Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FiBi
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такую замечательную беседу ведете *Огненная заглнялуа в помещение и поцокала языком*
Ах, исключают из дозоров, такие-нехорошие. Ах, не берут и не связываются =)
Много ли вы знаете о методах работы Дозоров, об их сруктуре, ограничениях (включая количество человек в организации), о том, что три-четыре человека месяца разбирают сотни анкет, которые приходят в адрес НД (в частности), проводят собеседования?
Мнение дозорной: мы правильно поступаем, исключая из организации "за слова" (как считает Скромник), если исключенный лишившись значка (или доступов - не важно) так виртуозно рассказывает о недостатках команды, в которой не смог проявить свои выдающиеся способности писателя =)
Но если говорить совершенно серъезно. Но накапливать негативные эмоции, делить и оценивать людей по игре, забывая о том, что все мы здесь скованы определенными рамками и обстоятельствами, обязанностями и способностями... Что мы не являемся "паучихами" (см. роман "Геном" Лукьяненко), живущими в виртуальном пространстве и способными оперировать информацией с огромной скоростью и принимать решения на основе строчек законадательства...
Не воспринимайте так близко к сердцу победы или поражения в виртуальном бою. Играйте в свое удовольствие и не мешайте другим его получать. Конечно, если вам приятнее критиковать _чужие_ поступки, чем _самим_ делать что-либо полезное, помогать в работе ненадостаточно сильной (по-вашему) или мудрой (опять же с вашей точки зрения) организации... но вряд ли у вас когда-нибудь будет команда...
Как вообще можно рассуждать о "виртуальном профессионализме"? =)
Словом, Компьютер – лишь инструмент развлечения и инструмент общения. Дозоры - лишь одна из программ-оболочек. Если вы настолько в себе уверены, что берете смелость критиковать _человеческие_ качества пользователЕЙ (во множественном числе), основываясь на их действиях в _игре_, то вы, должно быть, окончательно потеряли связь с реальностью.
P.S. Ах, Скажите. Расскажите же мне поскорей, где я могу получить государственный Диплом Дозорного?  _________________ Что недопустимо в жизни - недопустимо и в сети. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фиби.... чья бы корова мычала... _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FiBi
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin, не вижу связи и логики в вашем коротком сообщении =) Сложно будет пояснить и подкрепить свою точку зрения?
Между прочим, я потому и занимаюсь Отделом Кадров. Только вот если бы в день не появлялось 10-20 новых анкет, игроки бы не ждали месяц своей очереди.
Естественно, что более активные, заинтересованные в работе куда быстрее проходят все процедуры, так как сами проявляют активность, связываются и постоянно задают вопросы и учатся, а не кричат "какие вы медленные" =)) _________________ Что недопустимо в жизни - недопустимо и в сети. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bagira заместитель Главы ДД
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господи! Ребята!!! Ну сколько можно из пустого в порожнее... сначала тоже хотела разразиться тирадой навроде FiBi, но пожалуй не стану... _________________ поплачь о нем, пока он живой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глип
Зарегистрирован: 16.02.2005 Сообщения: 106 Откуда: http://glipka.photofile.ru/
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FiBi, а FiBi ... а почему мне всё ещё не пришёл ответ на анкету? если уЖ ты этим занимаешься - тебя спрашиваю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глип писал(а): | FiBi, а FiBi ... а почему мне всё ещё не пришёл ответ на анкету? если уЖ ты этим занимаешься - тебя спрашиваю  |
да лан, не парься, мне не приходит уже месяц наверно  _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|