Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Лицензии
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mortem05

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 3:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно всё это очень интересно с лицензиями,только я не представляю как это будет выглядеть в реале,на мой взгляд
разработчикам предстоит МНОГО,очень МНОГО работы посовершенствованию игрового мира.Сразу же назревает вопрос:
Сколько махинации будет делаться на этих лицензиях?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Wenton

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mortem05 писал(а):
Сразу же назревает вопрос:
Сколько махинации будет делаться на этих лицензиях?

Нисколько, они будут выдаваться автоматом.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

назрел вопросик. Незнаю ведуд ли это в игру,но вот допустим я собераюсь быть охотником за головами или ушами Wink . Вот дали добро на уничтожение преступника или провенившегося. Дык с меня когда его буду валить по допустим указке дозора тоже лицензии снимать будут? И вообще согласен с выше прописавшимися что это туевая куча времени админам на лицензии надо. Я допустим предлагаю так. Младшим больше лецензий старшим меньше. Да и почемуб не зделать лецензию на одно убийство. Типа одна лецензия одна смерть. Вообщем я предложил а вы решайте......................................... Twisted Evil

P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: