Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Urgat Giff
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 10:22 am Заголовок сообщения: вопрос по поводу опыта |
|
|
я хотел спросить тех кто делал боевку
1. как за бой начисляется опыт???
2. какая разница между нападающим и обороняющимся?
3. вчера я участвовал в очень красивой дуели: 2 мага 23 ход без маны у мну 2 hр у оппонента 1 ))... в общем я его убедил, написали чта якобы получил 9 хр так вот хотелось бы знать де они??? (нападал я на него по согласию) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и поподробнее, если можно. А то непонятно как играть!
А то (мг5) я тут недавно сдался когда на меня напал зеленый мг7 (это не прокачка! времени у меня небыло, да и лень мне было его учить), а с меня 100 опыта сняли Это как понимать? В библиотеке совсем по другому написано при сдаче теряешь вещи а опыт остается!
А когда я сдался напавшему на меня мг5 (не повезло мне в том бою, а переться обратно через всю москву.... тоже времени у меня небыло, да и лень мне было), ничего не сняли! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю при сдаче уровням слабее чем ваш опыт снимается...и Это правельно, чтоб не было прокачки....то что не дали опыта, Это баг, иногда такое бывает....разници между атакуюшим и атакуемым я никакой не вижу, кроме проклятия, которое на ход боя у меня ниразу не влияла... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|