Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZeRo5

Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 417 Откуда: Москва.Замечания: 5
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно. И вапще инкубы звери мож вам зеркала дать с танатом? А то чот вам вапще плохо живеца....
ЛучЬ,
Мне лично нравица идея. И плюшка колдунам, и отличие от других магов, и качать будут как вторую школу не ток для лужи, но и для концы.... Кароч вапще школа давно должна встать на ноги... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trollok

|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ писал(а): | Да и у вас тут есть темка по предложениям для об/пр - иди и придумывай, а не ной тут, вам этот закл точно давать нельзя |
Я не плачу...тут явный дисбаланс...обор по тебе просто не попадет лапой если у тя концы много и удачи...плюс защита..та же лужа и сфера. А по поводу темы про оборов ты ее читал? там маги разнылись сразу как предложили чтонить оборам добавить
Не в обиду сказано...
Магам не спорю выгада...когда все будут брать колдовство..
Ход + Конца повышенная + ЛФ и что всем делать?Будут рулить токо игроки с этими школами - остальные вымрут как вид....это уж точно - особенно не маги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проще нас поднять чем половину резать. тем более другие класы тож поднимать будут. Наше дело предложить. Ваше дело предложить в своей теме... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ писал(а): | Стат 20 будет возможен ТОЛЬКО при максимальном касте ЕСЛИ у колдуна БАЗОВАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ 16. | Вообще-то 13-14 должно хватить, при повторном касте будет учитываться увеличенный стат
ZeRo5 писал(а): | Это точно. И вапще инкубы звери мож вам зеркала дать с танатом? А то чот вам вапще плохо живеца.... | Не хочу превращать ету тему в еще один акт нытья инкубов, но ты себе как преставляешь: чтоб использовать фишки класса хоть как-то нужна воспра, чтобы хоть как-то жить - конца _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И что????? Ты уже задолбал. Вали в тему инкубов. Проси чтоб те очары на концу повесили. Лично мне как колдуну глубоко пофигу проблемы других классов, потому что своих хватает. А ты тут ток во всех темах пишешь что вы бедные и никого вам не убить. Это раз. А 2 ты явно не втыкнул даж чо предлагает луч. Иди и читай что он написал вопервых, а во вторых хоть ты обкастуйся 13-14 концы в купе с 2-4 от закла не дадут 20 хоть ты обкастуйся переобкастуйся.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZeRo5 писал(а): | 13-14 концы в купе с 2-4 от закла не дадут 20 | Ступил, только 18 _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магия увеличивающая статы - чит, ответ на чит будет волна мультов для обкаста, их и так не мало, а будет ещё больше.
Любое повышение статов нахаляву - зло.
Я понимаю, что колдуны хотят свой чит, ака перст и зеркала, но надо быть сдержанее.
P.S. у всех есть сила +скоко-то, кроме вд и ин, а вот + удача только у магов. _________________ -Рандом подаст.
фиксить стену огня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маги бывают разные. А арты есть ток у вд и что с того? Мульты 3го уровня эт нехилый кач для обкаста.... Тогда мона отлично раскачать кудоколдуна до 2 а потом еще прорицателя целителя некроса для обкаста. Или я не прав? ) И вапще, качают же доп школы и для зеркал, и для таната\щита таната. Тогда вапще ток одну школу давать на рыло. Пусть обходица чем может... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 5:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cylinder писал(а): | Магия увеличивающая статы - чит, ответ на чит будет волна мультов для обкаста, их и так не мало, а будет ещё больше...
|
ты прочитай блин для начала, я ж писал, что в бою и тем более ТОЛЬКО НА СЕБЯ
CAHA хотел бы я глянуть как колдун для повышения концы будет перекастовать этот "ясный взор"
ктому же он должен зависить от базовой концы, так как снимает все воздействия на этот стат перед кастом - в этом то и идея. Закл получается не очень то и читерский, но очень нужный колдунам _________________ Жгите всех! Бог узнает своих... (С) инквизиция |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно. Колдун без концы - мертвый колдун. Ибо "фишка" колдунов это защита ( помогающай ток от ин\вд кудесов и кумулдунов) А без концы это не защита а фуфло.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|