Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Цинизм НД, в частности Veterok
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Leo"]
Fingolfin писал(а):

Скромник писал(а):
я и так нд достаточно помогал и в Альфе и в Бете.....и получил удар в спину....

А вот это, право, читать было забавно. Я вот тоже получил ножом в спину. Напомнить от кого?

Не нож в спину, а лапой по голове...
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветерок, легко разводить демогогию являясь 3 ур, ниразу не дравшиссь, когда за спиной куча народу, у каждого клеймо нд.....кинуть бы тебя ньюбом с 7 ур на улицы.....посмотрел бы я на твои речи.....

Цитата:
Но здесь присутствует оскорбление в адрес всего Ночного Дозора, поэтому не могу пройти мимо этого топика.
Люди, у которых полностью отсутствует какое либо представление о чувстве Долга, Ответственности и Чести смеют заявлять что Ночной Дозор им чем-то обязан.

Оскорблений здесь нет с ноей стороны....
Когда ты стал дозорным, ты автоматом подписался на служение делу света и светлым иным...ты служишь не своему Дозору и не себе....быть дозорным Это зашишать не свои личные интересы, а интересы светлых....светлые тебе ничего не должны, ибо половина из них даже не знает что такое НД и Инквизиция....Действительно, ты не обязан светлым не уважаюшим тебя, но ты обязан свету, ибо ты сам подписался ему служить, а любой светлый является частью етого самого света....у тебя неы права на хоЧу или не хочу....

Цитата:
Не имея никаких возможностей и обязательств, не подписав еще никакого Договора, Ночной Дозор (равно как и Дневной Дозор) взял на себя смелость помогать не разбирающимся в игре новичкам, разъяснять им как нужно играть и защищать слабых от беспредела.

Ты когда цступил в дозор ты принял на себя тяжкий груз служению света.....а все ети договоры Это лишь ограничение твоему служению или облегчение......Если договора нет, то почему вы всегда к ниму апелируете и что тогда нарушают беспредельшики?

Цитата:
Устав Ночного Дозора - наше внутреннее дело. И ни у кого нет прав ссылаться на него. Наш устав нас обязывает лишь перед самими собой, но не перед посторонними.

Согласен, признаю ошибку...
Nurmann

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер писал(а):
В жизни то они люди, а людям очень трудно избавицца от эмоций и помнить только про долг. Особенно, когда тебя (пусть даже и справедливо) называют ментом.
Дозорам, имхо, следует забыть об эмоциях.

не совсем верно... эмоций быть не должно у ИНКВИЗИЦИИ. и Только.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Наш устав нас обязывает лишь перед самими собой, но не перед посторонними.
КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ. Глава2. писал(а):
Статья 2.4. Административная ответственность должностных лиц

Административной ответственности подлежит должностное лицо в случае совершения им административного правонарушения в связи с неисполнением либо ненадлежащим исполнением своих служебных обязанностей.
Примечание. Под должностным лицом в настоящем Кодексе следует понимать лицо, постоянно, временно или в соответствии со специальными полномочиями осуществляющее функции представителя власти, то есть наделенное в установленном законом порядке распорядительными полномочиями в отношении лиц, не находящихся в служебной зависимости от него, а равно лицо, выполняющее организационно-распорядительные или административно-хозяйственные функции в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных организациях, а также в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках и воинских формированиях Российской Федерации. Совершившие административные правонарушения в связи с выполнением организационно-распорядительных или административно-хозяйственных функций руководители и другие работники иных организаций, а также лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, несут административную ответственность как должностные лица, если законом не установлено иное.

na_Ветер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nurmann писал(а):
Ветер писал(а):
В жизни то они люди, а людям очень трудно избавицца от эмоций и помнить только про долг. Особенно, когда тебя (пусть даже и справедливо) называют ментом.
Дозорам, имхо, следует забыть об эмоциях.

не совсем верно... эмоций быть не должно у ИНКВИЗИЦИИ. и Только.
Исправляюсь: Главам Дозоров (обоих!), <далее по тексту>
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох с каким интересом я прочитала весь топик.

Как обычно: все знают, что и кому нужно делать, этим "кем-то" притом не являясь.

У нас в стране вся политика по этому принципу строится.

Ну вот и на Дозорах освоили метод.

Впрочем, по теме.
Легко ругать Дозоры за невыполнение обязанностей. Особенно в бета-тесте. Давайте я тоже поругаю? Дозоры вообще ничем не занимаются, не вижу я дозорных на улицах - значит, ничего не делают! Нарушителей не наказывают! А мне все равно, что системы наказаний еще нет, мне-то какая разница? Главное, что Дозоры этого не делают! И мне, на самом деле, совершенно неважно, что сути геймплея еще нет, есть только система боев и продвижения по уровням, главное, что Дозоры, вместо того, чтобы следить друг за другом и обеспечивать порядок на улицах, ничего не делают, потому что я этого "действия" не вижу.
Ничего не напоминает?

Пусть Дозоры не играют в данный момент роли тех Дозоров, о которых мы читали, по причине отсутствия возможности для этого в первую очередь.
Но какие в данный момент роли вообще есть в игре? Кроме Дозорных мы наблюдаем:
"Серийные маньяки-убийцы", "Робин Гуды", и один уникальный "наемник".

Какие еще вопросы могут возникнуть?
Какие претензии к действиям в бета-тесте? Я вам могу сказать, что тестируют Дозорные. По крайней мере, Темные. Что там со Светлыми и НД - их дело.
А вы что тестируете? Возможность ругать Дозоры?

...никого не оправдываю.
Всем досталось.

===

Забавная ситуевина.
Надеюсь, в последний раз пишу об этом.

Последний раз редактировалось: Marta (Вт Мар 01, 2005 1:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*апплодирует*
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Организуем развлекательные мероприятия, как то: Битва Иных 4 и 3 уровня или шоу "Не влезай- убьет";специально для любителей мазахизма программа "Сдери с меня шкуру", нападение на вас иного из 2 слоя сумрака; и сьемки в программе "Подстава", вас избивают толпой, а представители органов охраны правопорядка ДД и НД стоят в стороне и курят. Пиво бесплатно для всех у кого нет проблем с чувством юмора.

так и живем

Laughing

Хотелось бы добавить....Если вы не подписывались ни под каким договором и никому ничем не обязанны, то не подписывайте под договором других......если вы бесполезны и у вас нет никаких прав, то не лезьте в бои и дайте спокойно тестить систему боев....при етом тестите то, что вам было сказанно тестить и не надо выпендриваться что вы дозорные....
Кирила-Справедливый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сори конечно...нехотелось бы жаловаться...но все дазорные обычные игроки, у них нет ни каких поблажек от разрабов( кроме значка Wink ) А вот теперь представьте себя на нашем месте.. И мы веть умудряемся кое как, но здерживать беспридел. Помогаем, кому в силах помочь, тогда, когда остальные проходят мимо, не раз теряем опыт и вещи. Нам в отличие от вас не кому жаловаться. Мы не позваляем себе щакалить, что бы там на нас не наговаривали. При этом терпим оскарбления и явную антипатию большинства игроков. Вы не заметели, что когда какая нибуть группа отморозков учиняет беспридел, венят в этом не её , а Дозоры(в частности НД) каторые не смогли этот беспридел удержать,тут же идут записываться к этим отмарозкам, дабы нам отомстить. А теперь нас ещё обвиняют в надменности.... если вас не устраивает работа дазоров, попробуйте вступить и изменить эту организацию в лучшую сторону, а не бросать всё на наши плечи, поверьте им и так не легко Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробывал....выгнали Laughing
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
пробывал....выгнали Laughing

А что ж ты натворил?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

говорил то, что говорю шас......
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ммм...есть что сказать конечно...но я промалчу=))
НД...ММММ...ээх...
Тьфу ...пойду ка я спать лучше=)
Квази

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
говорил то, что говорю шас......

****апплодирует стоя****
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

****одобрительно кивает головой****
=))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: