Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Акция
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Акции быть?
да в полном обьёме
25%
 25%  [ 34 ]
да, но допускаю возможность дуэлиться
17%
 17%  [ 24 ]
нет
40%
 40%  [ 54 ]
я отверг
16%
 16%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 134

Автор Сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд, Че-т вы осенью тож в большие бои не лезли Smile Боялись огрести? Wink
Вирвульф

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно одни говорят что отверги зло, но продолжают защищать их потому что это выйгрышный бой.
Другие коворят, что отверги ничего особого не делают, но при атаке сильно ругаються на них, так как их много и они все лезут в защиту того на кого они напали.
Ну и третьи сами отверги, котрые говорят ладно мы не будем защищать, лезть в бой там где много народу, но обычно на втором ходу хоть какое-то равновесие превращаеться в численый перевес, примерно раза в 4. Так как при начале атаки их было 1 на 1. Но за ход в защиту влезло 10-15 отверженых + иные своей стороны силы.

Эти разговоры можно вести долго и ни к чему стоящему не прийдут пока либо програмно не запретят адептам/слугам защищать отвергов, либо не ограничат их количество.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sidirov

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема отношений отверженных и остальных начинает утомлять.В качестве справки :
1.Отверженные всегда добивались своего права на защиту (т.е. в принице защиту чего бы то ни было.Не надо кричать о защите договора- учитывая правила игры,нападения на "внезакона" не считается нарушением договра.При этом ,не припомню,чтобы отверженные не входили в этот бой.
2.Ответственность отверженных.Напомню- согласно законодательству игры,вход против игрокво своей стороны Силы считается преступлением.Просто большинство Светлых отверженных до вступления в силу "Автосумрака" НИКОГДА не несли ответственность за эти поступки,т.к. НД был тверд в этом вопросе и не оформлял дела по таким пресутплениям.В отличии от ДД,которое засаживало всех темных отвержнных.
3.Соотношение сил.Крайне редко вижу бои ,в которых отверженные входят против бОльшего количества нападающих.Я не говорю что их нет- их просто мало.
4.Неоднократно наблюдал за "способами" роста персонажей (особенно псоле обнуления).Самый быстрый из них- на 6 ур склонность "Отверженный",вход во все бои,щит мага на всех,птом сфера на всех и т.д.При стабильном выигрыше защиты,в плюсе остаются именнно Отверженные- адепты той или иной стороны силы хоть раз,но остаются в проигрыше.

5.Уважаемые Отверженные!
Если вы ожидаете уважительного и спокойного отношения к себе,постарайтесь сами проявлять уважение к вашим соперникам.
Если отбросить личные мотивы,и провести кривую развития игры к некоему абсолюту,то в конце должен остаться только 1 сторона Силы.Каждый раз входя против Света или Тьмы,вы приближаете ту или иную сторону к победе.Вы можете не признавать дуалистичность мира Дозоров,нос таким же успехом могли бы не признавать существование Сумрака.
P.S:Внимательно читайте тот текст,что есть в каждой квартире
"Редко они сами начинают войны.. Но когда в опасности жизнь их друзей, когда попрана, на их взгляд, справедливость, они выступают в бой, игнорируя различия между Темными и Светлыми, чем вызывают на себя гнев изначальных Сил, не признающих "перебежчиков"".Ключевые слова "На их взгляд" и "вызывают гнев"
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечу по пунктам этой "справки"
1) Защита договора тут не при чем. Так уж получилось, что этот довод используется нами крайне редко. Гораздо чаще используется довод защиты Иного, который имеет права на ошибку. Не говоря уже о том, что многие из нас не признают положение "Вне закона" так-же как адепты не признают договора.
2) Статья в договоре звучит так: "Превышение необходимой самообороны." А вовсе не так как привыкли вы озвучивать. И по статье "вход против своей стороны силы" так-же многие отверженные не признают себя виновными. Т.к. такой статьи нет.
3) Сходи к окулисту) То что не заходят в бои 20-1 я думаю не стоит вменять в вину отверженным, ибо храбрейший НД, как впрочем и ДД, до появления 3-го слоя обходил эти бои стороной. А в бои с соотношением 15-10 отвеги еще как заходят.
4) Самый быстрый способ, не дайте соврать, роста до 3-ки это было осенью записаться в НД и качаться на сканах. До 3-го уровня народ просто взлетал. Сейчас самый быстрый способ это склонность свободного и такси. Если конечно не дуэлиться.
5) Уважение мы проявляем, вот толька кучка светлых и темных вбили себе в голову, что нас быть не должно, и что книга описывает ВЕСЬ мир. Проявите фантазию ребятки. В книге было не больше 200 активных персоонажей. Или это "Каждый десятитысячный на планете"?) Мы входим не за, мы входим против. Что-бы не дать победить ни одной из 2-х сил. Лучше вечная война, чем победа слепящего света или могильной тьмы.
Sidirov

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey,продолжаю краткий ликбез
Трибунал Инквизиции (ранее),а теперь Сумрак при рассмотрении подобных дел руководствуется следующими положениями:
Статья 19. Преступления средней тяжести.
4. Присоединение к бою против иных своей стороны силы наказывается Объявлением "вне закона" на срок от 4 до 6 часов и лишением магической силы на срок от 1 до 2 часов.
Вы можете не признавать себя виновными,это ваше право,но это не снимает всю ответственность с вас.
По признанию и правам на ошибку...без комментариев.Смеялся долго и мощно.
3 и 4 пункт соответственно
Я пришел в НД в начале октября и могу заявить,что за сканирование локаций сотрудники НД не получали (в отличии от августа-сентября с мгновенным начислением опыта).Получали лишь за аресты
Про бои- зачастую,оставшись единственным оставшимся в живых со стороны "лево" мне виднее сколько заходит в бой отверженных,и соотношение сил там явно не 1 к 1,5.По скорости - один из последних примеров Кнайт оф даркнесс ,обнуливишийся,бывший первое время отверженным а затем ,по достижению 4 уровня обратно перешедший в Слуги.
На счет вечной войны...не в этом ли ваша суть- поддерживать факел войны горящим всегда?Тогда к чему эти рассказы о стремлении к миру?
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidirov,
1) Вот официальный документ. http://inquisition.dozory.ru/o_narusheniyah.html Пожалуйста найдите мне там то, о чем вы сказали) Всякие росписи о временных положениях меня не интерисуют. Есть оффициальный сайт и оффициальный документ.
2) Я тоже долго смеюсь, када слышу об "угрозе делу света" со стороны 6-го уровня.Посаженного по собственной глупости. Сказать кто на него напал? Или вы сами догадаетесь? Могу подсказать, это ваш сотрудник.
3) Тоесть вы будете отрицать, что часть бывших сотрудников НД была поднята на сканах до 3-го уровня?) Да и "лишь за аресты" Как-то уж очень скромно звучит. Может ее с вас поснимать? Раз тут такое дело.
4) По скорости давай я не буду приводить например Моритурчика, ДаркВарлока и Селедара?) Или пара дней, за которые Кнайт оф даркнесс стал 4-кой не являются нормой прохода до 4-ки?)

Я зачастую являлся последней рожей, сидящей в реале, перед приходом Визиря или ХТ на стороне защиты. Тот-же ХТ не даст соврать. Ибо сам пару раз видел мои заходы в реал. Веришь-нет, но я видел еденицы НД в таких боях в качестве защитников. И уж точно я никогда не забуду гениальную фразу сказанную Милиссой на мой вопрос: "Почему вы не защищаете свет? Вас-же больше в локации". "У нас арест." Дело было осенью, я был молодым да буйным 5-м левевелом, который с 5-кой таких-же психов заваливался в бои и пытался хоть что-то сделать)

Ну и наконец про войну. Вы ведете войну. Мы не даем победить одной из сил. Ибо понимаем чем это может закончится. Когда вы войну остановите, то остановимся и мы. Ибо нам некому будет помагать и некого будет останавливать.
entailment_of_dark

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аффтар, убийся ап стену. отверги-часть игры. и вообще, я встречал много отвергов-хороших людейSmile
Добромир

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey,
Я нашел для отверженных то, чем они могут отвечать на вопрос о том что в мире Иных описанном в три-(четыре)-логии Лукъяненко их как бы нет. это выделено цветом. цитата из Ночного Дозора
Учитывая тот факт что игра это своего рода продолжение и развитие идеи заложенной г-ном Лукъяненко, можно допустить об удачном завершении этого эксперимента, выведя из него довольно интересную легенду, которая ляжет в основу жизни отверженных, и раз и навсегда прекратит дебаты из разряда "быть или не быть".
Далее, не хочется повторятся, однако рискну: отверженные защищают Иных от Иных. Светлые же противостоят Темным как и те Светлым в борьбе за право влияния на людей, выделяемая энергия которых является ключевым источником силы Иных. Вот и вся разница противостояний.
Shally

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Акции быть?
да в полном обьёме 25% [ 33 ]

да, но допускаю возможность дуэлиться 18% [ 24 ]

нет 40% [ 54 ]

я отверг 15% [ 21 ]

по голосованию видно, что "Акция" провалилась. Топ еще нужен или флудим дальше? Обсуждение проблемы отвергов имеется здесь: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=17493
Вирвульф

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shally, по голосованию видно что за пункт да, проголосовало 57 человек, в то время как за нет 54, поэтому расклад где-то 50 на 50. По поводу обсуждения в той теме, на которую ты дала ссылочку там просто пытаються понять кто такие отверженые, и какими принципами и мотивами они руководствуються выбирая эту склонность.
Дмитрий Дибенко

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shally, акции ещё не было, если вы не заметили. Было только предложение, и пока не будет явного преимущества лучше тему не закрывать
.||
( )
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Дибенко, т.е. надо чтобы она висела вечно? Wink
Дмитрий Дибенко

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну почему же? сейчас просто народ почему-то уважает отвергов(читай предателей своей стороны силы), потом перестанет. будет преимущество процентов 20-30 приглашу записываться.
.||
( )
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: