Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Bavar
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dronnord писал(а): | Привет алермо пора бы подумать о вампирах и оборотнях почему бы не сделать так чтобы защиту можно былобы кастовть на себя и в трансформированном виде? |
Представляю зрелище - летучая мышь кастует заклинания... Хватит с вас и того, что вампиры и не в трансформированном виде кладут направо и налево.
dronnord писал(а): | хорошобы защитную магию придумать для вампиров ато почти одна боевая и кровавый туман я до сих пор не понял как работает |
С вас и Сферы отрицания достаточно... а потом ещё и плащ тьмы будет...
dronnord писал(а): | насчет опыта тоже можно сказать хотелось бы уровнять както с магами ато все маги уже по второму апу взяли а мы бедные оборотни и вампиры не можем и первый заработать! и магию тоже хотелось бы исправить чуть чуть
почему ледяная буря отнимает четыре очка действия а порыв инферно пять хотя поражение почти одинаеовое и маги (хотя и не все)могут на себя колдовать ход! |
Во-первых не ровняй оборотней и вампиров, между ними гигантская пропасть... Во-вторых, если уж уравнивать Ледяную бурю и Прорыв инферно, то может и Танатосу сделать 3 ОД?
dronnord писал(а): | и последнее почему бы не сделать так чтобы в магазинах всегда все было? |
Вот с этим согласен... у нас не застойные времена сейчас, товара в магазинах навалом. Так почему тут полки пустые... Лучше в деньгах ограничить и придумать способы их заробатывания... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FenixXx писал(а): | Еще вампом было не плохло сделать чтобы они могли брать энергию в бою, потому что например на втором уровне сумрака, своим 4м уровнем я могу кинуть максиум 8 танатосов и все.. А в мясе 8мь танатосов это не так уж много..  |
Нет уж... хоть этим их ограничили... А то вообще спасу от них нет... В дуэлях валят как хотят... И ещё на них инферно кажется не катит... я их распадом бью, но не разу не прошло - постоянно урон -0, хотя щиты они не ставили _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FenixXx
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bavar писал(а): | Нет уж... хоть этим их ограничили... А то вообще спасу от них нет... В дуэлях валят как хотят... И ещё на них инферно кажется не катит... я их распадом бью, но не разу не прошло - постоянно урон -0, хотя щиты они не ставили | Когда вампир превращается в кого-либо у него защита от инферно сразу 10-ть!  _________________ ОВТ!
вамп 4го левела.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Bavar
Слухай, вот странный ты человек, почему это вампиры кладут всех на лево и на право. Кто тебе это сказал?? С вампиром можно справиться, если знать как. Сбор энергии в бою должен быть у всех или не у кого. Так что это нужная вещь. Танатос хоть и требует 2ОД так он жрёт немало при этом Е, его эффективность не такая уж и большая, особенно с щитами теперешними. _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FenixXx
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Например вампа на 4-м уровне может завалить 4-й маг стеной огня не так уж сложно.. И как сказал don Enrike танатосож жрет много энергии, напримр на втором уровне сумрака он жрет около 50-и энергии. _________________ ОВТ!
вамп 4го левела.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
С Баваром согласен на все 120%, вот еше от себя добавить хочется, что магов то всетаки опустили тем, что в универсальной магии полно заклинания, и кто хочет (и вампиры и ведуны....) кастует. так не пойдет!
Хочешь много заклинаний различных - магом становись.
Предлогаю из универсальной разбросать несколько (самых неплохих - велдь всетаки сложноваты они для НЕмагов) раскидать по другим школам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
FenixXx писал(а): | Bavar писал(а): | Нет уж... хоть этим их ограничили... А то вообще спасу от них нет... В дуэлях валят как хотят... И ещё на них инферно кажется не катит... я их распадом бью, но не разу не прошло - постоянно урон -0, хотя щиты они не ставили | Когда вампир превращается в кого-либо у него защита от инферно сразу 10-ть!  |
И этих 10 защиты ему вполне на бой хватит _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | С Баваром согласен на все 120%, вот еше от себя добавить хочется, что магов то всетаки опустили тем, что в универсальной магии полно заклинания, и кто хочет (и вампиры и ведуны....) кастует. так не пойдет!
Хочешь много заклинаний различных - магом становись.
Предлогаю из универсальной разбросать несколько (самых неплохих - велдь всетаки сложноваты они для НЕмагов) раскидать по другим школам. |
Вот по этому поводу тоже соображения есть...
Не имею ничего против ведунов - пусть пользуются, оборотни и перевёртыши ей не пользуются, а вот вампиры плакали, что щитов у них нет - так вот здесь щитов достаточно... А если в образе мыши их кастовать не могут, так заэто у них магия боевая есть отличная - мало ОД, а энергии им на пару ходов в сумраке хватит (ЗЫ маг в сумраке энергию тоже собирать не может), а пока выйдет из сумрака его уже 10 раз положат)... Если вампирам энергии не хватает, так конечно, кому её хватит когда за ход 5 Танатосов... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Рассвет
Зарегистрирован: 01.05.2005 Сообщения: 14 Откуда: Россия, Ставрополь
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
ребята правы - гость и бавар
Вы хоть к книжке обратитесь! (Дозор НД, ДД, СД)
там что вампир ложил мага?????
ну ток высший и ток уровня до 3-его мага и все - куда ему до мага 1 или ВК!!??!!??!!??
а тут что получается - вампир 2го ровня магу 2го! - чушь! _________________ Эскалатор полз медленно, натужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy_DJ
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда получается, что не смысла играть за вампиров или оборотней, т.к. на высших уровнях их будут "класть" как детей.
И получится что все будут магами. Маразм. _________________ http://dozory.com.ru/allphotos.php?nick=39 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dronnord

|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
насчет активистов я сам сдал несколько багов тиар а ее тока в уровне подняли больше не хочется даже и баги и недоработки замечать лучше бы сделати топ для багов и недоработок отдельный т.к. я на форум редко захожу чтобы его сразу было видно тогда все активисты будут известны и чтоб сообщения там перриодически удалялись |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Crazy_DJ писал(а): | Тогда получается, что не смысла играть за вампиров или оборотней, т.к. на высших уровнях их будут "класть" как детей.
И получится что все будут магами. Маразм. |
Да нет... не хочу я опускать вампиров... просто я не хочу, чтобы им ещё прибавляли... и так всё у них в порядке - я как маг вижу кладут меня вампиры 1 на 1... В группах может им энергии и не хватает, так магам тоже не очень хватает, а выходить из сумрака долго и пока выйдешь тебя положат 10 раз, а если не положат пока выходишь. так положат когда возвращаешься... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
бедные, бедные маги...
Bavar, Вы вообще как играете? В библиотеку хоть заглядываете? Её уже обновили.. полюбопытствуйте..
И не надо причитать, прорыв инферно - 5ОД на 2-м сумраке.. так что не равняйте со стенами..
Распад не берет вампов? Зато берет физика, огонь, холод.. а также заклинания специально против вампов - отрицание неживого и серый молебен... заметьте, больше ни для кого не придумали специального "уничтожителя", рассчитанного только на один класс.
Так что играйте, пробуйте, ищите, а не жалуйтесь на судьбу.
Или всё никак не можете забыть время, когда щиты магов становиль железобетонной непробиваемой стеной? _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dayllary
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алермыч, а после обнуления будет считаться релиз или гамма-тест?
И сколько денег выдадут при перерегистрации?
Сам понимаешь, для ведьмы это важно.
Мы же теперь без приворота, считай...
Кстати, мысля тут мелькнула: а может ведьмам можно целительство добавить.
А то как это так: ведьма - и без косметической магии?
Как ведьма по жизни могу подтвердить: исцелять ведьмы умеют, и получше многих. _________________ НЕ В СУМРАКЕ СЧАСТЬЕ!!!
Последний раз редактировалось: Dayllary (Вт Май 03, 2005 9:25 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сервер отключен на несколько минут
Хороший знак =) _________________ Комьюнити Дозоров |