Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Manjak Координатор проекта

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Moaddib писал(а): | Вообще-то странно ожидать справедливости от человека с ником "Маньяк". |
Вас чем-то не устраивает мой ник?
Цвет кожи? Разрез глаз? Вероисповедание? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрика

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 NightGirl
5 с плюсом за выдержку)))) _________________ Эрика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игнус
Зарегистрирован: 03.04.2005 Сообщения: 54 Откуда: "Антишакалье братство", дипломат
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Ты мне баном не грози, не испугаешь, - если считаешь нужным, бань.
2. Наконец-то выложили лог.
3. Про "не строй из себя дурочку" я и не скрывал - а написал это в каком-то из сообщений топика.
4. Если, программист, ты не знаком с особенностями нашего языка, то вини не меня, а себя - фраза "не строй из себя дурочку" не означает, что я "обзываю" ее дурой, а означает лишь то, что она делает вид, что не понимает меня.
Так что лучше свои лингвистические знания подтяни.
5. То что у меня есть мульт - я не скрываю, все, кто меня знает, могут подтвердить, что я им пользуюсь только для того чтобы иногда общаться в чате, а не заниматься прокачкой.
6. Препирательства не пустые, инквизитор.
Препираешься щас ты, а не я... и тоже гнешь все свою линию - мол ты козел, а мы такие хорошие и типа вообще не твоего ума это дело.
Я поднял тему, которая волнует не только меня.
И если инквизитор (ту роль, которую ты для себя выбрал) и дозорные действуют только в интересах своих знакомых (я не говорю обо всех дозорных, я говорю только о части), то тогда грош им цена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять буду цитировать: Цитата: | Зло приходит в мир лишь тогда, когда появляются глаза, видящие зло, там, где зла нет по сути. Когда появляется сердце, чувствующее зло, там, где нет его.
В этом сердце и рождается зло. А больше его нет нигде. И приходит оно в этот мир, когда кто-то пытается творить добро.
Ибо нельзя совершить добра, не причинив кому-то зла. Как нельзя причинить зла, не сделав при этом добра. |
Уважаемые.. что у вас с самооценкой, если фразу "она здесь просто под дурочку прикидывается" вы считаете оскорбительно.. ведь никто ей не сказал - "ты дура". Это было бы грубостью и оскроблением.
Вто время, кадеты НД и помощники - Серебро, позволяют себе фразы типа "закрой рот" (отмечу, это не ответ на мат или хамство), "иди отсюда, тебе здесь нечего делать" (человек зашел к себе во двор) и т.д.
Да и, честно говоря, Ваша манера говорить на форуме, гн.Manjak далека от идеала..
А поэтому вспомню еще одну старую книгу:
Цитата: | пусть бросит камень тот, кто сам без греха... |
Меня лично ник Manjak нисколько не травмирует, но ведь не серкет, что в игре есть ники, которые невозможно прочесть ли неприятно повторить. Им тоже следует отвечать так:
Цитата: | Вас чем-то не устраивает мой ник?
Цвет кожи? Разрез глаз? Вероисповедание? |
_________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игнус
Зарегистрирован: 03.04.2005 Сообщения: 54 Откуда: "Антишакалье братство", дипломат
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще... это уже касательно всех присутствующих - прочитайте внимательно конец скрина нашего разговора, когда появился Инквизитор.
23:17 Manjak: -->[Игнус] представительНД на твои просьбы может не обращать внимание. обращайтесь в ДД, темный.
Значит красиво получается - если меня матерят, или другого игрока, а ДД в локации нет - то пусть значит матерят, а если я на него нападу - значит я виноват и меня сажают. Мило.
Вот вы потом в конце все видели, что я лишь сказал Инквизитору не лезть. Так он меня сразу посадил. Замечательно - меня матерят, я ничего сделать не могу, ему сказали не лезть, он может сразу посадить...
Вот что, уважаемые разработчики - как относились вы к простым игрокам как к быдлу, так и относитесь...
С такими позициями вы далеко не уйдете - в жизни мы все люди.
А здесь вы себя просто возомнили богами... правильно там кто-то подметил из участников дискуссии... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игнус
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, кстати, не знаю - специально это сделали или просто не обратили внимания...
но скрин чата обрезан таким образом, что пропала вся содержательная часть нашего разговора с дозорной.
А на скрине, согласен, получается как будто я к ней попросту докапываюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 23:17 Manjak: -->[Игнус] представительНД на твои просьбы может не обращать внимание. обращайтесь в ДД, темный. |
Это действительно так? Это ответ ИНКВИЗИТОРА?
Увы, тогда дальнейшая дисскусия просто бессмысленна, но не удивляетесь, господа дозорные и инквизиторы, что нет уважения ни к Дозорам, ни к Инквизиции. И вряд ли будет с таким подходом..
Арестами, блоками персов вы уважения не добьетесь.. скорее пассивного и активного противодействия вам. _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вобщето, помоему инквизитор сказал правильно. НД не обязан помогать Темному. Темным помогает ДД. Какие притензии могут быть? _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игнус
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Лось (он же Скоидат)
Ты если читаешь форум и что-то пишешь, так будь добр, читай все.
Если ты считаешь, что дозорные должны защищать только своих (да и это они редко делают), то кто тогда будет ограждать игроков от мата, нападок и т.д., если ДД, например, нет в локации... Папа Римский, что ли?
P.S. Я был о тебе значительно лучшего мнения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игнус, ну кто виноват что сотрудники ДД в это время не были там?
п.с. чмак тя в гланды ж)))) _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игнус
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня один вывод.
игра, ребята, у вас сырая...
работать над ней еще и работать...
А главное... Если вы сами не измените своего отношения к простым игрокам, то вы никогда не будете так же популярны, как и многие другие он-лайн игры, которые представлены сейчас в большом количестве;
а тем более с такой культурой общения и контролем за игровым процессом, в частности за чатом, спонсоров вам не найти себе никогда...
ИМХО - вы тестите, вам нужно мнение игроков об игровом процессе... сами везде об этом и пишите.
В действительности, мнения игроков никто не учитывает.
Огорожу себя от дальнейших нападок со стороны Маньяка заранее:
это далеко не только мое мнение, стоит лишь полазить по разным топикам форума, и все сразу становится понятно...
Гните свою линию и дальше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ингус, я придумал оправдание действую Маньяка =)
Ты засорял игровой чат, если хочешь разбераться в работе дозорных, для Этого есть ася, личка...дозорных и Унквизиторов...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ИМХО - вы тестите, вам нужно мнение игроков об игровом процессе... сами везде об этом и пишите.
В действительности, мнения игроков никто не учитывает.
Огорожу себя от дальнейших нападок со стороны Маньяка заранее:
это далеко не только мое мнение, стоит лишь полазить по разным топикам форума, и все сразу становится понятно...
Гните свою линию и дальше... |
пожалуй соглашусь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Ингус. Вас оскорбили и обидели??? Вы не знаете кому пожаловаться??? так что вы тут вообще делаете???
Хоть ради приличия прочитал бы положение Договора о правонарушениях и особое положение... Ты светлый и тебя оскорбил тёмный? Ты считаешь, что он не прав??? Скрин в НД... Ты тёмный, а тебя оскорбил светлый? Скрин в ДД  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | Игнус, ну кто виноват что сотрудники ДД в это время не были там?
|
Вот как раз они-то там и были. Сначала один, а потом ещё и второй подошёл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|