Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rat_Boris
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EXLKUNDUM писал(а): | Цитата: | Так вот, в игре перевертыш и оборотень один и тот же класс, за исключением стороны и сбора энергии.
Большего не надо
|
А разве по книге это так??? |
Да, так. Приведи хоть один пример из книги, когда перевёрты или оборотни использовали ХОТЬ КАКУЮ-ТО МАГИЮ!!! _________________ Оборотни трудностей не боятся!
вот такой вот я забавный зверек.
Последний раз редактировалось: Rat_Boris (Вс Апр 17, 2005 3:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EXLKUNDUM писал(а): | Цитата: | Так вот, в игре перевертыш и оборотень один и тот же класс, за исключением стороны и сбора энергии.
Большего не надо
|
А разве по книге это так??? |
А почему бы и нет. По книге оборотни редко получали высокие ранги по силе, и перевертыш 7го уровня в НД был бы таким же "мясом", как и оборотни в ДД _________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
owl
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rat_Boris писал(а): | Я согласен, чтобы вы пользовались универсальной в виде трансформов, но силу и кучу жизней оставте нам. |
я бы тоже согласилась физ усилить об и разрешить использовать магию в трансформе пр.
З.Ы.но "кучи" жизней многовато  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, сила оборотня не в магии а в его когтях и зубах. По-моему тоже правельно сделать им урон серьёзный и всё и дайте магию которая будет давать не просто усиление, а делать все удары по 1ОД, примерно с уровня 4 им такую сделать, и всё тогда с оборотнем надо будет ещё и справиться, но тот же маг сможет закрыться щитом, либо выносить сильными заклами... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 u1timate,
мАлАдца! Фантазия работает Красивый лог написал
Только одно но: бились вамп 3-го уровня и обормот 4-го.
P.S. очарование исползую крайне редко, ОД жалко
P.P.S. Включат бои, отловлю ФиДжи и выложу настоящий лог  _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EXLKUNDUM
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да, сила оборотня не в магии а в его когтях и зубах. По-моему тоже правельно сделать им урон серьёзный и всё и дайте магию которая будет давать не просто усиление, а делать все удары по 1ОД, примерно с уровня 4 им такую сделать, и всё тогда с оборотнем надо будет ещё и справиться, но тот же маг сможет закрыться щитом, либо выносить сильными заклами... |
Согласен полностью но у перевертов помойму спелла насчет 1 ОД не намечается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Со второго уровня есть такое заклинание _________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lucka писал(а): | 2 u1timate,
мАлАдца! Фантазия работает Красивый лог написал  |
Только не говори, что мол не бывает такого.... С магом - действительно не бывает, он как правило, если не дурак ДО боя использует щиты и первый ход перевёрт как муха об его броню бьётся... Кстати, в моём логе - перевёрты усилены до боя заклами. К сожалению не всегда получается обкастовать себя нормально до боя... Особенно, если на втором слое...(
Lucka писал(а): | Только одно но: бились вамп 3-го уровня и обормот 4-го. |
Лог боя между 4-м перевёртам и 5-м вампом ненамного будет отличаться... Хотя тут шансы у перевёрта очень даже неплохие... Но, поверь, мне я дрался с вампами 4 больше, чем ты с перевёртышами 4, так что знаю о чём говорю... И лог сделать настоящий - нет проблем, да вот только рубильник "Б" Алермо выключил...
Lucka писал(а): | P.S. очарование исползую крайне редко, ОД жалко
P.P.S. Включат бои, отловлю ФиДжи и выложу настоящий лог  |
Вообще, это необязательно... Танатосом убить можно и так. Безо всякой выдумки... Я просто показал возможности вампира и возможности пр/об. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет дать силу оборотам, а магию перевертам имхо глупая затея. Все это можно охарактеризовать как "сила есть - ума не надо" _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Viktorija
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
вы помоему сейчас договоритесь до того,что бы ПР вообще сделать МАГАМИ!!а трансформ-это так,для прикола!остановитесь,ребята.ПР и ОБ одно и то же,только по разные стороны баррикад.и вообще,к какую вы магию хотите??ведь есть же клык,коготь,восстановление,потом и регенерайия и ярость будет!щитов хотите??конечно,у зверей должна быть защита,я согласна-но она УЖЕ есть!физ 1 и от холода 3.этого мало??в крайнем случае попросите у знакомых магов помощи.И не войте!вы же знали на что идете,когда выбирали перевертов/оборотней!да,мы рулили на 7,теперь нам стало тяжелее,но не все потеряно!нужно лишь прекратить ныть и показать,что не такое уж мы и мясо!обьедениться,в конце концов!Так что не падаем духом и покажем всем-кто такие оборотни/переверты! _________________ в каждом из нас есть звериное начало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свЭтлые_шОкалы_маздай
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
что, предлагаешь набрасываться толпой на магов и вампов? и защ в самом деле мало, так как нас тока жарят - нафиг от холода-то?
щас ведь беты и для нас нет особой роли как для обов. мы - всего лишь боевая единица, которая может либо проигрывтаь либо выигрывать- а ща мы только проигрываем..звать магов на помощь?
в мире дуэлей?
ИМХО в таком случае отписать где-нить на очень видном месте- дуэли отменены, все вступают в любой бой...тогда будут групповухи, и, может быть, мы будем полезными персами....
кто не понял: я серьезно, а то если в дуэлях победить мага невозможно и елсли так идолжно быть, то остаются только групповые бои, где, по мнению некоторых, мы можем играть немалую роль. _________________ об0 нахъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Viktorija
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну прям если уж говорю что вместе,так сразу-ТОЛПООООЙ!нет,я имею в виду 2-1,4-2...не так конечно,чтобы 6-1 или как ты там мог подумать и потом,сколько раз видела дуэли по договоренности именно 2-1.конечно существеует опасность шакальства,испоганивания дуэлей и т.д.но кто сказал что будет легко??
насчет защ-да,от огня не помешала бы защита ,а то холод нынче не в моде
остается надеятся что все к релизу образуется(а если случится чудо,то образуется соовсем скоро)  _________________ в каждом из нас есть звериное начало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да не могут ничего играть ПР и ОБ
А все те кто кричал что мол либо звать на помощ, либо ОБЪЯДЕНИТЬСЯ и показать всем что мы не мясо.... хехе
мы не можем показать что мы не мясо, т.к. мы мясо
Личный пример : у меня у брательника ПР 4ур если на 2 слое без щитов дуэль - у него есть шанс, если со щитами - он мясо
Но без щитов дуэль - во-первых это бред, во-вторых не каждый согласиться, т.к. смысл? Если без щитов, то ПР и ОБ вынесит любого за пару ходов... вывод -> нужно что-то делать с щитами, точнее не совсем с щитами, а атакой и уроном ПР и ОБ против щитов
А то что у ПР и ОБ должно быть заклинание чтобы ЛЮБОЙ удар стоил 1 ОД - надо с 4ур ВВОДИТЬ !!!
Вот тогда пусть маги попробуют на 2 слое против ПР и ОБ продержаться, даже со щитами, когда 10 ударов на них обрущеться, и когда защита после 3-4 будет разбита и полноценных 6 ударов
Ну и само сабой надо сами удары тоже уселять (но это вроде Алермо обещал)
А пока что ПР и ОБ - мясо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
И еще вот что :
по логике, это не ПР и ОБ должны в КУЧИ сбиваться и атаковать врагов группой, а именно маги должны в куче атаковать....
И вообще, когда у ПР и ОБ становиться 1/2 его ХП, то он должен становиться минимум СИЛЬНЕЕ !!!
И вообще сила должна влиять на УРОН !!!
Вроде бы пока все
p.s. А магия для ПР и ОБ - БРЕД !!! У них должна быть НЕ магия, а вродденные умения и ВСЕ !!! Защитное врожденное умение - тоже не было бы лишнем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свЭтлые_шОкалы_маздай
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Viktorija
если 2 на 1 то мы сильнее магов, т.к. за 2 хода, за которые меня выносит грамотный маг, я сношу ему здоровье до 40 где-то
2 Nitro
ну, без щитов на 4м уре фиг кого вынесешь за пару ходов, учитывая, что на 2м слое я об и пр выношу за 4 хода, а меня тока один пока выносил (ищу кстати соперников, пр4 -ауууу!), то мага ....ну за три...хотя скорее тож за 4...а маг, не качтуя щитов, повторяю, выноситза 2 хода стопроцентно
наколдовал стена огня
крит! -114
наколдовал стена огня...
крит! -65
наколдовал стена огня...
крит! -71
вот такие ходики - никак не редкость
у тебя какие макс криты?
интересно просто - это по поводу силы =) _________________ об0 нахъ |
|
Вернуться к началу |
|