
|
54% |
[ 17 ] |
Надо |
|
35% |
[ 11 ] |
Нене... |
|
0% |
[ 0 ] |
Не надо |
|
9% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 31 |
|
Автор |
Сообщение |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 12:24 am Заголовок сообщения: Рейтинг орденов |
|
|
Я предлогаю админам сделать рейтинг орденов. А то не понятно, где больше, где меньше, итд, и вообще интересно  _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
нафиг  _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так удобно смотреть... До куда тянуться... Да и просто. Зачем статистику делают? _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну, допустим, админы этим займуться мясецев этак через 5-6, потому что других дел по горло...а если так надо смотреть, плчему бы не взять и самому не сделать
З.Ы. тема слишком преждевременная  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рейтинг орденов... По количеству Иных? Не лишняя фишка В будущем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Рейтинг орденов... По количеству Иных? Не лишняя фишка В будущем |
Так я и говорю.... Не прямо же сейчас. После релиза, там _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рейтинг по количеству иных.. А по какому ещё показателю можно выстраивать Ордена в рейтинге? _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аластриэль
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно судить по посещению на сайт... А так я могу мультов создать и сказать, что они в моем Ордене... =) По количеству Иных это не дело... Допустим некоторые Ордена буркт количеством, а другие качеством =) _________________ http://blackrose.ru/forum/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аластриэль писал(а): | По количеству Иных это не дело... Допустим некоторые Ордена буркт количеством, а другие качеством =) |
Согласен, но какие критерии этого самого "качества"? Может наличие хайлевелов? Или что-то ещё? _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аластриэль
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Белoff писал(а): | Аластриэль писал(а): | По количеству Иных это не дело... Допустим некоторые Ордена буркт количеством, а другие качеством =) |
Согласен, но какие критерии этого самого "качества"? Может наличие хайлевелов? Или что-то ещё? |
Грамотный состав... Нельзя судить Орден по количеству Иных в нем.. _________________ http://blackrose.ru/forum/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Redroze

|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что есть смысл делать рейтинг на основе общественного мнения - отношения к ордену(полож., отр. нейтр.), доверия и т. д. А по количеству - это и не рейтинг толком, это просто данные о численности. Опять-таки - верно, что количество и качество разные вещи. Хороши так же в опросах на рейтиг такие вопросы - знаете ли вы о ...(название ордена) и несколько вариантов ответа.
Естественно, что в таких случаях народ, в орденах сосотоящий, не отвечает на вопросы о своем ордене. _________________ Женщина-пантера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пока не предложены критерии не будет и понятно как отценивать...
Можно просто сделать так несколько шкал отценки организации:
1. Кол-во народу в ней зарегистрированных
2. Частота посещения Форума
3. Частота посещения игры
ну и еще какиенить.... по моему это даст хоть малейшее но предстовление о организации _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос в том как сделать чтобы народ из орденов не подсуживал своему ордену _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аластриэль
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
По количесту Иных в Ордене - это бред....
А вот по посещению сайта или форума Ордена...
По посещению Игры и Форума тоже никатит... Т.к. Иные из Ордена могут проводить ао 30 минут и там и там, но быть вполне популярной организацией...
Активность Ордена можно измерять в квестах... Допустим сделать груповые квесты для Орденов и давать за них очки...
Не судите меня строго... Просто флудить надоело  _________________ http://blackrose.ru/forum/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аластриэль писал(а): | Не судите меня строго... Просто флудить надоело  |
Радует... Хорошее предложение насчёт групповых квестов и начисления очков за них..... _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|