Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Санкт-Петербург (old)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90, 91, 92  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат, а вы денег заплатили? Wink
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ex1Le, эээ... Запись у нее проси, она ее просила не распространаять...
Стандарт

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ей,расскажи-те ка мне про плакат,что тама накудесилиSmile
БИБЛИО

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааа!!! эээ!!! Маджокс и БИБЛИО with you!!!!!!!!!!!!! Суббота??? Хде?? ва сколька???? каму званить!??? есть ток тел Делва!
Стандарт

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утверждаем место время и день встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
malkv

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чё утверждать то? суббота, 17.00 крестовский острафф.
моя мобила: +79602833036
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
malkv

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 3:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручик Ржевский, это то нелепое существо? =) а как бы оно допрыгнуло?
или москалей нынче не смущает, что там сидела толпа бухий отморозков? =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Стандарт

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему мне не показали этот ошибок природыSmile))
Даэрон-988
ЗАБАНЕН

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлена опять забанили =(( Ввиду того что мы с ним очень похожи (даже авики одинаковые) я буду писать за нас двоих и передавать ему основные новости с форума.

ЗЫ Вы будете смеяться - теперь я потерял ещё и свой проездной =))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завтра однако суббота Smile
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Nyanya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ржевский, лично мне глубоко похрену, краевед ты, или мозгоеб! Я одного понять не могу. Я приехала в город к подруге, туссили мы компашкой своей, а тут ты позвонил Пупсу и настоял на встрече. Мы как полные идиотки сорвались и с другого конца города поперлись к тебе на встречу. Тогда как ни мне, ни моей подруге питерской это нахрен не надо было. Но не могли же мы Пупса одну в чужом городе отпускать.
СНобизм, говоришь! Я худею, дорогая редакция.
Мы приперлись как идиотки на эту вашу встречу (которую, собственно ты назначил, а не мы), ты прокатил Пупса, устроил показательные выступления на тему "МОсква не город, москвичи лохи". ПОлучил респектов от своей шоблы. 5+ все рады.
Толкьо одного я понять не могу, это в тебе говорит твоя великосветская тупость, или комплекс питерца?
Ты упрекнул меня и подругу в том, что мы возмутились глупо потраченным временем? Ай, молоодца, как это круто! А теперь прикинь, если бы ты приехал в чужой город и протащился через весь него на пустую, собственно тебе и не нужную встречу... А там тебя бы встретил зарвавшийся хам... Как бы ты реагировал?
За поношенные лица огромное спасибо! Век тебе не забуду...

ЗЫ: Неужели все питерцы такие же?...

Замечание: 1.3 Личные оскорбления и угрозы.
Silber Zahn

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он же Ржевский че с него взять Laughing

Ктонить мобилку оставьте свою Буду в Питере пасмотрим хто вы такие пузатые персы)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Даэрон-988
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nyanya, замечание... Краевед он. Хотя и второе слово тоже частично, но в хорошем смысле Smile
Учись получать от жизни позитиф. Ты прогулялась по городу, увидела САМОГО ТАМПАКСА (гы-гы блинЪ), увидела малква. Кстати, спасибо за позитиф который нам доставила история про тебя Mr. Green
Nyanya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Рада, что вам понравилось. ПО городу мы и так гуляли. А из-за вас сорвались из бара, где сидели с друзьями.
2. Тампаксы я, обычно, использую. Смотреть на них неэстетично.
3. Если бы я ехала на встречу, это одно (кстати, мы даже не были вкурсе о вашей сходке), а так - попали на дешевый развод.

Спасибо за гостеприимство!
Даэрон-988
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nyanya, у поручика ник раньше Тампакс был. Сорвались из-за нас? Нет, меня там не было.

ЗЫ Только сейчас заметил... Мы с тобой в одном братстве... почему же на форуме не появляешься?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90, 91, 92  След.
Страница 89 из 92

Перейти: