Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Необходимость аватар на форуме
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 4:37 am    Заголовок сообщения: Необходимость аватар на форуме Ответить с цитатой

Здесь уже есть несколько схожих тем, но они или старые или не совсем о том.

Форум без аватар - дом без мебели и обоев:
- по аватаре составляется первое мнение о человеке;
- аватара в дальнейшем ассоциируется с человеком так же, как и его ник;
- сразу понятен автор поста;
- аватара - основа для создания индивидуальности на форуме наравне с подписью (самый важный пункт).

Возможные возражения.
Трафик жрут. Ограничение на размер картинки 5-7 Кб и никаких проблем. Если, конечно, не чистить Temp каждый день. Да и сама игра жрет несравненно больше трафика.
Медленная загрузка. Аналогично предыдущему. Плюс личный пример: у меня модем со стабильной скоростью 4-5 Кб/с и проблем на форуме Сферы Судьбы (тот же phpBB) у меня никогда не было.
Что-то еще?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе я за аватары.
Может это будет стимулом убрать громандные картинки из подписей? которые весят куда больше чем обычные аватары.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще пара мыслей на эту тему.
- Как было сказано, все равно эти аватары запихивают в подписи. Порой это довольно большие картинки.
- Подписи с картинками увеличивают длину поста и, соответственно, страницы. Сие не есть гуд.

Вспомнил про форумные звания. Мелкая забава, вреда от нее никакого, но все ж приятно. Может, вернуть?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажеться, что это всё лишнее... во всяком случае мне это не к чему... Cool
Канту

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не скажу, что аватары уж очень нужны, но с ними будет намного комфортнее и приятнее находиться на форуме. А сейчас действительно, как дом без мебели.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен... аватарки можно и ввести)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Воландино

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот млин... у каждого своя проблема!!! Ну на какой вам аватарки если вас пустили тестить игру!!!! Twisted Evil Ищите баги, а потом уже об аватарках думаете!!! Мне лично <мат> какая у тебя аватарка!!! а твоя индивидуальность темболее <мат>!!! не о том вы сечас думаете!!!
З.Ы. Прошу этот топ закрыть, а ещё лучше удалить!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а):
Вот млин... у каждого своя проблема!!! Ну на какой вам аватарки если вас пустили тестить игру!!!! Twisted Evil Ищите баги, а потом уже об аватарках думаете!!! Мне лично <мат> какая у тебя аватарка!!! а твоя индивидуальность темболее <мат>!!! не о том вы сечас думаете!!!
З.Ы. Прошу этот топ закрыть, а ещё лучше удалить!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Twisted Evil ню-ню))) никто же не орет "ХАЧУ АВАТАРУ ПРЯМА СЧАЗ!"
тут обсуждается, что неплохо было бы...
Воландино

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говориться хотеть не вредно..вредно не хотеть, я просто предыдущим постом попытался объяснить, что это не задача первой необходимости!!! Rolling Eyes Evil or Very Mad
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а):
Как говориться хотеть не вредно..вредно не хотеть, я просто предыдущим постом попытался объяснить, что это не задача первой необходимости!!! Rolling Eyes Evil or Very Mad

согласен, но как вариант будущего развития...
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВеСтНиК СвОбОдЫ, скажу честно и по-темному прямо - ты меня раздражаешь. Походив по форуму, я увидел очень много людей, похожих на тебя: они везде говорят, что "эта проблема не важна", что "это бред", что "админам и так есть что делать". Так можно сказать о любом предложении. Ума-то для этого не надо. Если ты против аватар - объясни почему.
А теперь спокойно. Раз есть форум предложений по сайту и форуму - значит это кому-то надо. И бета-тест не станет хуже, если несколько человек станут кроме игры обращать внимание и на околоигровые территории. Будет даже лучше.
Я считаю, что форум должен являться такой же важной частью игры, как и сам процесс брождения по городу и сбора квестов.
И последнее. Включение аватар не требует специальных знаний и является делом двух минут.
Воландино

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок..назави мне онлайн роекты примерно такого же типа, на форуме которых используют аватары...

З.Ы. Ты бы знал как ты меня раздражаешь своей галимотьёй Laughing
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проще не бывает. Destiny Sphere, где форум является основной игровой зоной. Зайди ради интереса. И скажи там, что аватары суксь.

З.Ы. Я рад
Воландино

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 3:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это онлайн проект такого же типа??? Laughing Laughing Laughing Всё с тобой ясно... Laughing Laughing Laughing
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 5:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть желание поспорить - в асю или личку. Здесь не надо.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: