Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Звери. Развитие.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нитро, а мне вот интересно, кто тебе сказал, что хрусталь это бронежилет?
Это ни в одном источнике не написано.
А вот источник, где указано, что хрусталь это оч крепкая стена я тебе указал.
От подобной стены пули отлетают Wink
И иной стоящий за стеной не пострадает, если на нее прыгнет зверь.
ЗЫ У меня-то аргументы, которые я подкрепляю фактами.
А вот у тебя я их не вижу)
ЗЗЫ Просто в книге кудесы очень редки в Москве, живут в основном в других городах Very Happy
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нитро писал(а):
Ангел хранитель писал(а):
...пишу как Чаровник Wink Физ щитов у меня нет и непредвидется...

У тебя есть сфера, в ней есть физ.щиты
Сферу зверям в человеке не предлогать, это не принимается. т.к. тратить зверям 1 ход на сферу и трансформ обратно - не дело, т.к. вы ничего не тратите, вот и мы не должны.
Вот тока не надо про чародейскую сферу, там как правило 2 щитка=5 отраженных единиц урона, так что нет у нас от вас защиты, а у вас от нас, в предложенной портиком системе будет иммунитет, про неотбиваемый ступор уже писал. Через хрусталь не то что с ног сбить, его продаваить невозможно, раз книге не веришь читай библиотеку Wink А вообще-то, имхо, каждый щиток сферы должен снижать вероятность сбить с ног на 10-15%
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мертвый Ворон

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смешно. Просто смешно. Визя изворачивается, как может. ) Хотите делать по книге? Дайте магам несколько десятков видов щитов, к каждому из которых нужно было подбирать свое заклинание, для его обезвреживания. Хотите делать, как в реале? Ребята... Это не реал, не забывайте. Это мир Иных. А все то, что вы хотите притащить сюда за руку из реала... Ну это глупо немного. Мое мнение по вводу новых "плюшек": Нельзя вводить новую магию только для одного класса. Эта система и так очень хрупкая и прорабатывалась механика, по-моему, не совсем тщательно. Так что, если и делать нововведения, то только продумав абсолютно все. И учитывать надо то, что не обязательно у одного класса должна быть возможность защиты от другого. А по поводу перевертов/оборотней... Так в книге они были просто пушечным мясом, как и вампиры(не в обиду, но так и есть, если вы читали книгу) Маги были более ценными, а переверты...ну да, был там ВК и что? Так черт знает - в какой норе он отсиделся ))) Перевертов брали на дежурство по той причине, что у них реакция, иногда, лучше. Ну еще офис они сторожили. ) Визирь, не обижайся, но взгляд у тебя на проблему слабости или усиленности некоторых классов по отношению друг к другу, просто детский. Давайте усилим этих, ослабим этих. Механика игры тогда должна переделываться полностью, только названия заклов оставить можно ). Готов обратиться к админам с таким предложением? )
Замечание: Флуд.
Portic_2
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Дайте магам несколько десятков видов щитов, к каждому из которых нужно было подбирать свое заклинание, для его обезвреживания.

это и так сейчас есть.
Цитата:
Нельзя вводить новую магию только для одного класса.

сейчас проходит реформа система магий-для тех кто в танке
Цитата:
А по поводу перевертов/оборотней...

Дальше пойдёт статья оскарбление и личные угрозы, а это бан для Вас.
Цитата:
Готов обратиться к админам с таким предложением? )

ух, скаките, Вы мульт чей-то или просто закос под дурочка?.
В некрополисе сейчас проходит тест планируемых нововведений и изменённая магия,одна из составляющих.
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вампиров можно не трогать вообще, а зверям дать побоше новых заклов, ибо если посмотреть на ситуацию нормально, появиться много артефактоф которыми пр вм и об, смогут воспользваться токо первый ход (в человеке потом перекинуться в звере) и универсалки, но если он захочет провести бой на артах, то своя школа в ауте( нету не регена и тому подобное. Это опять ставит шансы пр и об очень низкими. Вот вампиры наиболее интересны в данный момоент так как есть разнообразие, у пр и об нету( В конце концов они же не обычные звери шоб токо бить лапой и рвать клыками.

Последний раз редактировалось: Таинственный Незнакомец (Вт Апр 25, 2006 11:29 am), всего редактировалось 1 раз
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме: различные типы атаки, то что предлагает Нитро, в игре нам бы помогли. но лично я не вижу как это можно обосновать. инферно атака...атака огнем...ну не знаю я как тигр бьет огнем.

ПС:

Мертвый Ворон писал(а):
Смешно. Просто смешно. Визя изворачивается, как может. )

Ворона, у меня ник Vizir для начала.

изворачивается? дай ссылку на свои посты с идеями/предложениями. посмотрим на "глубину" твоих мыслей. пока у тебя них нет кроме наездов.

Цитата:
Хотите делать по книге? Дайте магам несколько десятков видов щитов, к каждому из которых нужно было подбирать свое заклинание, для его обезвреживания.

ты вобще в игре был? видов щитов огромно, а количество заклинаний чтобы их снять еще больше. или про постепенное снятие щитов атаками ты не в курсе?

Цитата:
Хотите делать, как в реале? Ребята... Это не реал, не забывайте. Это мир Иных.

хорошо сказал, мир иных, отсюда вывод звери у нас ну совсееем не такие как в реальности. потому прыгать не могут, потому нюха/чутья у них нет?

Цитата:
Ну это глупо немного. Мое мнение по вводу новых "плюшек": Нельзя вводить новую магию только для одного класса.

хочу заметить, частый читатель форума, что на даннный момент идет активный тест новой магии в некрополисе, а также именно сейчас есть возможность хоть как-то на это повлиять, добавляя свои предложения. не знал? так что какая тут "новая магия одному классу"...бред, ага?

Цитата:

А по поводу перевертов/оборотней... Так в книге они были просто пушечным мясом, как и вампиры(не в обиду, но так и есть, если вы читали книгу) Маги были более ценными, а переверты...

Вот мы и подошли к ядру твоей мысли. Да, мой Белый Господин, маги это высшая раса. всех остальных надо загнать в резервуацию, чтоб столь мерзкие создания не портили Вам генофонд.

Цитата:
Визирь, не обижайся, но взгляд у тебя на проблему слабости или усиленности некоторых классов по отношению друг к другу, просто детский

Свой расистский взгляд ты уже показал.
Светобессия

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Визя! респект!!!! правильно говоришь, а то мне зверюшек уже алко, эти уроды с эротами0 ну молодец да и только, столько идей!
Мертвый Ворон

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Portic_2, не вижу в своем сообщении ни флуда, ни, как вы сказали, оскорблений и, тем более, угроз. Могу вам выразить то же обвинение по поводу того, что вы назвали меня мультом и "дурочком" ))). Это сообщение было полностью адресованно Визирю и иже с ним. Ибо нелепо продвигать идеи по улучшению только одного класса, так как это нарушит не только баланс свет/тьма, но и баланс между классами (как бы нелепо это ни звучало в сложившейся ситуации))) Игра изначально была задумана, как имеющая дисбаланс всегда. Темных регистрировалось больше, Светлых меньше, была прямая зависимость прокачки одной стороны от состояния другой... В заключении - я с нетерпением буду ждать от администраторов проекта новых решений в системе магии ) Интересно же - в кого надо будет обнуляться теперь ))) Laughing Laughing Laughing
Чароплет Сергей

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светобессия писал(а):
Визя! респект!!!! правильно говоришь, а то мне зверюшек уже алко, эти уроды с эротами0 ну молодец да и только, столько идей!

От Vizir:
Vizir писал(а):
у меня ник Vizir для начала.

Very Happy
Вольный Рейнджер

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мертвый Ворон,да ну, а атака за од на 122 от которой сейчас толковых щитов нету - это типа не дисбаланц?
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вольный Рейнджер, это способ усмерить зверя Wink есть еще групенфаербол который на одного критует под 160 , а может и больше, спроси у Визи...точнее у Vizir Smile
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Вольный Рейнджер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец,гм, типа пофлудил?))

Ярость до боя и усилить + в трансформе Cool (зверям)
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вольный Рейнджер,я ответил на твой пост, вот я поддерживую ярость до боя. Либо убрать вообще обкаст лф и хода у магоф. уселение рона к хорошему не приведет, лучше количество попаданий увеличить Wink
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Вольный Рейнджер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, лучше не убирать ибо не логично, а добавить - якобы маги-перевертыши все таки зверо_маги,которым дать доп школу например прорицание Rolling Eyes Но тут сразу же начинаются крики - а как же оборотни и вампиры - тупик...
cigyrd

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно бы
добавить в
трансформе +10% рукопашки
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

Перейти: