Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кирила-Справедливый
Зарегистрирован: 07.10.2004 Сообщения: 240 Откуда: Инквизитор( в мечтах=))
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mra6 писал(а): | ГДЕ был НД???я 3наю...сажал невиновных и насылал мол4анки по пустякам...
Ты на ДД не ле3ь!
в отли4ие от НД они РАБОТАЮТ правильно...НЕ ИГРАЮТ а РАБОТАЮТ!!!
НД-наоборот!!!Они сами ка4ались...валили просто-так и об4ищали трупы.. |
Такого точно не было... на НД не наговаривай! Ты лучше логи покажи и скрины..а языком болтать все могут... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фокс Малдер

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wild_Storm. Ты затыкаешь рот Аннет. Говоришь,т она пока Легионер. Ок. Но я - сотрудник НД. И я прочёл твой лог. Всё что я хочу сказать - ты не достоен быть Светлым. Я тоже 5 уровень и кое-что уже в этой игре понял,не кичись этим. Да,нбора в ДД младших уровней и выдача значков даже Легионерам я лично не понимаю. Но это как-никак дело самого Дневного Дозора. Ты же вёл себя по-хамски. Если бы я был там,я бы в лучшем случае постоял рядом. Вхудшем - присоединился бы к бою... _________________ Shut up, Mulder... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фокс Малдер писал(а): | и выдача значков даже Легионерам я лично не понимаю. |
чуствуется мне, что Это был один из багов...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такс...как представитель ДД отвечаю...
1 - Легионер(сотрудник Легиона Наемников) - офиц. имеют права Дозорных, за исключением значка и спец. заклинаний...Так же как и кадеты НД...Нападение или неуважительное отношение к Легионеру приравнивается к нападению или неуважительному отношению к Сотруднику ДД...
2 - Легионеры не имеют значков - это был Баг и он исправлен...
3 - К участникам данного конфликта(за искл.Легионеров) любой сотрудник ДД применил бы наказание - арест на 12 часов, как за рецедив неуваж. отношения... _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_CEHATOP
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 5:11 am Заголовок сообщения: . |
|
|
От себя лично добавлю :
Если Марта разрешит - сделаю из вас шашлык , потому что вы вообще неправы.
Я вообще вахаю - как можно быть таким ''неумным'' - так накосорезить , да ешё и лог выставлять на показ. Слава на плечи давит что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы ещё подеритесь  _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wild_Storm писал(а): | 14:54 Wild_Storm: >[KelLy] я максимум подчинюсь НД а ты никто...держи язык за зубами и все будет ок, темный...
|
1. Светлый, ты обязан подчиниться требованию сотруднику л-ю-б-о-г-о Дозора.
2. В любом случае, даже если перед тобой не сотрудник Дозора, а простой Иной, следует проявлять уважение. Относиться к другим нужно так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе.
3. Если тебе показалось, что действия сотрудника Дозора были несправедливыми (а они могут быть несправедливыми только в том случае, если ты сам никоим образом не нарушаешь закон) - просто отправь его начальству личное сообщение с краткой (!) выдержкой из чата и собственно жалобой.
С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The Saint:
респект. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vogel
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The Saint писал(а): |
3. Если тебе показалось, что действия сотрудника Дозора были несправедливыми (а они могут быть несправедливыми только в том случае, если ты сам никоим образом не нарушаешь закон) - просто отправь его начальству личное сообщение с краткой (!) выдержкой из чата и собственно жалобой.
С уважением. |
Надо ли понимать, что Дозорам разрешено нарушать закон при исправлении нарушения закона? Т.е. дается карт-бланш в отношении того, кого они считают нарушителем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vogel писал(а): | The Saint писал(а): |
С уважением. |
Надо ли понимать, что Дозорам разрешено нарушать закон при исправлении нарушения закона? Т.е. дается карт-бланш в отношении того, кого они считают нарушителем? |
Ты это откуда взял? Из чего такой вывод сделал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_mra6
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СеянТ
ответь на вопрос...интересно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vogel писал(а): |
mra6 писал(а): |
СеянТ
ответь на вопрос...интересно... |
Отвечаю на вопросы.
Нет, Дозорному, как и любому другому Иному не дано нарушать Договор. И в том случае, если Дозорный нарушил Договор, на него следует подать жалобу. ИМХО - приватно, главе Дозора. Я ответил на вопросы?
Пояснение во избежание: "а они могут быть несправедливыми только в том случае, если ты сам никоим образом не нарушаешь закон" - Дозорные, если и перегибают палку (резиновую дубинку), то только при задержании нарушителя. Эта ответная реакция на хамство и угрозы, вполне свойственна роду человеческому, и особенно - молодым особям. Как правило, в этих редких случаях, Дозорные обычно приносят свои искренние извинения.
С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_scvin
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mra6 писал(а): | ГДЕ был НД???я 3наю...сажал невиновных и насылал мол4анки по пустякам...
Ты на ДД не ле3ь!
да уж работают они, радуються своей возможности сажать всех за решётку!!!! предложил дуэль равному уровню, а он без объясненья посадил в карцер!!!! а через пару минут просто так посадил в карцер ни в чём не виновного, шедшего мими перевёртыша!!!! и зовут этого ШАКАЛА: Аваддон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
scvin писал(а): | mra6 писал(а): | ГДЕ был НД???я 3наю...сажал невиновных и насылал мол4анки по пустякам...
Ты на ДД не ле3ь!
да уж работают они, радуються своей возможности сажать всех за решётку!!!! предложил дуэль равному уровню, а он без объясненья посадил в карцер!!!! а через пару минут просто так посадил в карцер ни в чём не виновного, шедшего мими перевёртыша!!!! и зовут этого ШАКАЛА: Аваддон. |
Логи можно?
З.Ы. "Просто пропегающий мимо перевертыш" мог быть в розыске ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Redroze

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wild_Storm писал(а): | Все...ладно... тема исчерпана...
Я остаюсь при своем мнении....
Придумывайте себе каких хотите легионеров...курсантов, но пойми, если ко мне на улице подойдет курсант милицейского училища и скажет...я мол опер и покаж документы, я в лучшем случае не обращу на него внимания....
также и вы...еще операми не стали, а уже кричите об этом на каждом перекрестке....и требуете чего-то...вы станьте дозорными...получите права...не забывая при этом и про массу обязанностей...тогда разговор будет другой...а пока все............. |
Кажется, все ясно - или ты играешь по правилам, или - никто не держит. А выложив здесь этот лог, ты, Светлый, лишний раз устроил антипропаганду света. Слова такие знаешь? А почему слово "Светлый" с большой буквы пишется понимашь? Против чего ты протестуешь - вообще непонятно, оскорбляет то, что кто то может тебе ответить, не хамя?)) Ээээх, балаболака!!  _________________ Женщина-пантера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|