Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Azim de Dark
Зарегистрирован: 06.03.2006 Сообщения: 54 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения: Новое действие "Закрыть собой" |
|
|
У игрока появляется действие "закрыть собой", то есть Оборотень или перевёрт с кучей ХП, закрывает собой мага, маг вешает на переверта защиту, часть ударов направленых в мага попадает в перевёрта, часть он блокирует, часть промахивается.
В общем это приведёт к тому что всё таки появится командная игра, когда я работаю в связке с магом, как правило даже если мы побеждаем, маг погибает из-за малого количества хп у него.
Или я вижу что у моего соратника мало хп, и его могут на след. ходу убить, я прикрываю его собой, а он востанавливается и бьёт.
Применений много, действие логичное и обоснованное, но, что жалко, боёвку менять придётся, и по чему этого небыло в начале... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azim de Dark
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То есть это будет??? А когда???
Ну я и не говорю что это прям НОВАЯ идея, просто она здравая. А обсуждений на эту тему не нашел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Azim de Dark, когда будет это знает только Алермо. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сафсем баян...эту тему уже год почти трут, но великий и ужасный сказал что скоро будет...ждемс  _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azim de Dark
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cadam Дай ссылочку плиз, чтоб в курсе быть, эту тему закроют. |
|