Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Проблема при перерегистрации перса.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кондуктор
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь, вообще клоунада!
После сброса процентов в 17:00 имею:
магия только уневерсальная 7 уровень
навыки 18 очков на распределение
Просто обхахочешься! Я телерь, если вдруг достигну третьего уровня Smile), набирая по 10 очков за проигрыши, получу возможность
выбрать школу и получить магию 7 уровня, а универсальная станет аж 6 уровня.
Алермо, уж сделай что-нибудь, или обнули перса или верни соответствующее количество очков на распределение по Магическим школам!!!!!!!!!
Заранее благодарен.
don Enrike

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, есть такая проблема у всех, подождите обнулят вас, или вообще подайте заявку на удаление перса и создайте заново, если вам эти не нравятьсяSmile
Забир

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плиз, меня тоже обнулите, но не удаляйте(он у меня еще с альфа теста) Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gadg
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда..который день, а меня не обнулили
Gadget
Surerus

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ник Клетчатый светлый маг 7 - обнуление не получилось - все осталось как и было ( хотя пыталься 2 раза), даже аватар тот же самый!!!!! Просьба обнулить полностью!!!!! Плиз. Very Happy
свЭтлые_шОкалы_маздай

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня немного друная проблема - перерегистрировался - хотел поменять логин...не меняется - не проходит дальше - пишет "неверный логин"....пробовал 10 комбинаций - ни один логин не хочет
(в том шаге, где "смена логина и пароля")
Zarina

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня ваще как-то странно... Хотела повести суккуба - так он волшебницей кажет. При регистрации и попытках перерегистрации показывает все верно - Фишка - ск7, а в игру выхожу - вл7 хоть ты тресни.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Milissa

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня та же проблема Sad Захотела перерегистрировать персонажа, чтобы поменять статы, в результате все обнулилось, а статы остались как прежде... что делать?.. Crying or Very sad
Причем пробовала даже сменить профиль - не помогло....
Кондуктор
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Админы
Играть хочется, а вы сами толкаете людей на создание мультов.
Пока в выходные боёв не было, хотя бы не обидно было. А теперь что делать? Выходить и вместо магии ногами пинаться? Или бросить игру?
На улицах Москвы иной кипит жизнь, а мы чужие на этом празднике жизни Sad((
na_Cka3 aka aJIMa3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня та же проблема, темный маг 5-ого уровня, хотел обнулиться. Из этого ничего не вышло, точнее получилось вот что: из магий осталась только универсальная 7-ого лвл, навыки остались, опыт и деньги тоже остались. Обнулите меня пожалуйста до конца, а то я с моими статами просто кусок мяса.

ЗЫ. Ник в игре: Cka3 aka aJIMa3
Milissa

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, а это вообще можно исправить?.. Crying or Very sad
na_Grifon

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже исправили
Milissa

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grifon писал(а):
Уже исправили

Увы, только что попробовала заново перерегистрироваться - опыт и статы остались как прежде, только снялись все заклятия с рефлекса... Crying or Very sad хорошо еще я пока на 7м левеле...
Нехе

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grifon писал(а):
Уже исправили

Ничего не исправили...Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow гммм еще один вопрос, а почему ник поменять нельзя((((

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: