Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ФюрерКувалда
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Минут 5 от салюта провели с jaffka-ой в автобусе в пробке.
Потом водила наконец высадил и нормально посмотрели, стоя на перекрестке Лебедева-Ломоносовский.
Как раз ехали домой, хотели скинуть фотки на комп (место закончилось на фотике) и быстро на смотровую дотопать - пофоткать салют. Неуспели
Сделали одну убогую фотку с того перекрестка и все.
http://archangels.byethost4.com/forum/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=13 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
книжный червь

Зарегистрирован: 04.12.2005 Сообщения: 434 Откуда: из изначальной тьмыЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ФюрерКувалда,нормальная фотка эт лучше чем ничего _________________ Трава Логана НЕЖЖЖОТ !!! теперь в моде чай от батьки Mahno !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я тоже был на Салюте нармально так) патом отмечали отмечали отмечали, теперь грустно както  _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий продумас

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган, это не грусть, это бадун)) _________________ Знаешь ты, что руку рука другая трет... © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freddi Mercury Фотограф проекта

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Великий продумас, видимо это был не только салют) _________________ Я НЕ Инквизитор! Или мне так только кажется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий продумас

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Freddi Mercury, ага.. это
Цитата: | патом отмечали отмечали отмечали |
вот это от чего... _________________ Знаешь ты, что руку рука другая трет... © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiRTY

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 251 Откуда: у нас радость?Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
на Водном Стадионе ничего так было... а ещё мы накупили флагов и катались по Москве... _________________ Put a little bit of JAZZ in your LIFE © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
книжный червь

Зарегистрирован: 04.12.2005 Сообщения: 434 Откуда: из изначальной тьмыЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 6:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
DiRTY,если там небыло значит и на речном не было жальс... _________________ Трава Логана НЕЖЖЖОТ !!! теперь в моде чай от батьки Mahno !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
книжный червь

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Другой,а ты чего хотел ?? еесли учесть что для всех этот праздник не память предкам а лишние выходные _________________ Трава Логана НЕЖЖЖОТ !!! теперь в моде чай от батьки Mahno !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий продумас

|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 5:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
книжный червь, нуу... не чеши под одну гребенку не для всех... _________________ Знаешь ты, что руку рука другая трет... © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
книжный червь

|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 7:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Великий продумас,а я не чещу но ведь есть такие люди что поделать, а когда вы фотки выложите с салюта ??? _________________ Трава Логана НЕЖЖЖОТ !!! теперь в моде чай от батьки Mahno !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Силин
Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 322 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
книжный червь, скажу что лично для меня это далеко не доп. выходной, для меня это ПРАЗДНИК! Очень рад что наши ВЕТЕРАНЫ смогли отстоять честь и свободу нашей Родины!!! Не знаю, как у всех, но я даже парад, каждый год смотрю.
Теперь про фоты, была одна фотка от ФюрерКувалда, а КММ жалуеться на плохое качество и не выкладывает свои 4 фотографии... _________________ УХОДЯ гасите СВЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|