Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_waYfarer
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен поскольку сам частенько убегаю,когда на меня набрасываются с ножами(Светлые между прочим,вот ваша истинная натура) _________________ A realibus ad realiora! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ не знаю как вы, но уменя мало кто убегал, в основном сдовались, с опытом было всё ок, а вообще действительно не здоров это, бьёшь этого светлого, всё почти забил с трудом а он раз и смотался ни вещи его полутать, ни опыта..... это как-то не спортивно.... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Трикстер
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оператор, а третий уровень перевертам (оборотам) во сколько дают? Ты, насколько известно, получил его в 32 000...
Сейчас в 32 000 ничего не дают!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сторож
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот не совсем согласен, с апами:
написано что магам добраться до 3-4 уровня сложнее чем оборотням, вампирам и проч.
Однако чтоб на шестой забраться магу надо всего 100 опыта, те 5-10 побед. Вампиру же 250, те 12-20 побед. При том, что на самом деле более менее рациональный маг вполне может побеждать вампов, те у клыкастых не такой уж и большое преимущество..
По-моему логичней было бы сделать опыт наоборот, вампу меньше для уровня, а магу больше...
А на далеком третьем =) наоборот...
ЗЫ сам я маг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовник
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы узнать скока дают довавки к статам на каждом уровне(апе) Разместите кто знает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любовник писал(а): | Хотелось бы узнать скока дают довавки к статам на каждом уровне(апе) Разместите кто знает |
На каждом уровне(апе) дают 2 очка к характерстикам и, вроде, магам по 3 очка на изучение школ.....
Сторож писал(а): | Я вот не совсем согласен, с апами:
написано что магам добраться до 3-4 уровня сложнее чем оборотням, вампирам и проч.
Однако чтоб на шестой забраться магу надо всего 100 опыта, те 5-10 побед. Вампиру же 250, те 12-20 побед. При том, что на самом деле более менее рациональный маг вполне может побеждать вампов, те у клыкастых не такой уж и большое преимущество..
По-моему логичней было бы сделать опыт наоборот, вампу меньше для уровня, а магу больше...
А на далеком третьем =) наоборот...
ЗЫ сам я маг |
Слушай где это ты таких вампиров видел??? Лично когда я был на 7 я рвал любого мага, инкубов и ведьмаков и им подобных, а вот с перевёртышами было труднее, но всё равно 50 на 50 победы были, до 6 дошёл за один день игры и кочался на магах 6 уровня, так что не надо ничего менять всё и так хорошо, играть надо уметь..... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 348 Откуда: из мира глюков и багов
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрю на это всё и чтото мне смешно ... тут люди 100 опыта думают как за неделю насjбирать а некоторые ..... за 15 минут 4-й берут ... смотрят как магия работает в боях ... непонравилось ... обнуляються и через следующие 15 минут уже в конце концов становяться снова 4-ми ...... и в коце концов пока они на добрались до магии кудесника ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_mondeo
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сторож, ты ерунду написал. Ты говоришь, что вампу надо от 12 до 20 тушек для левела. Я, будучи магом, получал 22 опыта за одну тушку вампа. Если вампы будут валить вампов, то 11 тушек и 6 левел. Терь про магов. За мага мне давали 8 опыта. Т.Е. 13 тушек и 6 левел твой. А с получением опыта всё правильно.
Терь про количество опыта для уровня. Получить первые уровни всегда было проще и быстрее, в книге, а потом узже всё сложнее и сложнее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оператор
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 5:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Первый ап на 3м уровне для оборотней - 100 000.
Про магов теперь не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to mondeo и don Enrike, снимаю все свои притензии и мысли по этому поводу, с учетом того с какой скоростью тут все меняется, править таблицу не имеет смысла...
ЗЫ был день когда вампам было плохо да канул он в лету..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сторож
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пост выше - мой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовник
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А разве за уровни (апы) Деньги не дают? Или дают и если да то подсажите склько |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_p0intR
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любовник писал(а): | А разве за уровни (апы) Деньги не дают? Или дают и если да то подсажите склько |
Не дают. Ни шиша. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heel
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я маг 5 уровня у меня после получения апов и уровня осталось два очка.Могу ли я изучить 5 ур. магии колдовство(у меня 6 ур. колдовства). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Heel"]Я маг 5 уровня у меня после получения апов и уровня осталось два очка.Могу ли я изучить 5 ур. магии колдовство(у меня 6 ур. колдовства).[/quotе]
Слушай, извини конечно, но эта тема не для этих вопросв, тут про таблицу опыта речь идёт.....
А вообще по-моему можно... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|