Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALERMO, у меня крик о ПОМОЩИ я стал магом 4-го уровня, а мое куденчиство только 5-го уровня!!! Магия 4-го уровня только УНИВЕРСАЛЬНАЯ!!! И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО Я САМЫЙ СЛАБЕНЬКИЙ СРЕДИ 4-ых уровней!!! Меня даже 5-ый уровень может победить!!!! НИК В игре - Евгений Александрович С!!!!
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!
АЛЕРМО ПОКА ТЫ ЗДЕСЬ ОТВЕТЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хэлфлип
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А уменя ничего не изменилось в библиотеке,я обновляю а всё равно не меняется ничего _________________ Malcolm 215,445, вм 3 ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_SuperKID
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 27 Откуда: 812---союз "Серебро"
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сакред, не ты один Я например терь молнию юзать не могу...потому что кумуляции не хватает...а раньше кумуляции вообще не надо было...хотя надо было только на первом уровне...я и не прокачивал ее...что за бред? _________________ SuperKID 4мг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: Евгений Александрович (Вт Апр 12, 2005 6:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sacred писал(а): | ALERMO, у меня крик о ПОМОЩИ я стал магом 4-го уровня, а мое куденчиство только 5-го уровня!!! Магия 4-го уровня только УНИВЕРСАЛЬНАЯ!!! И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО Я САМЫЙ СЛАБЕНЬКИЙ СРЕДИ 4-ых уровней!!! Меня даже 5-ый уровень может победить!!!! НИК В игре - Евгений Александрович С!!!!
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!
|
А с чего кудесничество у тебя должно было стать 4м? Его до 4го поднять нужно. У магов автоматически поднимается только универсальная школа, чтобы поднять какую-либо из школ до своего уровня нужно копить магические очки и не поднимать другие школы. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот у меня вопрос, от чего зависит мощность действия заклинания? То что написано в анонсе непонятно совсем... _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амрос писал(а): | Вот у меня вопрос, от чего зависит мощность действия заклинания? То что написано в анонсе непонятно совсем... |
Сейчас я пишу подробное описание боевой системы в 3х томах Там я попытаюсь очень подробно изложить что, как, и в какой последовательности работает, а также показать все зависимости тех или иных действий от характеристик и навыков.
Чтобы появилась тактика в боях, должно появится точное осознание эффекта от производимых действий. Я сегодня подрался немного - все бои в основном похожи на драки слепых, все действия исключительно на интуиции
Вот. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tork писал(а): | А уменя ничего не изменилось в библиотеке,я обновляю а всё равно не меняется ничего |
Упс. Ссылки на индексе ведут к старым заклинаниям. До новой магии можно добраться только через меню. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посланник ветра
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
логично- драка сейчас это защита затем атака, атака, атака... Все, более никакой тактики. Тактика в статах? а вот это уже интереснее =) _________________ Дневной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_SuperKID
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 27 Откуда: 812---союз "Серебро"
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Драка-это атака атака атака атака...вдруг пройдет крит? )))))
Вообще я щас в раздумьях. На 3-ем лвл будет спелл требующий 40+модуляции или около того Модуляции 20:) кумуляции 10. На молнию 4-го лвл надо 33. И чтобы юзать молнию нормально надо вкачать кумуляцию, но тогда на 3-ем лвл я останусь без нового спела че делать... ) _________________ SuperKID 4мг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хэлфлип
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А когда же обновят заклинание зеркальные подобия в бибилиотеке? _________________ Malcolm 215,445, вм 3 ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Gondor
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня огромное пожелание:
Дайте возможность перекинуть статы и навыки, а то все что раньше прекрасно работало, теперь вообще не кастуется, да и урон теперь стал зависить от статов.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да.. Алермо если это возможно... сделайте сброс статов... а то мне теперь инкапсуляции нехватает.. всё в кумуляцию ушло _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хэлфлип
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Gondor Дык это наоборот хорошо,теперь перс одного и того же у(у которого был ап сильнее) сильнее перса его уровня у которого апа не было _________________ Malcolm 215,445, вм 3 ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Gondor
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто раньше статы не влияли на попадание и урон, все кидали на быстроту.... щас я постоянно кошу.... и критов не бывает...
а модуляция 60 мне нафиг не нужна теперь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|