Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Lucka
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mihael писал(а): | Ребята а что вы хотели если Вампир Вне Категории равняется магу 2го уровня |
Это откуда такие сведения? Тогда что такое вампир ВК? _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mihael
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай ты что книгу не читал? Вампир высшый вампир ровнялся магу 2го 3го уровня! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага.. за то ты читалА только эту книгу.. и то не очень внимательно  _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хэлфлип
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
2LUCKA
A tam deistvitelno visshii vampir=magu 2-3 urovnia _________________ Malcolm 215,445, вм 3 ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот этого не надо. В книге только свежеобращенный высший вампирравнялся магу третьего уровня, а более опытеные были гораздо сильнее (например в СД Гесер и Завулон говорят, что они наверное бы справились с Витезьславом, но с боьшим трудом) _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте вообще возьмем книгу как сценарий и будем всё разыгрывать по нотам.
Книга дала идею.. но игра живет по своим правилам.
В игре будет бредом ограничивать развитие и сулу любого класса, уже говорила в идеале - нет непобедимого класса. Всё зависит только от самого игрока - как распорядился статами и навыками.
Теперь по поводу вампиров в книге. Костенька кто у нас был? Как его маги ловили-уничтожали, когда он смог "поднять уровень"? _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Народ, зачем сваливаться на обсуждение книг уж так глубоко. С Витезеславом Гессер и Завулон может конечно могли справиться, но очень долго и трудолюбиво. Высший вампир не равнялся магам 2 3 уровня, так что не надо тут на вампиров наезжать.
2. Тема с чего вообще зашла, давай те всё-таки к ней вернёмся.
3. И книга это не библия для нас, это лишь то откуда мы родились, и не надо уподобляться настолько сильно книге, мы пишем новую историю. Но и уходить сильно в сторону и придумывать своё, что вообще в книге не было и поганить труды Сергея Лукьяненко не стоит, просто тут порой такие предложения есть что я ухохотался, честно!!!  _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PuppetMaster
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, может этот пост не в тот топик. Но все же... Фигня написана о том, что вампиры развиваются на низких уровнях быстрее, как раз наоборот. Я вампир шестого уровня. Так вот за побитого меня дают 49 опыта, а за побитого мною мага 26... И это не только у магов, всем персам а вампа дают больше опыта чем самому вампу((( А по идеи должно быть наоборот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птах
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PuppetMaster писал(а): | Кстати, может этот пост не в тот топик. Но все же... Фигня написана о том, что вампиры развиваются на низких уровнях быстрее, как раз наоборот. Я вампир шестого уровня. Так вот за побитого меня дают 49 опыта, а за побитого мною мага 26... И это не только у магов, всем персам а вампа дают больше опыта чем самому вампу((( А по идеи должно быть наоборот. |
Технически ты прав.
Однако, как мне кажеться вамп на 6 уже сильнее мага.
Взять, хотя бы, другого мага - от него можно защититься стенами, от обоотня - сферой. А от вампа - ничем.
Если ты раскидал навыки правильно, то распад работает 100%.
В таком случае (если бы за вампа давали опыта как за мага), эти самые маги, просто, отказались бы с тобой воевать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый Раста

Зарегистрирован: 23.03.2005 Сообщения: 574 Откуда: 9тонаая систра ОпоССумов
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да чё вы все плачитесь ... сначала все орали , что оборотни нас рвут ... терь оборотни плачатся ... потом орали что маги всех рвут ... терь маги плачатся .... ХОРОШ _________________ http://www.hot.ee/cbvk/lirika.swf |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Старый Раста писал(а): | Да чё вы все плачитесь ... сначала все орали , что оборотни нас рвут ... терь оборотни плачатся ... потом орали что маги всех рвут ... терь маги плачатся .... ХОРОШ |
Полностью согласен с братом-вампиром, хорош плакаться...
PuppetMaster писал(а): | Кстати, может этот пост не в тот топик. Но все же... Фигня написана о том, что вампиры развиваются на низких уровнях быстрее, как раз наоборот. Я вампир шестого уровня. Так вот за побитого меня дают 49 опыта, а за побитого мною мага 26... И это не только у магов, всем персам а вампа дают больше опыта чем самому вампу((( А по идеи должно быть наоборот. |
Да не должнобыть наоборот, статы если правельно раскидал, то всё будет хорошо, к тому же есть приворот, что тоже плюс. А с опытом не надо опять эту тему поднимать, хватит уже этих изменений с опытом, всё, были обсуждения пришли к нормальномы выводу. Ребята вы пришли в игру с определёными правилами, так вот играете по этим правилам и старайтесь их менять, ни к чему хорошему это не прийдёт. _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PuppetMaster
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм-хм...
Я написал тот пост, не в попытке "поплакаться" или с революционной идей поменять опыт... Этот пост был обычным наблюдением. Все. А так, я рад, что выбрал вампира и мне нравится им играть, даже если бы вампир как перс был бы слабее всех в разы...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PuppetMaster писал(а): | хм-хм...
Я написал тот пост, не в попытке "поплакаться" или с революционной идей поменять опыт... Этот пост был обычным наблюдением. Все. А так, я рад, что выбрал вампира и мне нравится им играть, даже если бы вампир как перс был бы слабее всех в разы...  |
Та же вещь, когда только вошёл в эту игру, попробовал сыграть ВК, не понравилось, тогда сделал чара себе ВМ и вот с тех пор даже и мысли нету сменить. Как бы нам плохо не жилось, всё равно буду вампиром.
А теперь об общем. Сегодня провёл тест насчёт этиго "Высосать жизненую энергию" и "Смертельный перст". Короче по идее Высосать должно у противника отнимать жизнь и преобразуя её в ману прибавлять колдующему, однако всё это работает с точности на оборот. Оно отнимает у противника ману и прибавляет жизнь колдующему. Т.е. вот мой компаньон колданул её (извините не сохранил лог, по этом точно написать не могу, поверте на слово) на меня, высосал 20 жизни приобразил в 40 маны (если не ошибаюсь), вот у меня отнялось эти 40 маны а у него прибавилось эти 20 жизни.
Длее перст, короче он отнимает ману всё замечательно, но ничуть её не прибавляет, тестил в реальности, у меня как отнялось 12 маны за него так всё и осталось, те 20 маны что я выкачал из него у него отнялись но мне не прибавились. Вообще-то по логике так оно должнобыть потомучто, магия направлена на высасывание у противника маны, но ни как не перекачивания её себе, для по полнения "Высосать жизненую энергию" должно быть.
Скорей всего это не новость, все ВМ и так это знают, просто решил проверить точно, и как всё это выглядит.... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole
Последний раз редактировалось: don Enrike (Вт Апр 26, 2005 4:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PuppetMaster
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вампир с основания игры... Даже когда альфа-тест был только в планах...  _________________ Мне не до сна, палач придет на рассвете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|