Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Клан "Сумеречная СТАЯ"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Xsoider

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня получил первый перевод, а всписки шакалов в курилке не значусь. Нонсонс.

Dalwynd, свобода тёмного его свобода и если он несогласен с уставом мы его не держим, и в клане то же.

Устав находится встадии доработки, так же в нём будут прописаны условия исправление, добавление и удаление пунктов.

Nitro, я подлый Шакал. А что есть шакал? Это иной который нарушил закон, кто установил этот закон. Я свободен и могу не согласится с законам. Так пусть я буду шакалом чем подчинятся законам установлеными кемто.
Проблемы форума вас не касаются, они касаются членов клана и тех кто решится в него вступить.

Drya, это только начало. Чуствуется скоро против меня и моего клана будут кучами воевать. Вот это будет действителоьно интересно. Конечно это будет не очень интересно если я не успею собрать клан.

Alexxey, молоток душевно отписался.
1) Я незнаю старших.
2) Банд-формирование. Остальное без коментариев (кучи запоганеных боёв не наш профиль, ты не прав (в уставе это будет прописано)).
Как ты сказал по уставу:
3) Влезу (не убью так шкуру папорчу, и время от тяну, и поасе остальных вызову)
4) Субурдинация не значит пресмыкание или угнитение.
5) Еще раз напоминаю о свободе воли, решать, вступать вам или не ваше дело.
6) Диктатура Xsoider'a не прокатывает, как и в любой другой СТАЕ лидерами будут те кто сможет завоевать авторитет. Лидеры стаи будут выбраны турниром. Я лишь скромный основатель.
7) Долг это непроблема это временная трудность.
Cool Если шакал не из нашей стаи будет наподать на нас, не к чему его желеть, он будет гоним.
9) Ты в курилки списак шакалов видел, они там сами записываются.
10) Тебе не надо.
11) Нет, организация защищонных турниров. Прокачка как таковая просто бесит, а организовать взаимно защитные от шакалов дуэли можно. Показать людям их сильные и слабые места, смотришь как бьются оборотни и вампиры и плакать хочется. Вампир седьмого уровня зная свои возможности может убить любого светлого наченая с пятого уровня и ниже.
12) Дозоры нам не нужны. Они мне не интересны, а вот шакалы задолбали. Асобенно которые молчат.
13) Сейчас потусовку устраивать не будем, рано.
14) Если я хоть в чёмто укорил дозор укажи мне на эту строчку. Я просто еще не разу не успел. Они решают сразу убивать, даже если идёт чесная дуэль, даже если свиду она такой не кажется.
15) Мало ли.
16) Опять же не докапывайтесь до форума, не ваше не интересно.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласных со всеми пунктами Устава не будет никогда. Но ведь вступят же к вам... И будут стараться выполнять. Хреновые Темные получаются Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Drya

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть только миг..между прошлым и будущим (с)*))
na_Xsoider

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd, вступившие могут оспорить пункты устава, если с ними не согласится большенство... Тут другой вопрос.

Добавлены новые пункты устава:

5. На шакальство налагается ограничение. Нарушение ограничения корается не только
дозорами но и главами клана.
5.1. Запрет на атаку дуэли.
5.2. Запрет на нападение иных уровень которых ниже вашего. В идеале наподать можно на
иных у которых уровень даже не такой же а хотя бы ваше.
5.3. Грабёж вещей запрещён.

6. Устав может подвергнутся исправлениям.
6.1. Исправить устав могут совет лидеров стаи.
6.2. Любой член стаи может внести своё предложение по исправлению устава, которое совет
непременно рассмотрит.

7. Лидеры стаи.
7.1. Стаей управляет совет лидеров стаи, который будет выявлен в дуэлях за лидерство.
7.2. Любой член стаи может претендовать на место в совете. Любой может вызвать лидера
совета на дуэль и в случае победы занять его место.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А все начиналось более-менее пристойно...
Цитата:
5. На шакальство налагается ограничение

Для Темных - ноу комментс Confused

Цитата:
7.2. Любой член стаи может претендовать на место в совете. Любой может вызвать лидера
совета на дуэль и в случае победы занять его место.

Шедевр... Получается, что тот, кто чаще сидит в инете или просто более удачлив - лидер? Автор, подумай десять раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Xsoider

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd,
1) даже если мы шакалы, мы не изверги и несобераемся легко зарабатывать опыт и навыки.
2) Неправ, если персонаж опытнее не значит что он сможет его победить. В этой игре всё таки надо думать. Мало быть просто удачлевым и сильным, еще раз говорю, навыки должны быть на высшем уровне, вампир 7-ого уровня убьёт большество персов. вплодь до пятого. Просто что бы так играть надо думать. Это именно та черта которую я ищу в лидерах.

P.S.
Есть маза что я скоро ограничу набор в стаю и буду коректировать устав.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хреновая теория. Хреновее не придумать. Ты в других проектах играешь ведь? Неужели там так же?
КапитанГарка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 5:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен со всем ,предлагаю принять меня в стаю и назначить началиником аналитического отдела.....мои условия :халявный И-нет ,банка кофе в неделю и развратная секретарша с длинными ногами .......ну и по мелочи недельный оклад 5000.....12 телохранителей и автомашина ЗИС ...тк при вступлении в клан опасаюсь мести со стороны Братства Талиона.....поводов нет ,но название настораживает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КапитанГарка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 5:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен со всем ,предлагаю принять меня в стаю и назначить началиником аналитического отдела.....мои условия :халявный И-нет ,банка кофе в неделю и развратная секретарша с длинными ногами .......ну и по мелочи недельный оклад 5000.....12 телохранителей и автомашина ЗИС ...тк при вступлении в клан опасаюсь мести со стороны Братства Талиона.....поводов нет ,но название настораживает
na_Xsoider

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T@ksa, не могу почемуто отправить сообщение в личку. прими сдесь.

T@ksa писал(а):

1) Лично мне было бы неприятно шакалить. Можно будет например не вступать в развязаные из-за шакальства членов стаи бои?
2) Нападать Стая будет только на светлых? или и на темных?
3) Планируется ли заключить мир (и развязать войну) с какими-то другими организациями?
4) Можно ли размещать в подписи просто ссылку на форум?

Ты мне жутко понравился как воин. Поэтому я уже думал что бы прегласить тебя как одного из совета лидеров стаи.

1) Шакальство это не пункт обязательств стаи. Ты можешь не вступать в разборки по этому поводу. Для этого будет скомпликтован отдельный отряд.
2) Не люблю разделение на светлых и тёмных. Наподать будем на противников.
3) На этот щёт большие планы.
4) Можешь.

КапитанГарка, в жопу аналетический отдел. Надо будет я сам в нём похать буду на халяву.

Dalwynd, насамом деле это везд кто не верит пусть проверит.
na_Xsoider

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объявление!
Поскольку Соzерцатель, вступив в клан, но отказался вступить в круг лидеров стаи, пагрузить ответственностью мне не на кого. Я сваливаю до 2-ого апреля, и тут до этого срока не появлюсь. Сообщения оставляйте но отвечу только по приезду. Сайт готов но выложу его я тоже только по приезду.

P.S.
Соzерцатель, если не трудно, оставь свою онкету ещё в топике http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=3211. Данные которые сочтёш не нужным опубликовывать опусти.
Законик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне никто не отвичает,ася молчит)
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс вот за это ты мне и нравишся=)))
Респект..

Всем не довольным...за умереную плату разгоним практически любую секту/орден/братсво/клан Laughing
Законик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

постояно задаю сибе вопрос! почему миня звут шакалом? зато что я нападаю на 3-4-5 уровень,а сам нахожусь лиш на 6! или помагаю челу,когда вижу как его убивают 4-5 чел! и за ето миня называют шакалом? слышал много отговорок мол учим разуму шакала) но пацаны зачем 4 человека,против одного? я не нападаю на 7 уровень! вот в чом разница,и не убигаю на второй уровень сумрака.как делают многое когда дерутса со мной)) но и ето мне безразлично.думаю и я скоро смогу заходить на второй) так что увидимся там!
na_Tdutybb

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Анкета Ответить с цитатой

1. Имя в игре: Tdutybb
2. Имя на форуме игры: werwwolve
3. Пол: мужской
4. Сторону: (свет\тьма) свет
5. Расу: маг-перевёртыш
6. Текущий уровень: 6
7. E-mail: Snake_345@pochta.ru
8. ICQ: 298-362-141
9. Ваши цели:Замочить всех шакалов и завести друзей в игре Дозоры
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: