Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Новый арт - линза
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чароплет Сергей

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 2:01 pm    Заголовок сообщения: Новый арт - линза Ответить с цитатой

Предлагаю ввести в игру новый арт - линзу.
Во-первых, этот арт указан в книгах и его принцип вполне понятен - увеличение кол-ва энергии при сборе энергии.
Причем предлагаю ввести усиления от сбора не только в быту (это глупо), но и в боях, причем и в сумраке, то есть если в инвентаре есть линза, то при сборе энки через сумрак мы будем получать гораздо больше энергии, чем без линзы. То же самое для оборов/перевертов/вампов - при кусании Иных на слой ниже - кол-во энергии при укусе с линзой будет больше, чем без нее.
Арт должен быть очень редким (как клевер) и очень дорогим, но существовать он, ИМХО, должен.

Прошу высказываться.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чароплет Сергей

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, совсем забыл - по идее продаваться он будет в магазинах оптики, хотя его, естесственно найти там будет невозможно...
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу логической связи увеличения энергоёмкости крови с наличием у Звери линзы.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Не вижу логической связи увеличения энергоёмкости крови с наличием у Звери линзы.

Призма поможет избежать потерь энергии при передаче через слой, что тут непонятного?
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос.. а какой будет коэффициент?
Будет ли смысл собирать энку с 2-3го слоев..?
ЗЫ Заяц, а ты что, модер? Shocked
Поздравляю..
Чароплет Сергей

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
Вопрос.. а какой будет коэффициент?
Будет ли смысл собирать энку с 2-3го слоев..?
ЗЫ Заяц, а ты что, модер? Shocked
Поздравляю..

Ну ты спросил Smile Я ж только предложил. По идее смысл сбора с 2-3 слоев будет, для этого арт и предназначен, одна загвоздка - надо, чтобы арт ввели в игру, а это, как и вопрос с коэффициентом - к админам. Wink
Файербол

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чароплет Сергей, коофицент желательно прописать тут чтобы админам было меньше заморочек... Если вписать всё сюда будет больше шансов на реализацию этой затеи в игре
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чароплет Сергей писал(а):
а это, как и вопрос с коэффициентом - к админам. Wink

А ты прикинь, как тебе кажется было бы хорошо? Облегчи труд админам. Они любят когда готовые _разумные_ предложения поступают на блюдечке. Только не жадничай, а то совсем ничего не дадут. Wink
Чароплет Сергей

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
а это, как и вопрос с коэффициентом - к админам. Wink

А ты прикинь, как тебе кажется было бы хорошо? Облегчи труд админам. Они любят когда готовые _разумные_ предложения поступают на блюдечке. Только не жадничай, а то совсем ничего не дадут. Wink

Вначале хотелось бы увидеть положительную реакцию администрации на данное предложение, будет реакция, будут и коэффициенты, т.к. ломать голову над проблемой, которая админам не нужна, не хочу.
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Например, как раньше было обращение к свету/тьме в реале, столько давать на максимально глубоком слое, например, 2му лвлу - 110 на 3м слое, 3му лвлу - 80 на 2м, а если не на максимальном, то умножается на некий коэффициент..
Можно сделать так чтобы на 2м слое для двойки 165, а на 1м 248..
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вначале хотелось бы увидеть положительную реакцию администрации на данное предложение, будет реакция, будут и коэффициенты, т.к. ломать голову над проблемой, которая админам не нужна, не хочу.

Многолетние наблюдения показывают что положительной (да и вообще какой-либо) реакции на сырые предложения от админов дождаться трудно. Ну что поделаешь, любят они когда всё чётко-грамотно по полочкам разложено, готово к употреблению.
Рассекающий Тьму

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чароплет Сергей, что-то не помню, чтобы линза упоминалась в книгах. Или ты не про книги Лукьяненко? Почитал посты, немного невъехал.

Если ты про Призму Силы - она по идее должна у людей/иных отбирать энку/здоровье. Но повторяю: не въехал немного. Rolling Eyes
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассекающий Тьму, у ведьмы Алисы вроде в конце НД Wink
Чароплет Сергей

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассекающий Тьму, призма, призма, давно не читал просто.
Для отбора заклы есть, а для усиленного пополнения своей энки еще ничего нету...
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассекающий Тьму писал(а):

Если ты про Призму Силы - она по идее должна у людей/иных отбирать энку/здоровье. Но повторяю: не въехал немного. Rolling Eyes

Ну тык собирая энку из локи мы у людей её и отнимаем фактически. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: