SpyLOG
Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Звери. Развитие.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Azim de Dark

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно мя ща все обложат нубами, мультами и прччими хадостями, скажут что ето не возможно (оч. трудно) технически и т.д.

Очень бы хотелось состояние полутрансформы как у вампов, хотя бы с 4го уровня. В данном состоянии оборотень смог бы пользоваться магией. Это бы дало нам более интересную игру и разные пути развития, чего оч. нехватает.

Пример.
волк-трансформа.
сила +1
быстрота +2
восприятие -1

волк-полутрансформа.
сила -
быстрота +1
восприятие -

Ну а заклы уже предлагали, да и я могу накидать кучу всяких идей.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Azim de Dark

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд писал(а):

во вторых я рассматриваю гипотетическую ситуацию в мясе, где грамотные действия связки маг-зверь идут на пользу обоим Wink

Вот я в бою грамотную связку маг+об/пр видел оч редко, и то в логе боя на 3м слое и у светлых. =) Чаще всего сферу получаю на 3м ходу после просьбы её поставить, когда либо кончается бой и все6 начинают экспу обкастом рубить, либо после трансформации в трупик.

Вообще эта проблема бы не стояла? если бы была слаженная работа. А одинокий зверь должен искать себе пару =)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Нитро

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
с какой радости у переверта будет врожденная защита? ... Допустим, при очаровании противник представляется тебе в виде очаровательной самки твоего же вида. Так что зверя очаровать можно =))))

С такого, что это зверь, передачку недавно показывали про диких хищников в квартирах - очень зачотная передачка Laughing
Про брачный период слышала? т.ч. зверю глубоко по мужское начало, какая там перед ним самка/самец...
Ткм более зверь в состоянии ярости находится уже с самого начало боя (то что есть ярость сейчас, это нечно другое, нежели ярость)
А вот ярость у зверя начинается, когда он раненый... Слышали наверное все что раненый зверь в два раза сильнее...

Спаситель писал(а):
Встречное предложение дайте кудесам заклинание антиНЮХ,тогда водите никто не будет против.

Какое нафиг антинюх? Ты как-то можешь повлиять на нюх зверя?
Ответ магией не подходит, в ответ вам тогда, то что звери сами по себе магическии, а не обычные

Ангел хранитель писал(а):
...пишу как Чаровник Wink Физ щитов у меня нет и непредвидется...

У тебя есть сфера, в ней есть физ.щиты
Сферу зверям в человеке не предлогать, это не принимается. т.к. тратить зверям 1 ход на сферу и трансформ обратно - не дело, т.к. вы ничего не тратите, вот и мы не должны. А сфера иногда бывает кончаеться, но вы за 1 од ее востанавливаете, а зверь должен потратить 1 ход для трансформа в человека, 1 ход на сферу и опять трансформ... это сколько там уже ОД то получаеться Laughing

Брэнд писал(а):
зато я не могу кинуть за ход 12 пауков или групповых фаеров

Никто не может за ход кинуть 12 пауков и фаеров, кстати, даже звери не могут Rolling Eyes

KoliaK23 писал(а):
вам физ защиту врожденную до 3-4 поднять надо

А у мага от самой фиговенькой сферки есть 5 шитков... а зверям только 3-4... не маловато ли? Wink

По поводу прыжка и хрусталя, почему это прыжок не должен сбивать с ног? Для маленького такого примера, что тигр 1 ударом валит лошадь... где лошадь и где маленький человечек...
Люди не просто от прыжка должны с ног сбиваться, а от простых ударов лапами (читать когтями) разлетаться в разные стороны (т.к. хрусталь держит физ.повреждения, а вот на сбить сног он никак не влияет)
И опять же не забываем, что зверушки то наши, это не обычные, а волшебные.

А вообще где-то было очень хорошее предложение, раз нам не дают универсалку в звере, тогда щиты нам с уровнем увеличивать... (если не все щиты каждому зверю, то поделить по тотемам, кому какие щиты дать...) Rolling Eyes

И почему звери только физ. атакуют? Почему к каждому тотему не добавить волщебный коготь какой-нибудь? Ну ведь волшебные же мы звери... и у каждого тотема будет своя атака, кроме физ. ИМХО это не будет очень кретично, а разнообразия добавит (урон оставить как сейчас у простых когтей можно...)
тирг/лев - огонь
медведь - холод
пантера - энерго
волк - инферно

p.s. И прыжок и нюх зверушкам нужены, почему это у кудесов есть защита от зверей, а у зверей не должно быть защиты от их дурацких зеркал?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Спаситель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]
Ответ магией не подходит, в ответ вам тогда, то что звери сами по себе магическии, а не обычные

Зверь остается зверем.Нюх у него природное свойство.Зверю очень сложно унюхать кого-либо кто стоит против ветра.Вот и заклинание антиНЮХ будет создавать ветер который будет мешать об\пр унюхать мага хотя бы на 50%
Ледовик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спаситель писал(а):

Зверь остается зверем.Нюх у него природное свойство.Зверю очень сложно унюхать кого-либо кто стоит против ветра.Вот и заклинание антиНЮХ будет создавать ветер который будет мешать об\пр унюхать мага хотя бы на 50%

Все гораздо проще - перцу в нос бросить.. или одеколон "тройной" разлить... Laughing
для большего баланся - и то и другое должно иметь не 100% успех... Как и нюх зверя: повезло - ветер в нужную сторону и учуяли..
Idea А на высших уровнях можно добавить состояние "звериное чутье" сильно повышающее шанс бороться с зеркалами и мороками и т.п.... Ессно зависит от воспры...
swalloch

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, хоть и вамп, но выскажу свои предложения:
1) Ярость до боя. Ибо за 5 ОД в начале боя, даже из Визи можно сделать плюшевого мишку.
2) Щиты от энерго и ментала в звериной трансформе(уровня с третьего). До 4ур это еще не критично, но начиная с 3ур, когда почти у каждого есть тяжелые статусные заклинаня, без защиты никак.
3) Не нужно всякого бреда типа нюха(сказано же в описани зеркал, что их никак от оригинала не отличишь) или оскала. Нужно разнообразить типы ударов. Тут можно столько всего придумать. Банальные примеры:
точный удар - всегда попадает в цель(чтоб кудесы не ныли, вероятность сбития зеркал при таком ударе процентов 30)
сильный удар - всегда крит
слепящий удар - наклаывает состояние ослеплен на 2-3 хода
удар, сбивающий каст
оглушающий удар
кровавый удар - накладывает состояние болен
Те же самые элементальные удары...
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нитро писал(а):
KoliaK23 писал(а):
вам физ защиту врожденную до 3-4 поднять надо

А у мага от самой фиговенькой сферки есть 5 шитков... а зверям только 3-4... не маловато ли? Wink

От "самой фиговенькой сферки" есть только 2 щитка Wink
Не веришь, спроси некров.

Нитро писал(а):
По поводу прыжка и хрусталя, почему это прыжок не должен сбивать с ног? Для маленького такого примера, что тигр 1 ударом валит лошадь... где лошадь и где маленький человечек...
Люди не просто от прыжка должны с ног сбиваться, а от простых ударов лапами (читать когтями) разлетаться в разные стороны (т.к. хрусталь держит физ.повреждения, а вот на сбить сног он никак не влияет)

Не должен сбивать с ног так как зверек просто отлетит от хрусталя, если прыгнет на него Wink
Если ты внимательно почитаешь СД, то ты найдешь описание этого закла и все поймешь)

Нитро писал(а):
И опять же не забываем, что зверушки то наши, это не обычные, а волшебные.

Так у нас ведь и не люди, а иные..
А они на силу не жалуются Wink
Например, в НД ведьма 4го лвла весьма неплохо дралась с Тигренком(пр 3), при том без магии..
Нитро писал(а):
p.s. И прыжок и нюх зверушкам нужены, почему это у кудесов есть защита от зверей, а у зверей не должно быть защиты от их дурацких зеркал?

А причем тут кудесы?
Вы ведь прыгать и на колдунов будете, и на некромантов, и на ведунов..
А зеркала есть у всех, кто не пожалел денег на пыль иллюзий.
В том числе и у вас..
Дайте нам защиту от ваших зеркал)
ЗЫ Зеркала дурацкие у вас, у нас они гениальные Cool
ICQ Number
dolls

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюх, рык, менталка...
в таком случае я не представляю, с кем драться инкубу на 5 и 4 уровнях!
Portic_2
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dolls,
Если,всё что запланированно для инкубов введут-вы станите если не самым сильным классом то одним из.А нюх и рык к вам никакого отношения не имеет темболее 5-4 уровнях.Ди предложенная мной система ментальных щитов не лишает вас вашего преимущества с противником равного по уровню.
Ystik

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir писал(а):
Ghost_Stalker писал(а):
Против части эффекта Прыжок, а именно, слепоты -6 на 6-7 ходов и раскладок по отбиванию. Для Колдуна 1(!!!) такой прыжочек означает гарантированную смерть. Это жирновато. Хватит с вас и ступора на 1 ход.

По устрашению могу сказать одно- опять против колдунов направлено. Зачем? Колдун- не самый страшный враг ПР. И опять колдунов ниже плинтуса опустим, да? Не ,тут надо другое решение.

человече, я предлагаю улучшение своего класса, а ты описываешь как тебе будет плохо. для тебя напомню, что понизить концентрацию уже сейчас могут - вампиры,целители,некроманты,чародеи,инкубы. другими словами твой ответ не в тему.

Кодиак, прдставь ты стоишь в броне, тебя не пробить, кто спорит, но чем ты больше, тем проще тебя свалить. пусть удар не пройдет, но упасть это тебе не помешает.

хочу заметить простую вещь. СД, когда Антон стал ВК, помните что изменилось? изменилось отношение с окружающим миром. для приминения магии ему не надо было читать заклинания, ему не надо было взами руками. он делал это все на другом уровне, если звери теряют только физические сво-ва (руки/человеческую гортань) то на 1-ВК уровнях, применить универсальную магию им ничего не мешает.

если же они менялись и ментально, то воздействие на разум не эффективно.

если совсем коротко, у нас в игре самое сильное и быстрое - танатос. почему все смирились с +10 инферно щитом у вампов?

ментальных атак весьма мало, для большинства это ничего даже не изменит.

Сложно судить начинающему магу о обормотах и перевертышах 1 уровня Smile, заклы мне понравились и надеюсь что-то применят. Но просто хочу заметить, что паралели с книгой проводить не стоит. Я помню только упоминание о ВК вампирах, и если мы проанализируем, то ВК вампир не мог составить конкуренцию магу ВК или первого уровня, да у него был шанс если маг не готов к нападению, но если готов, то извините это было мясо. Но если он с защитными амулетами и при поддержки мага 2-3 уровня, тогда не сладко.
Хотя в игре все должны быть равны! Wink Вопрос только где и при каком соотношении Wink
ICQ Number
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ystik писал(а):

Сложно судить начинающему магу о обормотах и перевертышах 1 уровня Smile, заклы мне понравились и надеюсь что-то применят. Но просто хочу заметить, что паралели с книгой проводить не стоит. Я помню только упоминание о ВК вампирах, и если мы проанализируем, то ВК вампир не мог составить конкуренцию магу ВК или первого уровня, да у него был шанс если маг не готов к нападению, но если готов, то извините это было мясо. Но если он с защитными амулетами и при поддержки мага 2-3 уровня, тогда не сладко.
Хотя в игре все должны быть равны! Wink Вопрос только где и при каком соотношении Wink

слух, извини конечно, но ты ничего не сказал. попробуй более четко мысль излагать. единственная законченная фраза у тебя - "я маг, вы мясо"

подводя предварительные итоги получаем - "мы ничего не хотим"

зачем что-то менять, вдруг мне будет плохо?

как всегда короче) Гармония нам не нужна Razz
Нитро

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Кодиак
Думай головой Smile
"самая фиговенькая сферка" - это самая простая универсальная защита (за 1 ОД, а кол-во ОД для зверя, я предложил посчитать в прошлом посте...)
Почему это он отлетит от хрусталя то? Пули от бронежелета то не отлетают, фаеры от лужи же не отлетают... не надо в пример приводить книгу, тут не книга Smile
Хрусталь - это защита от физ.ударов и все, т.ч. сбивать с ног при хрустале, очень даже можно и нужно
Ну ВД смогут изготовить новый арт, помогающий вам от наших звериных зеркал Laughing
Ты конечно, извени, но такие отмазки как у тебя, у меня в дет.саду были (моя синяя лапатка лучше, чем твоя красная машинка...)
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Portic_2 писал(а):
Ди предложенная мной система ментальных щитов не лишает вас вашего преимущества с противником равного по уровню.
Может я че-то упустил, давно не был, но, во-первых, если очар, как ты предложил отбивается 2-мя щитками - это закл актуальный только на 7-м уровне(для одной дуэли), ну и против особо тупых магов на 6-м, потом, на 4-м, у вас 4 щитка, у магов сфера, в основном - 3-4, ступор не отбивается только у негров, далее,как писал Валинак, опиум 5 щитков не пробивает вообще(паника - 4), у вас 5 щитков на 3-м, у нас на 3-м опиум(и паника), к тому же, как я понимаю, основным средством борьбы за сущесвование у инкуба на 3-м будет мэнтол, с ментальной атакой, на 2-м масс. очар. вас не берет, фобос - на один ход, на 1-м - вас не берет и фобос, у магов - радуга, плюс ко всему вышеупомянутому отсутсвие своей лечилки и ускорялки... Что-то не вижу я преимущества, к окулисту что ли сходить...
Нитро писал(а):
Хрусталь - это защита от физ.ударов и все, т.ч. сбивать с ног при хрустале, очень даже можно и нужно

1) Как-то странно: не ударил, через защиту до тела дотянуться не смог, но с ног сбил
2) Берем мага без хода(ход на 3.0 мягко говоря не у всех)/инкуба(ведуна) без метлы(арты - вообще отдельный разговор), получаем довольно сомнительную вероятность, что марево/стенка/паук успеет до етого неотбиваемого ступора=>зверь уязвим только для тана(после фикса - довольно сомнительный аргумент)/распада(тем более не аргумент против регена)/тройника(без комментариев)
Так что сбитие с ног отбиваться должно отбиваться сферой

ЗЫ Может я неисправимый пессимист, но это мне видится как-то так
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нитро писал(а):
2Кодиак
Думай головой Smile
"самая фиговенькая сферка" - это самая простая универсальная защита (за 1 ОД, а кол-во ОД для зверя, я предложил посчитать в прошлом посте...)

Так я и говорю, что эта защита у большинства иных не 5 щитков, а в среднем 3-4.
У некромантов 2-3.
Нитро писал(а):
Почему это он отлетит от хрусталя то? Пули от бронежелета то не отлетают, фаеры от лужи же не отлетают... не надо в пример приводить книгу, тут не книга Smile

Я ж тебя попросил, почитай СД Wink
Сергей Лукьяненко писал(а):
Эдгар выбросил перед собой руки -- и коридор перегородила мутная стена, похожая на пласт горного хрусталя.
...
Костя издал низкий воющий звук и уперся в стену ладонями. Стена держала.
...
Костя пошатывался, пытаясь продавить защиту Эдгара.

Сергей Лукьяненко писал(а):

-Я (Эдгар) применил "хрустальный щит" -- Костя его едва не продавил.
-"Хрустальный щит" не продавливается, -- заметил Гесер.

Кто тебе сказал, что это просто защита?
Это не бронежилет.
Это стена.
А от стен пули отлетают, как и звери, которые хотят об нее убиться.
Нитро писал(а):
Ну ВД смогут изготовить новый арт, помогающий вам от наших звериных зеркал Laughing
Ты конечно, извени, но такие отмазки как у тебя, у меня в дет.саду были (моя синяя лапатка лучше, чем твоя красная машинка...)

Отмазки у вас, а у меня аргументы Cool
ICQ Number
Нитро

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):

Я ж тебя попросил, почитай СД Wink

А я тебе в прошлом посте сказал :
Нитро писал(а):
не надо в пример приводить книгу, тут не книга Smile

И еще раз повторю :
пули от броника не отлитают
оронь/энерго от лужи не отлитают
распады/танаты от ШТ не отлитают
Почему звери должны отлитать от хрусталя?
Хрусталь выдержит прыжок зверя и от прыжка не будет урона, но на ногах не удержит.... ибо кто тебе сказал, что тут книга?
Зверушки сейчас самый слабый и обделенный класс, если ты с этим будешь спорить, то дальнейшего разговора, я боюсь не получится
p.s. Аргументов не увидел, все более на детские отмазки похоже (читай "а вот в книге ...")
В книге вообще кудесов-читеров с зеркаламе не было Mr. Green
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти: