Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Опять про вампов
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mihael писал(а):
Ребята а что вы хотели если Вампир Вне Категории равняется магу 2го уровня

Это откуда такие сведения? Тогда что такое вампир ВК?
Mihael

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай ты что книгу не читал? Вампир высшый вампир ровнялся магу 2го 3го уровня!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага.. за то ты читалА только эту книгу.. и то не очень внимательно Razz
na_Хэлфлип

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2LUCKA

A tam deistvitelno visshii vampir=magu 2-3 urovnia
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот этого не надо. В книге только свежеобращенный высший вампирравнялся магу третьего уровня, а более опытеные были гораздо сильнее (например в СД Гесер и Завулон говорят, что они наверное бы справились с Витезьславом, но с боьшим трудом)
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте вообще возьмем книгу как сценарий и будем всё разыгрывать по нотам.
Книга дала идею.. но игра живет по своим правилам.
В игре будет бредом ограничивать развитие и сулу любого класса, уже говорила в идеале - нет непобедимого класса. Всё зависит только от самого игрока - как распорядился статами и навыками.
Теперь по поводу вампиров в книге. Костенька кто у нас был? Как его маги ловили-уничтожали, когда он смог "поднять уровень"?
don Enrike

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Народ, зачем сваливаться на обсуждение книг уж так глубоко. С Витезеславом Гессер и Завулон может конечно могли справиться, но очень долго и трудолюбиво. Высший вампир не равнялся магам 2 3 уровня, так что не надо тут на вампиров наезжать.

2. Тема с чего вообще зашла, давай те всё-таки к ней вернёмся.

3. И книга это не библия для нас, это лишь то откуда мы родились, и не надо уподобляться настолько сильно книге, мы пишем новую историю. Но и уходить сильно в сторону и придумывать своё, что вообще в книге не было и поганить труды Сергея Лукьяненко не стоит, просто тут порой такие предложения есть что я ухохотался, честно!!! Smile
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, может этот пост не в тот топик. Но все же... Фигня написана о том, что вампиры развиваются на низких уровнях быстрее, как раз наоборот. Я вампир шестого уровня. Так вот за побитого меня дают 49 опыта, а за побитого мною мага 26... И это не только у магов, всем персам а вампа дают больше опыта чем самому вампу((( А по идеи должно быть наоборот.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Птах

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PuppetMaster писал(а):
Кстати, может этот пост не в тот топик. Но все же... Фигня написана о том, что вампиры развиваются на низких уровнях быстрее, как раз наоборот. Я вампир шестого уровня. Так вот за побитого меня дают 49 опыта, а за побитого мною мага 26... И это не только у магов, всем персам а вампа дают больше опыта чем самому вампу((( А по идеи должно быть наоборот.

Технически ты прав.
Однако, как мне кажеться вамп на 6 уже сильнее мага.
Взять, хотя бы, другого мага - от него можно защититься стенами, от обоотня - сферой. А от вампа - ничем.
Если ты раскидал навыки правильно, то распад работает 100%.
В таком случае (если бы за вампа давали опыта как за мага), эти самые маги, просто, отказались бы с тобой воевать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Старый Раста

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чё вы все плачитесь ... сначала все орали , что оборотни нас рвут ... терь оборотни плачатся ... потом орали что маги всех рвут ... терь маги плачатся .... ХОРОШ
don Enrike

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый Раста писал(а):
Да чё вы все плачитесь ... сначала все орали , что оборотни нас рвут ... терь оборотни плачатся ... потом орали что маги всех рвут ... терь маги плачатся .... ХОРОШ

Полностью согласен с братом-вампиром, хорош плакаться...

PuppetMaster писал(а):

Да не должнобыть наоборот, статы если правельно раскидал, то всё будет хорошо, к тому же есть приворот, что тоже плюс. А с опытом не надо опять эту тему поднимать, хватит уже этих изменений с опытом, всё, были обсуждения пришли к нормальномы выводу. Ребята вы пришли в игру с определёными правилами, так вот играете по этим правилам и старайтесь их менять, ни к чему хорошему это не прийдёт.
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм-хм...
Я написал тот пост, не в попытке "поплакаться" или с революционной идей поменять опыт... Этот пост был обычным наблюдением. Все. А так, я рад, что выбрал вампира и мне нравится им играть, даже если бы вампир как перс был бы слабее всех в разы... Wink
don Enrike

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PuppetMaster писал(а):
хм-хм...
Я написал тот пост, не в попытке "поплакаться" или с революционной идей поменять опыт... Этот пост был обычным наблюдением. Все. А так, я рад, что выбрал вампира и мне нравится им играть, даже если бы вампир как перс был бы слабее всех в разы... Wink

Та же вещь, когда только вошёл в эту игру, попробовал сыграть ВК, не понравилось, тогда сделал чара себе ВМ и вот с тех пор даже и мысли нету сменить. Как бы нам плохо не жилось, всё равно буду вампиром.

А теперь об общем. Сегодня провёл тест насчёт этиго "Высосать жизненую энергию" и "Смертельный перст". Короче по идее Высосать должно у противника отнимать жизнь и преобразуя её в ману прибавлять колдующему, однако всё это работает с точности на оборот. Оно отнимает у противника ману и прибавляет жизнь колдующему. Т.е. вот мой компаньон колданул её (извините не сохранил лог, по этом точно написать не могу, поверте на слово) на меня, высосал 20 жизни приобразил в 40 маны (если не ошибаюсь), вот у меня отнялось эти 40 маны а у него прибавилось эти 20 жизни.

Длее перст, короче он отнимает ману всё замечательно, но ничуть её не прибавляет, тестил в реальности, у меня как отнялось 12 маны за него так всё и осталось, те 20 маны что я выкачал из него у него отнялись но мне не прибавились. Вообще-то по логике так оно должнобыть потомучто, магия направлена на высасывание у противника маны, но ни как не перекачивания её себе, для по полнения "Высосать жизненую энергию" должно быть.

Скорей всего это не новость, все ВМ и так это знают, просто решил проверить точно, и как всё это выглядит....

Последний раз редактировалось: don Enrike (Вт Апр 26, 2005 4:47 pm), всего редактировалось 1 раз
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вампир с основания игры... Даже когда альфа-тест был только в планах... Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: