Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ведуны, ведьмы и ведьмаки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кем вам больше всего нравиться быть в игре?
Ведьмак/Ведун
31%
 31%  [ 35 ]
Оборотень/Перевёртышь
14%
 14%  [ 16 ]
Маг
54%
 54%  [ 60 ]
Всего проголосовало : 111

Автор Сообщение
Dayllary

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IceWind писал(а):
Примета - если Алермо редко появляется на форуме, значит жди очередных изменений в игре Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
PS. насколько я поняла, ожидается новая магическая система - http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=59730&highlight=#59730

Ой, спасибки за ссылку! Вот порадовала!
Наш скорбный труд не пропадет! Very Happy
Маяк

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообще туплю((
у мя ведун 4 уровня и я не могу создать артефакт(
Эрика

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маяк
Что конкретно не получается?
Dreamer

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дайте нам рицепты с 5 левела...
ну дайте... Sad
ну пожайлуста!!! Crying or Very sad
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

...мне уже скучно играть....
...дайте рецепты...
ded

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех кто хочет много, а может мало =)
в понедельник 11.04 нужно провести как минимкм 3 мега боя свет на тьму =) тест сервака, выжившим полюбому кучу опыта =) Wink

ЗЫ: 2dremer, рецепты выше в топике =)
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно не настаивать на боевой, но чтобы арты нормально рабоали и ведьмы могли их использовать с меньшими затратами...

И КОГДА В КОНЦЕ КОНЦОВ ПОЯВИТСЯ ЛИТЕРАТУРА ПО ВЕДОВСТВУ... я согласен можно быть самоучкой, но блин когда магазины пустые как в Советские времена, кроме гуталина не хрена! НА полянах и свалках побывало войско ТАТАРО-МАНГОЛ не фига не осталось... и приходится ведьмам торчать дома так как в бою они просто МЯСО причем на любом уровне, я вообще проверял будучи ведьмаком 4 уровня легко могу проиграть оборотню 6 молчу про магов моего уровня...
Алермо как насчет исправить работу артов, а то плетью воспользовался, а оборотнеь как бил меня 6 раз так и бьет Sad
Посох это вообще выпуск журнала КРОКОДИЛ за 70 год и жопу не вытришь и к делу не приложешь только как раритет и держишь Sad
Единственная отрада это зелье, только пока блин на него насобираешь индегридиентов посидеешь Sad
Проверю сегодня Одежду самый дорогой арт, надеюсь он хоть настолько же ценный

Сдается скоро все вспомнят про Smile
Сумеречную Кузницу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Ведун 5ур.
Не знаю ввели ли изменения в игру.. но намомент моего боя с оборотнем 6 урвня, начало 13.20 я испытал.. очередное разочарование. начинали в сумраке.

Если изменения внесены, то это конец Ведьмаков как вида.

Я должен сказать что перс у меня не очень удачный, криты не бьет за то много ОД.. но даже это не помогло мне забить оборотня с ножом рейнжера, колом и магией полет. Про приворот и щит мага вообще не говорю... пустая трата энергии.
Оборотень востановлися 3 раза по 2 раза за ход.. благодаря своей энергии, находясь в сумраке я спустил его со 102 жизней до 40.. но толку?.. под конец когда у меня было 17 жизней у него стало 88.. приворот не работает .. собрать безопасно энергию не возможно.. щит мага пробивается.. ..
Теперь объясните мне как и с кем мне драться..
Вампиры лупасят танатосами, серебрянный оберег не спасает, Оборотни востанавливаются, быстрее чем энергия в локации, даже если я буду умудряться собирать и нырять обратно в сумрак то долго это не сможет продолжаться.. Маги бьют своими стенами огня или льда.. Увернуться тоже что от магии что от удара оборотня не не получается и это при моем восприятии в 12.. что само по себе должно спасать при увороте от удара и колдовства. Инкубов не найти, как уже и ведьмаков тоже.
Бился тут с магом 5.. у меня была пушка, нож рейнжера и кол.. и что.. повезло в начале крит нанес пистолетом на 32.. а дальше?.. Дальше через 5 ходов каюк.. Стена льда ... льда .. и вас уже обыскивают.

Alermo если тебе нужны ведьмаки в игре то сделай что нибудь. А то вся эта тема с Артами и легким развитием до 3-4 уровня (как в библиотеке написано) - Гроша ломанного не стоит.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простор, погоди малость... часа два, три и все будет Wink
ashley

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что уж вы так громко стонете. ну да, согласна, трудно. но ведь обещали систему поменять. подождите пару дней. если система не поможет, тогда можно и ругаться)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эрика

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ashley писал(а):
ну что уж вы так громко стонете. ну да, согласна, трудно. но ведь обещали систему поменять. подождите пару дней. если система не поможет, тогда можно и ругаться)

Так обещали поменять к середине прошлой недели!
na_Хэлфлип

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сёдня наверное сделают
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересная получается тенденция...
1. Оборотни ныли что они вымирающий класс и их навернули (на время) да так что все стали себе оборотней регить Smile
2. Тут маги заскулили что невозможно жить магу... Very Happy и вскоре магия у магов стало круче... все бросились регить магов так что по моему в игре магов стало больше чем остальных персов вместе взятыхSmile
3. Настало очердь ведьм начать жаловаться... скоро нас навернут и станет ведьм как сабак нерезаных Laughing Laughing Laughing и...
4. Инкубы или вампиры напомнят о себе что опять приведет к дисбалансу Laughing

Я вижу только один выход!
1. Оборотней оставить как есть, они продолжают рулить на низких уровняхSmile что собственно и задумывалось, но добавить им возможность получать бонус если они бьются в стае... тоесть при бое допустим на 5 уровне
а) 1 оборотень против 1 мага у оборотня был очень маленький шанс
б) 2 оборотеня против 2 магов у оборотней повышалась защита и они моли ну не на равных но всеже противостоять магам
в) 3-4 оборотеня против 3-4 магов уже имели в принцепе одинаковые шансы, но только за счет совместного бонуса
но при этом убрать у них возможность работы с сумраком вплодь до 4 уровня (не ремализация не обращения к тьме, только сбор энергии и только в ограниченных количествах)
2. Магов соответственно не менять, только классы более специализировать, пример если это целитель, то он реально может востонавливать жизни в команде, а не как сейчас и 10 жизней не может востоновить Sad
сделать сбор энергии среднего уровня и оставить возможность работы с сумраком
3. Вампиры как дети ночи должны должны иметь полностью работать с сумраком, но работа занижена тоесть не выше чем у магов но выше чем у оборотней. Низких уровнях полностью бойцы с минимум магии, на более высоких уровнях получают магию что позволяет им противостоять как оборотням, так и магам... может не на равных, но в принципе делает их очень серьезными противниками
4. Инкубы... странное создание... считаю нужно наделить этих существ полномочиями полностью работать с сумраком (максимальная ремализация накачка энергии в раон и сбор этой энергии из района, при этом достаточно с невысокого уровня должны получить возможность предавать ту уйму энергии которую они точно смогутт выкачивать из района своим партнерам
На низких уровнях как бойцы уступают всем кроме магов и ведьмаков, с этими двумя классами на равных, но более высокий уровень делает из этх существ глобальные батарейки, с возможностью перевадить магическую энергию во временную жизнь, тоесть переводит с помощью заклинания магическую энергию допустим 3 к одному в жизни на ограниченное кол во ходов, что позволит им быть достаточно серьезными противниками, наделить их магией но не боевой а вспомогательной... они будут выступать в качестве прикрытия, начислять опыт за магическое использование. что даст им возможность быть полноценными членами любой комнды
5. И наконец ведьмы... это как я поинимаю задумывались как создатели артов... значит нужно увеличить кол во артов которое они могут создовать, сделать возможность получать им опыт от создание артов, а так же использование ими артефактов должно быть более "дешевое" чем другими классами... тоесть затраты энергии и ходов на использование артов у них должно быть минимум вдвое ниже чем у остальных классов. Так же во время боя если они используют арты, то это приносит им дополнительный опыт.
Боевой магией их как таковой не наделять, но боевые арты они должны делать уже с 6 уровня, И ДАЖЕ НА 7 УРОВНЕ они должны уметь создовать арт... пусть самы некчемны, но всетаки арт!
Работа с сумраком на не высоком уровне... тоесть выше чем у оборотней, но ниже чем у магов.

Вот собствено и все что я думаю, а в противном случае все будут по очереди ныть что наш клас слабый, что будет приводить к повышению отдельного класса и введению дисбаланса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ded

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=) предложение просто бесподобное =) я обоими руками за ! Razz
Astrata

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нее ребят я так не играю, это просто издевательство какое-то, получается что маги самые сильные, а ведьмы и ведьмаки так не причём...

Я конечно всё понимаю, но тестила сейчас магию, простите меня маг 5 уровня легко мог завалить меня с мои 3-тьим. Это не серьёзно. Confused

Магии вообще нет никакой боевой.. так не честоно.

Просто хочется после такого больше не играть. Rolling Eyes Confused
Phonoman

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все праввильно...если на использование арта будет тратится 1 од то представь ведуна с боевым артом в бою =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: