Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Колдунах 2.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 116, 117, 118  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst, я говорю, что 1) танат выбивает мало 2) круг много, но очень дорогой. поэтому эффективного оружия у некров на 2 нет

по поводулф/хода...
если ты не брал на 5ур прор7 цел6, то на 3ур у тебя не будет прор5. если не поднимать прор два раза за 3ур. что чревато потерей темап развития
ZeRo5

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колдуну, который качает фаер и ток инку на 3.0 будет и лф и ход если не брал кол5 на 5м. А если брал то на 3м поднимет, и хоть ты тут лопни со своим темпом на 2м нада иметь основную школу 2го
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
пауком можно бороться... вот

100 инк? При желании 100 инк делается достаточно быстро на паре апов второго левела. Эт первое. А второе - имхо 100 инки нафиг не нужно. Инки должно быть столько, чтобы работала радуга.
А паук - не роскошь, но жестокое средсвто выживания. Другой разговор, что не требуется гнать моду до 100 - это да. Паук и при 80 - уже ой какой кусачий, когда под ЛФ, фаер обычный даж близко не валялся.
Токугава

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZeRo5, колд4 на 3.0, прор5 на 3.1, колд3 на 3++++ Wink
Qst, 100инк нужны для ГФ. отличного, а не хорошего. и для того, чтобы кудесов с 100инк для хрусталя /таких много/ бить относительно влет)
DezM_anT

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава писал(а):
DezM_anT, нехрен дуэлить с некрами на 6 и 5. Это не твои соперники. Даже 5щ это 25д. распад критом прошивает. Жди 2лвл, а покуда - звери, ведуны, вампы...

Гм...мне с вампами дуэлить? Расскажешь как?!Very Happy
З.Ы. Я дуэлил с некрами и на 5 и на 6. Все вполне реально.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Токугава

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DezM_anT, вампы? элементарно. файтерам - слепу, магам - они те же некры.
DezM_anT

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гм...как все просто, но у мя не выходит...наверное это из-за того, что я ТЕМНЫЙ. Mr. Green
З.Ы. И с 5-6 некрами я уже не дуэлюсь...не хотят они с четверкой драться. Rolling Eyes
З.З.Ы. Млин, ты в том посте скорее всего спутал ник...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Токугава

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DezM_anT,возможно) как-никак веду полемику с 6-8 собеседниками))
про вампов понял... кстати не в курсе, с аурой не получится?? Very Happy
а некры на 4 драться не хотят, они мясо Wink
DezM_anT

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм...Некры на 4 драться хотят, при том очень. И мясом их назвать трудно, с ходом и под удачей они очень серьезные соперники.
З.Ы. С аурой...гм...надо когда нить попробовать.... Very Happy
GondorKnight

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня и ход и Лф и колд 3 - ненужная ветвь развития будет на 3+++))
Так что КуЭСТе прав)
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
100инк нужны для ГФ. отличного, а не хорошего. и для того, чтобы кудесов с 100инк для хрусталя /таких много/ бить относительно влет)

А НАФИГА? Зачем мне отличный ГФ? Если меня более, чем устраивает просто хороший? Взять как можно раньше 3ОДшный Меч - вот цель, а не ходить с ГФом, которым кстати в мясе тож тяжко пользоваться порой. Куча народу на 2ом слое и ГФ размазывается. В таких сутиациях однозначно паук лучше. Да и смысл выдумывать какую-то хитрую стратегию развития перса? Любой перс, который не запорот окончательно - прекрасно существует и отлично берёт левелы. Имеется в виду хотя бы приблизительно близкяа к классическому колдуну раскачка. Есть ЛФ и Ход - и всё. 2-3 недели дуэлей - 2ой левел. Это конечно при желании и кое-каких возможностях. Вон, Веня попробовал - вполне, ну и я его примеру последовал - экспа гребётся просто лопатой и в диких количествах. Хотя это уже косяк админов, что ничего кроме тупого набивания экспы в игре сейчас нет. Потому и появились так рано первые левелы. Народ затарился плюшками и ушёл в дуэли - всё ради того, чтобы хотя бы на пару недель разнообразить себе игру, заходя после взятия левела в мяса. А вы тут чего-то выдумываете, сравниваете.
Токугава

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GondorKnight, ты ж не инкапсуляторщик вроде...
а ненужная ветвь там и впрям вроде оставалась...
ZeRo5

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 6:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава,
Если ты не в курсе то дуэли против темных разрешены темным отвергам, а сумрак отвергов не по никам запоминает....
Liser

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечаю DezM_anT и Амадей Темный огонь

DezM_anT писал(а):
Liser не знаю я, что тебе за некры попадались.Smile Меня за ход никто из этой братии не выносил.

Если тебе не попадались - это не значит что этого нет.
Вот пример боя. Правда сфера здесь одна и на 4 щитка.
Принципиально ничего не меняет. Ну за два хода вынесли бы поставь я две сферы. А может все равно за один.

http://logs.dozory.ru/combat/2134072_223549_vs_222653.html

Амадей Темный огонь писал(а):
Liser, камрад вы нуп)Не знаю какие там распады на 4 ур у тя пробивали сферу на 5 щитков и откуда у тя взялась сфера на 6 щитков)

Послушайте Амадей. Во первых - прекращайте давить авторитетом.

Во - вторых на 5 ур я иногда ставлю сферу 6 щитков.
И очень часто - на 5 щитков.

Вот пример боя где я ставлю сферу - 6 щитков. Ход 4.

http://logs.dozory.ru/combat/2133317_222653_vs_215030.html

Надеюсь такой нуп как я, разъяснил для такого профи как вы, этот момент.

...

[/url]
Andrey987

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Во - вторых на 5 ур я иногда ставлю сферу 6 щитков.
И очень часто - на 5 щитков.

Ты наверное попутал - на 5-6 ходов а не щитков...Я 3-ка сколько с инкой 65 играю и конц 16 ни разу сферка больше, чем на 5 щитков не легла, хотя иногда на 8 ходов...

И на сферке в логе не видно, но вот у лужи иногда может на 10 ходов от огня лечь и на 5 щитков, а иногда на 8 ходов и на 6 щитков...И сферка вполне может лечь на 6 ходов и на 3 щитка...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 116, 117, 118  След.
Страница 70 из 118

Перейти: