Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Bizarre
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 2:35 pm Заголовок сообщения: Обратите внимание!!! |
|
|
Наверное тут уже было это сказано, но я думаю еще раз не помешает.
Хотелось бы немного покрасивше) Не в обиду конечно, но не очень то нарисовано) Тут бы количество образов персонажа увеличить, а также приукрасить, ну что бы глаз радовало) Думаю (не видел еще) с вещами такая же проблема)
Так же в игре не очень удобный чат) Перед сообщениями, хотелось бы, что бы время по серверу стояло) А так же выделялись сообщения предназначенные для игрока) Немного смайлов также не помешает) Еще бы нужно и приват) В одной из онлайн игр было неплохо придумано, что бы приват можно было использовать только первого зароботанного уровня)
следующее что я хотел сказать, это насчет глюков) Пока глючит многовато, не знаю может только у меня, но на других онлай не глючило) Особенно сильно глючит во время боя (все время вылетает)
Сам процесс игры очень даже, но как то неверно что светлые и темные могут в одной команде драться) Но скорее всего я не прав по этому поводу)
Это пока все) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DRmixanikyS
Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 96 Откуда: Из небЫтия жЫзни...
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что чатом сейчас нужно заниматься в последнюю очеред... И без "косметики" нужно много чего испровлят... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A-vos
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты совсем не прав про стороны, тёмный не злой!... - он тёмный, а светлый может нести больше разрушения чем тьма.в договоре не описано с кем иной может дружить а с кем не |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
приват есть!в действия кнопака "поговорить" вроде! _________________ БСЗ |
|