Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужен ли данный Пакт (просьба отвечать ТОЛЬКО Вампиров) |
Да |
|
52% |
[ 20 ] |
Нет |
|
34% |
[ 13 ] |
Без разницы |
|
13% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 38 |
|
Автор |
Сообщение |
Черно-белый кот

Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 126 Откуда: Город Ангелов....
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: Пакт Вампиров |
|
|
Итак... Предполагается создание Пакта Вампиров под названием "Театр Вампиров"
Задачи
1. Защита вампиров от охтников на них и возможное "уничтожение" данных охотников (путем постоянных нападений)
2. Защита интересов Вампиров
3. Осуществление внутренних интересов "Театра Вампиров"
Вход
Пока что это обдумывается (зависит от того в каком кол-ве и как сложно зарабатывать деньги) но примерно будет такая система: каждый вампир будет отдавать около 1 рубля с 100 (это мне кажется по-божески) ну соответсвенно те которые вступят в пакт только из-за какого-то охотника (ну приспичит их) будут платить больше...( будет решаться Советом). Ну а вход - свободный, выход тоже) (с возратом денег и вещей данных на время)
Управление и состав
Опять же - в разработке (жду предложений в АСЮ) Но скорее всего будет сначала около 3 человек ( двух я уже знаю)) и соот. с развитием пакта будет создан Совет, по поводу существования Главы, принимающего Все главные решения - опять же думаю...но сворее всего его не будет. Управление будет на Добровольной основе (т.е. вход-то свободный и выход тоже..вошли..значит исполняйте не большие поручения, решились на большее - милости просим в привелигированный класс, если вы конечно примите на себя обязанности и ответственность)
1. Совет
2. Артисты (та самая привелигированный класс)
3. Дублеры ( вошедшие по собственному желанию)
4. Статисты (те которые вошли из-за каких черезвычайных обстоятельств)
Законы и привелегии
Для "основной массы"(Статисты и Дублеры)
Законы
1. Соблюдение Законов игры (при нарушении сообщить Совету (отделу нарушений Законов))
2. Не нападение на вампиров Пакта (исключение - дуэль)
3. Соблюдение сроков и объемов выплат взносов
4. Выполнение приказов Совета и Артистов (жалобы на приказы (глупые, много и т.д.) принимает Совет - рассмотрим, накажем)
5. Предоставление различной информации
Привелегии
1. Помощь на начальном этапе освоения мира (деньгами, вещами, советами и т.д.)
Для Артистов
1. Соблюдение Законов игры (при нарушении сообщить Совету (отделу нарушений Законов))
2. Не нападение на вампиров Пакта (исключения - дуэли и черезвычайные обстоятельства (приказы Совета))
3. Соблюдение сроков и объемов выплат взносов
4. Выполнение приказов Совета
5. Предоставление различной информации
Привелегии
1. Помощь на протяжении всего развития мира (деньгами, вещами, конфедициальной информацией)
2. Защита от Дозоров, Инквизиции
3. Контроль и управление "основной массой"
Вроде все...жду Ваших предложений
С Уважением Черно-белый Кот _________________ Глава Театра Вампиров ICQ 265-197-207 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maik
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересная концепция
защита... то есть если охотник начнет бить вампира, вся клыкастая округа рванет на выручку? все я пошел записыватся Ван Хельсингом, хоть я и темный
защита интересов? каких? где крови напится? так тут лицензия от Дозора, а им чихать на ваши интересы
внутренние интересы Театра? скорее интересы Совета, который будет получать денюжку с нижнего звена
дальше
соблюдение законов игры можно вырезать, ибо если их не соблюдать, то рано или поздно развоплотят
не нападение на вампиров - очень странный пункт, т.к. внутри вида может быть борьба, только если этот вид о-очень многочисленнен, как человек к примеру
выполнение приказов - таскать каштаны из костра для Совета... no coments
предоставление инфы? какие могут тут быть секреты? ладно там будет видно
помощь на начальном этапе это неплохо, но бесплатный сыр только в мышеловке
защита от Дозоров... мдя, они всеж нескольхо более высокая инстанция чем любой Орен, на них только Иквизиции жаловатся, а от самой Инквизиции фиг защитишся - как бы уже последняя инстанция...
контроль и управление
ВОТ и оно, ради чего и будет создаватся этот балаган
мое предложение - на костер  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черно-белый кот

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. интересы - они разные от выдачи лицензий на "выпивание" человека и до артефактов для вампиров
2. Написано же все - нападение - дуэль, распоряжения Совета
выполнение приказов - для "основной массы" - просты и редки (читайте лучше)
3. Знаю для начала нужно развиться...
4. Защита от Дозоров и Инквизиции (ясно что в основном путем разбирательств причин и поиск доказательств не виновности)
Читайте внимательнее....
С Уважением Черно-белый Кот _________________ Глава Театра Вампиров ICQ 265-197-207 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Derhan-Shak
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maik писал(а): |
помощь на начальном этапе это неплохо, но бесплатный сыр только в мышеловке |
Цитата: | каждый вампир будет отдавать около 1 рубля с 100 |
Сыр, как видишь, не бесплатен...Плюс ещё "Выполнение приказов Совета и Артистов".
Maik писал(а): | защита интересов? каких? где крови напится? |
Нет...неужели вы думаете, что у Вампиров только такие интересы?
Например у меня есть интерес защищать нравственный облик Вампиров...
Maik писал(а): | соблюдение законов игры можно вырезать, ибо если их не соблюдать, то рано или поздно развоплотят |
Но ведь можно и не соблюдать...Просто Театр гарантирует Дозору, что Вампиры, входящие в пакт будут соблюдать законы. И если посмотреть на уставы других орденов, то там такие пункты тоже фигурируют.
Maik писал(а): | не нападение на вампиров - очень странный пункт, т.к. внутри вида может быть борьба, только если этот вид о-очень многочисленнен, как человек к примеру |
Мы про пакт, а вы про вид... К тому же существуют исключения-дуэли...
А про контроль и управление - без них не может существовать ни один орден.
Наверно, вы не совсем всё правильно поняли. _________________ По теории вероятности, все светлые попадают в неприятности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_mra6
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хоть от слова ПАКТ меня немного воротит...я думаю,4то любое обьединение-есть хорошо...вместе сила! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала - лирическое отступление: Слово "Пакт" означает некое положение (договор) соблюдаемый подписавшимися сторонами, а не организацию. Уместнее было бы слово - "Секта", в крайнем случае - "Орден". Конец лирического отступления
Как вампир я не вижу смысла в данной организации. ИМХО единственной хорошей целью Пакт является защита от охотников на вампиров. А разве они будут? Кто захочет напасть на вампира, потому что он - вампир, если знает, что за вампира будут биться еще куча Темных? (подразумевается, что Охотник - Светлый). Или имеется ввиду те, кто вызывает вампира на дуэль? Но от дуэли всегда можно отказаться. так что я не вижу смысла в Пакте. ИМХО. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черно-белый кот

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | Для начала - лирическое отступление: Слово "Пакт" означает некое положение (договор) соблюдаемый подписавшимися сторонами, а не организацию. Уместнее было бы слово - "Секта", в крайнем случае - "Орден". Конец лирического отступления
Как вампир я не вижу смысла в данной организации. ИМХО единственной хорошей целью Пакт является защита от охотников на вампиров. А разве они будут? Кто захочет напасть на вампира, потому что он - вампир, если знает, что за вампира будут биться еще куча Темных? (подразумевается, что Охотник - Светлый). Или имеется ввиду те, кто вызывает вампира на дуэль? Но от дуэли всегда можно отказаться. так что я не вижу смысла в Пакте. ИМХО. |
В принципе ты прав, но почитай по-внимательнее - внутри Пакта скрывается орден...и у него свои задачи)
Да и чтобы Станислав писал(а): | Кто захочет напасть на вампира, потому что он - вампир, если знает, что за вампира будут биться еще куча Темных? | нужно что бы существовала такая защита Вампиров, а охотники....будут...) _________________ Глава Театра Вампиров ICQ 265-197-207
Последний раз редактировалось: Черно-белый кот (Чт Фев 03, 2005 8:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черно-белый кот

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, я в принципе не против Пакта, но давайте это действительно будет пакт. Например, на следующих условиях:
1) Не нападать на вампиров Пакта и не вступать в сражение против вампирова Пакта (исключение - дуэль)
2) Всегда, не зависимо от условий защищать вампиров Пакта, на которых совершили нападение, не зависимо от их сектанской/орденской принадлежности и личных взглядов.
ИМХО так будет лучше. Разубедите меня если я не прав, пожалуйста. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Deacon Frost
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кроме боевой защиты требуется и ещё одна. На судебных разбирательсвтах в Инкивизиции и Ночном Дозоре. Вампир - не тёмный маг, особо из-за него никто суетится не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кроме боевой защиты требуется и ещё одна. На судебных разбирательсвтах в Инкивизиции и Ночном Дозоре. Вампир - не тёмный маг, особо из-за него никто суетится не будет. |
Согласен, но тут уже другие вампиры не помогут. Для этого нужен полноценный орден/секта. Но орден/секта из одних вампиров... Нет это не будет эффективным. Нужна связка из вампиров+магов+оборотней+ведьм+суккубов/инкубов. Разве не так? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черно-белый кот

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deacon писал(а): | Кроме боевой защиты требуется и ещё одна. На судебных разбирательсвтах в Инкивизиции и Ночном Дозоре. Вампир - не тёмный маг, особо из-за него никто суетится не будет. |
Это и есть Защита интресов Вампиров от Дозоров и Инквизиции (правовая и юридическая защита) _________________ Глава Театра Вампиров ICQ 265-197-207
Последний раз редактировалось: Черно-белый кот (Чт Фев 03, 2005 10:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Deacon Frost
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже против ордена... Наверное. Но не против некоторой организации. Цитата: | Нужна связка из вампиров+магов+оборотней+ведьм+суккубов/инкубов. | Читай книгу. Вампиры и оборотни - пушечное мясо. И мне, лично, в такой роли выступать не хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черно-белый кот

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | Нет, я в принципе не против Пакта, но давайте это действительно будет пакт. Например, на следующих условиях:
1) Не нападать на вампиров Пакта и не вступать в сражение против вампирова Пакта (исключение - дуэль)
2) Всегда, не зависимо от условий защищать вампиров Пакта, на которых совершили нападение, не зависимо от их сектанской/орденской принадлежности и личных взглядов.
ИМХО так будет лучше. Разубедите меня если я не прав, пожалуйста. |
Пакту будет сложно выжить, идея о внутреннем "ордене" - это подержка Пакта как тавого, и он необходим, опять же повторяю - это будет внутренний круг лиц, а в основной Пакт могут входит любые Вампиры, плата естественно будет и однозначно скажу совсем небольшая, так что не пугайтесь)
Есть еще наработки..возможно скоро выложу...будем работать...ВСЕ вопросы по Пакту и Ордену ко мне в асю...и предложения тоже
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dmitri
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а это будет театр драммы или комедии?
а кто будет главным режиссером?надеюсь не Виктюк?... _________________ mmmmm...nothing... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|