Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Свет vs. Тьма (aka Борьба за Кремль) ГОЛОСУЕМ!!!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

КАкое время для вас удобно чтобы провести такой бой??
00:00 - 5:00
24%
 24%  [ 10 ]
5:00 - 10:00
7%
 7%  [ 3 ]
10:00 - 15:00
2%
 2%  [ 1 ]
15:00 - 20:00
7%
 7%  [ 3 ]
20:00 - 00:00
58%
 58%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 41

Автор Сообщение
Pan-Terra

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 7:20 pm    Заголовок сообщения: Свет vs. Тьма (aka Борьба за Кремль) ГОЛОСУЕМ!!! Ответить с цитатой

Evil or Very Mad голосуем когда и кому удобнее проводить бои СВет вс ТЬма...в данный момент многим не удобно приходить ночью в 00:00....но как я поняла время битвы "свет против тьмы" не собираются менять....возможно если больше народу выскажат свое мнение гражданин The saint пересмотрит время такой битвы...
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Время расставлено не очень...
Лучше с 10 до 18, с 18 до 00, с 00 до 5. Работа-вечер-ночь
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Vasilisa

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я и не знала до сег дня, что такое есть. Давайте еще и днем когда нибудь. Хоть какой то интерес в игре появится.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
The Saint

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда...

Я не буду писать, почему нужно ночью... Вы читать не умеете...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устал повторять - скопируй Smile
Ты говоришь, что сервер днем не выдержит. Так ведь не всегда будет такая мура. Пока голосование закончится...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Pan-Terra

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Saint писал(а):
Мда...

Я не буду писать, почему нужно ночью... Вы читать не умеете...

и правильно просто промолчи..=))) возможны варианты но ты упрямо не хочешь их рассматривать...я не думаю что в 00:00 меньше человек чем в 6-7 утра... Rolling Eyes ...я тоже хочу поучавствовать в таком бое!!
Pan-Terra

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasilisa писал(а):
А я и не знала до сег дня, что такое есть. Давайте еще и днем когда нибудь. Хоть какой то интерес в игре появится.

я тоже увидела чудом что такой бой проводится - топик об этом совсем неприметный=))))
Grigory

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan-Terra писал(а):
Vasilisa писал(а):

я тоже увидела чудом что такой бой проводится - топик об этом совсем неприметный=))))

А что по-вашему значит приметный топик??? Это название которого написано БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ? Этот топик и так находится на самом верху страницы. Если читать, то сложно промахнутьсяSmile А не заметили вы его, потому как все кому не лень создают новые темы. Smile
Pan-Terra

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grigory писал(а):
Pan-Terra писал(а):
Vasilisa писал(а):

А что по-вашему значит приметный топик??? Это название которого написано БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ? Этот топик и так находится на самом верху страницы. Если читать, то сложно промахнутьсяSmile А не заметили вы его, потому как все кому не лень создают новые темы. Smile

Laughing не могу ..ЛОЛ...всетаки прекратил писать С УВАЖЕНИЕМ..=)))) молодец что меня слушаешься...я плохого не посоветую..=))) Twisted Evil
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PS С уважением

Laughing Laughing Laughing
Pan-Terra

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
PS С уважением

Laughing Laughing Laughing

лучше б мысль какую высказал по поводу когда тебе удобнее проводить такие бои.... Evil or Very Mad

ап
Merkuzzio

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: я за Ответить с цитатой

я бы тоже не против был днем или утром с 9-15 и до упора (18-00)порубиться!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Огрим

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю лучше всего круглосуточно проводит данные бои.
na_CEHATOP

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огрим писал(а):
Я думаю лучше всего круглосуточно проводит данные бои.

*мечтательно* Вот бы на откуп райончик , и круглосуточно ..... =)
Император Цезарь

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Shocked Shocked
в 00.00 бои? народ а ви спите когданибудь, али нет? мне например удобно с 1 до 5, по вашему!!
Rolling Eyes Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: