Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_krahmal
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю может такое кто-то писал в этом топе (читать весь лень)
Перевертышами и оьоротнями становятся потому что им не надо ни кокого оружия когди да и все...я и сам Перевертыш))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карим Иван
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что вы так принижаете возможности магов? Действительно 7 - уровни против перевёртышей и оборотней уступают. Но удачно созданный маг и хорошо прокаченный на 5 уровне примерно с ними сравнивается по возможностям, а начиная с 4 уровня в чём-то и превосходит. Так что не надо делать из магов мальчиков для битья, это вполне серьёзные противники.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naga
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карим Иван
Согласен.
Ктото посил показать мага который оборотня порвет давайте договоримся встретимся у меня маг.
Расказываю как убивается оборотень. Убивается засчет приимущества в манне, вампиром вобще обоянием как нех делать выбить из оба всю манку. Неспорю может не повезти с критами, но я лично сомневаюсь что на 7 уровне ОБ будет сыпать по пять критов из яти ударов, и чтобы крит был первым ударом тоже случается редко.
Какие еще вопросы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeDaL
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Naga писал(а): | вампиром вобще обоянием как нех делать |
Ага, только у нас, вампиров, сейчас что-то с обоянием сделали. Не работает уже 4 дня. И что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дикий Кот
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Naga"]Карим Иван
Неспорю может не повезти с критами, но я лично сомневаюсь что на 7 уровне ОБ будет сыпать по пять критов из яти ударов, и чтобы крит был первым ударом тоже случается редко.
легко, я был перевертом, и если правильно кинуть статы, то у тебя будет и очков действий 6 в сумраке, и минимум 4 крита из 6-ти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Григорий Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 5:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я маг. Уровень 7. В начале было 10 рублей, вышел из дома оборотень меня порвал и теперь денег у меня вообще нет. Для следующего уровня надо набрать 800 (!) очков опыта. Денег на оружие не предвидится... Как и самого оружия пока что... Вот и что мне делать с оборотнями, если из атакующих заклинаний только "проклятие", от которого эффекта никакого, кроме морального удовлетворения?? Просто убегать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посланник ветра
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Naga писал(а): | Карим Иван
Согласен.
Ктото посил показать мага который оборотня порвет давайте договоримся встретимся у меня маг.
Расказываю как убивается оборотень. Убивается засчет приимущества в манне, вампиром вобще обоянием как нех делать выбить из оба всю манку. Неспорю может не повезти с критами, но я лично сомневаюсь что на 7 уровне ОБ будет сыпать по пять критов из яти ударов, и чтобы крит был первым ударом тоже случается редко.
Какие еще вопросы? |
у меня друг- перевертыш 7ОД, против таких тяжело))))
ЗЫ. просто надо правильно раскидать статы и стиснув зубы ползти к 5 уровню))) там полегче молниями раскидывать))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Австралийский Ежик
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 18 Откуда: славный город Севастополь
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ингар писал(а): |
Но что будет если тот же оборотень возьмет оружие? |
по правде сказать, обротню оружием пользоваться не резон - он сам ходячее оружие. На меня вот один раз маг напал (а, ну вы поняли - я сам перевертыш! ) с осиновым кинжалом... Наивным оказался... Так я потом тот кинжал продал в комиссионном Зачем он мне? Все равно я дерусь в трансформированном виде, и кинжал мне ни к чему.
Теперь в общем:
1) Полагаю, что прежде всего надо говорить не об ослаблении перевертышей, а об усилении самих магов. Перевертыши используют больше физическую силу, а вот магам неплохо было бы дать больше магических возможностей с самого начала - это относится как к наступательным заклинаниям (которых практически нет у них) , так и к повышенной магической энергии. Ведь это вполне естественно: вся магия оборотня - в его способности перевертывания, и на большее ему как бы и хватать не должно А магам есть куда ее использовать... так дайте же им исключительно магическое преимущество! Например, я - перевертыш седьмого уровня, и щит мага могу успешно поставить в двух случаях из 5-ти попыток, так вот у равного мне мага этот показатель должен быть выше, а уж количество энергии - тем более!
2) Регистрационные метки Иного. И только Дозорные могут развоплощать Иных, разрушая метку. Это страшный способ, и критерии отбора Иных в Дозоры должен быть достаточно жестким, чтобы не пользовались такой мощной силой без исключительной причины. При этом стоит включить элемент риска - Дозорный может использовать разрушение метки только будучи вовлеченным в сражение (чтобы не было так, что идет бой, тут подошел Дозорный и в режиме наблюдателя "примирил всех"... нет, ему сначала надо в бой влезть) - и вот тут риск в том, что он может не успеть использовать эту магию... и его тоже могут прибить или нарушитель может сбежать. Данная идея взята по фрагменту в начале "Ночног Дозора", когда Городецкий развоплотил вампира, а девченка-вампирша успела удрать.
А то жалко смотреть, когда дозорный 7-го уровня пытается остановить бой Иных 5-6 уровней...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Австралийский Ежик
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 18 Откуда: славный город Севастополь
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, вот недавно с одним вампиром дрались... Это просто цирк был какой-то: я накрываюсь постоянно щитом, а он на меня - очарование... Короче, здоровье друг с друга еле-еле снимали. Вся суть уже шла к тому, у кого энергия быстрее закончится и кто последний в сумраке останется. Если бы не вмешались всякие личности шакальского обличия, было бы очень интересно - чем все это закончится?
А вы говорите - с оборотнями тяжело! Я, перевертыш, с вампиром почти на равных шел!!! Так что надо просто пользоваться умело своими возможностями
P.S. респект Gelios'у за красивое боевое шоу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чудесный Маг Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да нормально всё играть уметь надо маг с оружием - смерть любому оборотню.. вот я маг бегаю с кинжалом тока так валю всех пока еще не падал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярусь

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может я и не шарю, но вот только что напал на меня 7 оборотень и за 2 хода завалил. оба раза я использовал щит и он срабатывал плюс увороты. какая тут может быть тактика??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ярусь писал(а): | может я и не шарю, но вот только что напал на меня 7 оборотень и за 2 хода завалил. оба раза я использовал щит и он срабатывал плюс увороты. какая тут может быть тактика??? |
Дрался я как-то оборотнем с суккубом (оба 6го уровня). Так он просто ничего не делал кроме уворотов! И за 5 ходов я по нему ни разу не попал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mac
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, вроде как топик ушёл от изначально обозначенной в ём темы, и стал просто жилеткой, в которую можно поплакаться.
Пока Дозоры не начнут действовать, и не станут РЕАЛЬНОЙ силой, которая сможет на что-то влиять, а не просто давить авторитетом(который, кстати, ещё и не набран в общем-то) - шакалы будут развлекаться.
Это прискорбно, но тем не менее.
Если человек будет знать, что за свои косяки будет с тоской вспоминать фразу Пендальфа(ой ща кто-то огребё-о-от... ;0) - будет осторожнее.
Пока соколики... Э-э... Пардон, шакалики - пользуются тем, что идёт тестинг...
Дозорных - катастрофически не хватает, и дело даже не в этом.
Они просто не способны пока навести порядок... _________________ Боги прокляли спятивший Рим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Станислав90
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: Ужас |
|
|
Ужас! Каждый день меня выносит какой-нибудь оборотень: то сам нападёт, то в мою дуэль влезет _________________ stasinem |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Viktorija
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ah kakie mi,oborotni plohie.....(s ironiej) _________________ в каждом из нас есть звериное начало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|