Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ПРОВОКАЦИЯ ДД...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кирила-Справедливый

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mra6 писал(а):
ГДЕ был НД???я 3наю...сажал невиновных и насылал мол4анки по пустякам...
Ты на ДД не ле3ь!
в отли4ие от НД они РАБОТАЮТ правильно...НЕ ИГРАЮТ а РАБОТАЮТ!!!
НД-наоборот!!!Они сами ка4ались...валили просто-так и об4ищали трупы..

Такого точно не было... на НД не наговаривай! Ты лучше логи покажи и скрины..а языком болтать все могут...

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wild_Storm. Ты затыкаешь рот Аннет. Говоришь,т она пока Легионер. Ок. Но я - сотрудник НД. И я прочёл твой лог. Всё что я хочу сказать - ты не достоен быть Светлым. Я тоже 5 уровень и кое-что уже в этой игре понял,не кичись этим. Да,нбора в ДД младших уровней и выдача значков даже Легионерам я лично не понимаю. Но это как-никак дело самого Дневного Дозора. Ты же вёл себя по-хамски. Если бы я был там,я бы в лучшем случае постоял рядом. Вхудшем - присоединился бы к бою...
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фокс Малдер писал(а):
и выдача значков даже Легионерам я лично не понимаю.

чуствуется мне, что Это был один из багов... Razz
TigerZone
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такс...как представитель ДД отвечаю...
1 - Легионер(сотрудник Легиона Наемников) - офиц. имеют права Дозорных, за исключением значка и спец. заклинаний...Так же как и кадеты НД...Нападение или неуважительное отношение к Легионеру приравнивается к нападению или неуважительному отношению к Сотруднику ДД...
2 - Легионеры не имеют значков - это был Баг и он исправлен...
3 - К участникам данного конфликта(за искл.Легионеров) любой сотрудник ДД применил бы наказание - арест на 12 часов, как за рецедив неуваж. отношения...
na_CEHATOP

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 5:11 am    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

От себя лично добавлю :
Если Марта разрешит - сделаю из вас шашлык , потому что вы вообще неправы.
Я вообще вахаю - как можно быть таким ''неумным'' - так накосорезить , да ешё и лог выставлять на показ. Слава на плечи давит что ли?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Astrata

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы ещё подеритесь Rolling Eyes
The Saint

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wild_Storm писал(а):
14:54 Wild_Storm: >[KelLy] я максимум подчинюсь НД а ты никто...держи язык за зубами и все будет ок, темный...

1. Светлый, ты обязан подчиниться требованию сотруднику л-ю-б-о-г-о Дозора.
2. В любом случае, даже если перед тобой не сотрудник Дозора, а простой Иной, следует проявлять уважение. Относиться к другим нужно так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе.
3. Если тебе показалось, что действия сотрудника Дозора были несправедливыми (а они могут быть несправедливыми только в том случае, если ты сам никоим образом не нарушаешь закон) - просто отправь его начальству личное сообщение с краткой (!) выдержкой из чата и собственно жалобой.

С уважением.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Saint:

респект.
Vogel

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Saint писал(а):

3. Если тебе показалось, что действия сотрудника Дозора были несправедливыми (а они могут быть несправедливыми только в том случае, если ты сам никоим образом не нарушаешь закон) - просто отправь его начальству личное сообщение с краткой (!) выдержкой из чата и собственно жалобой.
С уважением.

Надо ли понимать, что Дозорам разрешено нарушать закон при исправлении нарушения закона? Т.е. дается карт-бланш в отношении того, кого они считают нарушителем?
The Saint

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vogel писал(а):
The Saint писал(а):

С уважением.

Надо ли понимать, что Дозорам разрешено нарушать закон при исправлении нарушения закона? Т.е. дается карт-бланш в отношении того, кого они считают нарушителем?

Ты это откуда взял? Из чего такой вывод сделал?
na_mra6

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СеянТ
ответь на вопрос...интересно...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
The Saint

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vogel писал(а):

mra6 писал(а):

СеянТ
ответь на вопрос...интересно...

Отвечаю на вопросы.
Нет, Дозорному, как и любому другому Иному не дано нарушать Договор. И в том случае, если Дозорный нарушил Договор, на него следует подать жалобу. ИМХО - приватно, главе Дозора. Я ответил на вопросы?

Пояснение во избежание: "а они могут быть несправедливыми только в том случае, если ты сам никоим образом не нарушаешь закон" - Дозорные, если и перегибают палку (резиновую дубинку), то только при задержании нарушителя. Эта ответная реакция на хамство и угрозы, вполне свойственна роду человеческому, и особенно - молодым особям. Как правило, в этих редких случаях, Дозорные обычно приносят свои искренние извинения.

С уважением.
na_scvin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mra6 писал(а):
Ты на ДД не ле3ь!

да уж работают они, радуються своей возможности сажать всех за решётку!!!! предложил дуэль равному уровню, а он без объясненья посадил в карцер!!!! а через пару минут просто так посадил в карцер ни в чём не виновного, шедшего мими перевёртыша!!!! и зовут этого ШАКАЛА: Аваддон.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
The Saint

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

scvin писал(а):
mra6 писал(а):
Ты на ДД не ле3ь!

да уж работают они, радуються своей возможности сажать всех за решётку!!!! предложил дуэль равному уровню, а он без объясненья посадил в карцер!!!! а через пару минут просто так посадил в карцер ни в чём не виновного, шедшего мими перевёртыша!!!! и зовут этого ШАКАЛА: Аваддон.

Логи можно?

З.Ы. "Просто пропегающий мимо перевертыш" мог быть в розыске )))
Redroze

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wild_Storm писал(а):
Все...ладно... тема исчерпана...
Я остаюсь при своем мнении....
Придумывайте себе каких хотите легионеров...курсантов, но пойми, если ко мне на улице подойдет курсант милицейского училища и скажет...я мол опер и покаж документы, я в лучшем случае не обращу на него внимания....
также и вы...еще операми не стали, а уже кричите об этом на каждом перекрестке....и требуете чего-то...вы станьте дозорными...получите права...не забывая при этом и про массу обязанностей...тогда разговор будет другой...а пока все.............

Кажется, все ясно - или ты играешь по правилам, или - никто не держит. А выложив здесь этот лог, ты, Светлый, лишний раз устроил антипропаганду света. Слова такие знаешь? А почему слово "Светлый" с большой буквы пишется понимашь? Против чего ты протестуешь - вообще непонятно, оскорбляет то, что кто то может тебе ответить, не хамя?)) Ээээх, балаболака!! Evil or Very Mad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: