Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НОВАЯ ТАБЛИЦА ОПЫТА
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_waYfarer

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен поскольку сам частенько убегаю,когда на меня набрасываются с ножами(Светлые между прочим,вот ваша истинная натура)
don Enrike

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ не знаю как вы, но уменя мало кто убегал, в основном сдовались, с опытом было всё ок, а вообще действительно не здоров это, бьёшь этого светлого, всё почти забил с трудом а он раз и смотался ни вещи его полутать, ни опыта..... это как-то не спортивно....
na_Трикстер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оператор, а третий уровень перевертам (оборотам) во сколько дают? Ты, насколько известно, получил его в 32 000...
Сейчас в 32 000 ничего не дают!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сторож

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот не совсем согласен, с апами:
написано что магам добраться до 3-4 уровня сложнее чем оборотням, вампирам и проч.
Однако чтоб на шестой забраться магу надо всего 100 опыта, те 5-10 побед. Вампиру же 250, те 12-20 побед. При том, что на самом деле более менее рациональный маг вполне может побеждать вампов, те у клыкастых не такой уж и большое преимущество..
По-моему логичней было бы сделать опыт наоборот, вампу меньше для уровня, а магу больше...
А на далеком третьем =) наоборот...

ЗЫ сам я маг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любовник

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы узнать скока дают довавки к статам на каждом уровне(апе) Разместите кто знает
don Enrike

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовник писал(а):
Хотелось бы узнать скока дают довавки к статам на каждом уровне(апе) Разместите кто знает

На каждом уровне(апе) дают 2 очка к характерстикам и, вроде, магам по 3 очка на изучение школ.....

Сторож писал(а):
Я вот не совсем согласен, с апами:
написано что магам добраться до 3-4 уровня сложнее чем оборотням, вампирам и проч.
Однако чтоб на шестой забраться магу надо всего 100 опыта, те 5-10 побед. Вампиру же 250, те 12-20 побед. При том, что на самом деле более менее рациональный маг вполне может побеждать вампов, те у клыкастых не такой уж и большое преимущество..
По-моему логичней было бы сделать опыт наоборот, вампу меньше для уровня, а магу больше...
А на далеком третьем =) наоборот...

ЗЫ сам я маг

Слушай где это ты таких вампиров видел??? Лично когда я был на 7 я рвал любого мага, инкубов и ведьмаков и им подобных, а вот с перевёртышами было труднее, но всё равно 50 на 50 победы были, до 6 дошёл за один день игры и кочался на магах 6 уровня, так что не надо ничего менять всё и так хорошо, играть надо уметь.....
DarkWizard

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрю на это всё и чтото мне смешно ... тут люди 100 опыта думают как за неделю насjбирать а некоторые ..... за 15 минут 4-й берут ... смотрят как магия работает в боях ... непонравилось ... обнуляються и через следующие 15 минут уже в конце концов становяться снова 4-ми ...... и в коце концов пока они на добрались до магии кудесника .....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_mondeo

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сторож, ты ерунду написал. Ты говоришь, что вампу надо от 12 до 20 тушек для левела. Я, будучи магом, получал 22 опыта за одну тушку вампа. Если вампы будут валить вампов, то 11 тушек и 6 левел. Терь про магов. За мага мне давали 8 опыта. Т.Е. 13 тушек и 6 левел твой. А с получением опыта всё правильно.
Терь про количество опыта для уровня. Получить первые уровни всегда было проще и быстрее, в книге, а потом узже всё сложнее и сложнее!
Оператор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 5:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый ап на 3м уровне для оборотней - 100 000.
Про магов теперь не знаю.
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to mondeo и don Enrike, снимаю все свои притензии и мысли по этому поводу, с учетом того с какой скоростью тут все меняется, править таблицу не имеет смысла...

ЗЫ был день когда вампам было плохо Rolling Eyes да канул он в лету.....
Сторож

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пост выше - мой Confused
Любовник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве за уровни (апы) Деньги не дают? Или дают и если да то подсажите склько
na_p0intR

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовник писал(а):
А разве за уровни (апы) Деньги не дают? Или дают и если да то подсажите склько

Не дают. Ни шиша.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heel

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я маг 5 уровня у меня после получения апов и уровня осталось два очка.Могу ли я изучить 5 ур. магии колдовство(у меня 6 ур. колдовства).
don Enrike

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Heel"]Я маг 5 уровня у меня после получения апов и уровня осталось два очка.Могу ли я изучить 5 ур. магии колдовство(у меня 6 ур. колдовства).[/quotе]

Слушай, извини конечно, но эта тема не для этих вопросв, тут про таблицу опыта речь идёт.....
А вообще по-моему можно...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.
Страница 6 из 18

Перейти: