Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Tarron
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется что оборотней надо подключить. Все таки они всегда шли рука об руку с вампирами. Да и сильнее мы станем...
Сам я вампир =) _________________ Вампы рулят. SoaD тоже =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tarron писал(а): | А мне кажется что оборотней надо подключить. Все таки они всегда шли рука об руку с вампирами. Да и сильнее мы станем...
Сам я вампир =) |
Этим я думаю и займемся. Когда яу нас все будет намази. Я за подключение наших братье вчитаай мое мнение выше.
P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
Все хто хочет вступить в пакт вампиров вам сюда:
http://dozory.ru/bbs/posting.php?mode=reply&t=2694 _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕвГ
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я считаю, что вампирам надо объединяться, но не насловах, а на делах. например, вступать в бои на стороне свих братьев, подпитывать силой в боях, подсказывать, помогать набирать экспу. сегодня ты помог - завтра тебе помогли. надо создать обший сайт вампиров, где вход только по игровым логинам, и там обсуждать общие стратегии и общие акции. I.M.H.O. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Derhan-Shak
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя... Я вампир... Беспредел-то устраивать не надо, пжлст!...Всё должно быть в рамках договора. А то "благими намерениями можно и до китая дойти..." _________________ По теории вероятности, все светлые попадают в неприятности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эвенстайн, ты меня пугаешь
Может всё-таки не стоит...? _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poshlyak

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Помойму, Талики не приветсвуют, что бы члены их братства состояли ещё где то......... _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кто это приветствует? _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕвГ
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Derhan-Shak писал(а): | Мдя... Я вампир... Беспредел-то устраивать не надо, пжлст!...Всё должно быть в рамках договора. А то "благими намерениями можно и до китая дойти..." |
коллега, никакого беспредела. ДОГОВОР - юридический документ, его можно использовать и трактовать по-разному. для этого и необходимо обсуждать общие стратегии, проведение каких-нибудь акций. а то нас всерьез не принимают. с нами должны считаться, уважать и бояться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ледяной Тигр
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Черно-белый Кот:
Симпотная у тебя фотка в подписи...Алукард если я не ошибаюсь))) а лучше наверно написать алукарД)))
Автору топика хочу сказать ыот что...не стоит переходить на личности...обортни тупоголовые, это мы еще проверим, я вас мертвых трупов одной лапой давил давлю и буду давить...
А тебя надо проучить положить на калено и лапой по попе пройтись чтоб попу на бинты порвать)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|