Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НОВАЯ СИСТЕМА МАГИИ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгений Александрович
Модератор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALERMO, у меня крик о ПОМОЩИ я стал магом 4-го уровня, а мое куденчиство только 5-го уровня!!! Магия 4-го уровня только УНИВЕРСАЛЬНАЯ!!! И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО Я САМЫЙ СЛАБЕНЬКИЙ СРЕДИ 4-ых уровней!!! Меня даже 5-ый уровень может победить!!!! НИК В игре - Евгений Александрович С!!!!
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!

АЛЕРМО ПОКА ТЫ ЗДЕСЬ ОТВЕТЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Хэлфлип

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А уменя ничего не изменилось в библиотеке,я обновляю а всё равно не меняется ничего
na_SuperKID

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сакред, не ты одинSmile Я например терь молнию юзать не могу...потому что кумуляции не хватает...а раньше кумуляции вообще не надо было...хотя надо было только на первом уровне...я и не прокачивал ее...что за бред?Sad
Евгений Александрович
Модератор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused

Последний раз редактировалось: Евгений Александрович (Вт Апр 12, 2005 6:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sacred писал(а):
ALERMO, у меня крик о ПОМОЩИ я стал магом 4-го уровня, а мое куденчиство только 5-го уровня!!! Магия 4-го уровня только УНИВЕРСАЛЬНАЯ!!! И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО Я САМЫЙ СЛАБЕНЬКИЙ СРЕДИ 4-ых уровней!!! Меня даже 5-ый уровень может победить!!!! НИК В игре - Евгений Александрович С!!!!
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!

А с чего кудесничество у тебя должно было стать 4м? Его до 4го поднять нужно. У магов автоматически поднимается только универсальная школа, чтобы поднять какую-либо из школ до своего уровня нужно копить магические очки и не поднимать другие школы.
Амрос

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у меня вопрос, от чего зависит мощность действия заклинания? То что написано в анонсе непонятно совсем...
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амрос писал(а):
Вот у меня вопрос, от чего зависит мощность действия заклинания? То что написано в анонсе непонятно совсем...

Сейчас я пишу подробное описание боевой системы в 3х томах Smile Там я попытаюсь очень подробно изложить что, как, и в какой последовательности работает, а также показать все зависимости тех или иных действий от характеристик и навыков.

Чтобы появилась тактика в боях, должно появится точное осознание эффекта от производимых действий. Я сегодня подрался немного - все бои в основном похожи на драки слепых, все действия исключительно на интуиции Smile

Вот.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tork писал(а):
А уменя ничего не изменилось в библиотеке,я обновляю а всё равно не меняется ничего

Упс. Ссылки на индексе ведут к старым заклинаниям. До новой магии можно добраться только через меню.
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

логично- драка сейчас это защита затем атака, атака, атака... Все, более никакой тактики. Тактика в статах? а вот это уже интереснее =)
na_SuperKID

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Драка-это атака атака атака атака...вдруг пройдет крит?Smile)))))
Вообще я щас в раздумьях. На 3-ем лвл будет спелл требующий 40+модуляции или около тогоSmile Модуляции 20:) кумуляции 10. На молнию 4-го лвл надо 33. И чтобы юзать молнию нормально надо вкачать кумуляцию, но тогда на 3-ем лвл я останусь без нового спела Laughing че делать...Smile)
na_Хэлфлип

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда же обновят заклинание зеркальные подобия в бибилиотеке?
na_Gondor

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня огромное пожелание:
Дайте возможность перекинуть статы и навыки, а то все что раньше прекрасно работало, теперь вообще не кастуется, да и урон теперь стал зависить от статов....
Vyacheslav

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да.. Алермо если это возможно... сделайте сброс статов... а то мне теперь инкапсуляции нехватает.. всё в кумуляцию ушлоSmile
na_Хэлфлип

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Gondor Дык это наоборот хорошо,теперь перс одного и того же у(у которого был ап сильнее) сильнее перса его уровня у которого апа не было
na_Gondor

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто раньше статы не влияли на попадание и урон, все кидали на быстроту.... щас я постоянно кошу.... и критов не бывает...

а модуляция 60 мне нафиг не нужна теперь....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: