Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Прошу разобраться и устранить проблему

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хедамму

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 9:39 am    Заголовок сообщения: Прошу разобраться и устранить проблему Ответить с цитатой

27 апреля после отключения сервера и последующего его включения я при попытке входа в игру получил следующую ошибку:

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@dozory.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.
Apache/2.0.55 (Unix) mod_perl/1.99_17 Perl/v5.8.5 Server at 192.168.1.1 Port 80

Об этом я сразу сообщил администрации проекта а конкретно Veterku, Alermo.
Мне посоветовали интерфейс спасения но результат всё тот же все таже ошибка.
Позже админами было обещано разобраться и все починить но на сегоднешний день 4 мая результата нет.

Если кто то имеем возможность оказать грамотную помощь очень прошу это сделать.
Хедамму

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также хочу добавить что эту же ошибку выдаёт при попытке просмотра профиля моего персонажа, при просмотре основного состава организации в которой я состою (КРОВЬ ТЬМЫ). Вообщем везде где есть ссылка на мой персонаж.
Думаю администарция понимает какие неудобства это доставляет мне лично и всей организации КРОВЬ ТЬМЫ.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы решим ее обязательно. Пока просто нет возможности это сделать.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Хедамму

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, спасибо буду ждать и надеятся Rolling Eyes .

Модеры закрвайте тему.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: