Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Phantom killer

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рохан параша ,победа будет наша !
Я очаровательный мутант (тело скукуба , руки ведьмака , голова мага , хвост оборотня крылья вампира )
Рычу и кидаюсь фаерболами могу делать арты , привораживать , отвораживать , замораживать , отмораживать , затормаживать и оттапыривать .
Натура творческая : окончил ПТУ города Кораганда , работаю старшим помошником сантехника 6 разряда.
Могу вышивать крестиком и рисавать ноликом ...

Принимаете ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Dragos

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маг 6 уровень.
Примите пожалуста меня в ДД или в ЛН.
Помогу чем смогу и умру за идеалогию Тьмы и Договора.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dart Maul

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРОШУ ПРИНЯТЬ ТЁМНОГО МАГА ИМЕЮЩЕГО ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ ИСТОЧНИК РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЖА В ДНЕВНОЙ ДОЗОР НА ДОЛЖНОСТЬ ОПЕРАТИВНИКА! ИМЯ В ИГРЕ "Dart Maul". РЕАЛЬНОЕ ИМЯ "АЛЕКСАНДР". БУДУ ОЧЕНЬ РАД СТАТЬ В ВАШИ РЯДЫ.
С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ КТО ПРОЧТЁТ ЭТО СООБЩЕНИЕ!

ПРИМИТЕ МЕНЯ В ВАШИ РЯДИ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

быстрый источник развития - это типа мульт чтоли? Razz
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы... А ведь я только что встретил этого Dart Maul на улице...)) И даже знаю источник "быстрого развития"...

Вообще, смею тебя заверить, что если и дальше в таком духе "развивать персонажа" будешь - попадёшь не в легионеры, а в изолятор... Confused
Miri

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 11:37 pm    Заголовок сообщения: Вступление в ДД Ответить с цитатой

Хочу в ДД. Оборотень 7 ур. (начала только сегодня), есть опыт реальной игры, а также желание быть полезной для своих. Должность - можно оперативника, можно дежурного по штабу, можно что угодно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 11:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Вступление в ДД Ответить с цитатой

[quote="Miri" есть опыт реальной игры[/quote]

Это что за игра ?
Базил

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 11:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Вступление в ДД Ответить с цитатой

Miri писал(а):
Должность - можно оперативника, можно дежурного по штабу, можно что угодно.

На о'чки ! И ШОБ БЛЕСТЕЛИ, КАК ГЛАЗА МОИ ! Smile
Фемистокл

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень хочу вступить в дневной дозор. Маг 5 уровня. НЕ просто так, а с конкретной целью- помочь тёмным братьям и сёстрам противостоять светлым в нелёгой борьбе. Возьмите хоть креслом или повором- главное чувствовать себя нужным своим друзьям и подругам.
Если вдруг решите меня принять, то пишите на glu-glu89@mail.ru
na_Оле Александровский

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вампир 5 уровня, хочу стать Дозорным! ДелоТьмы зовёт!!!
Astrata

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для всех желающих вступить сюда:

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2697
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Страница 16 из 16

Перейти: