Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kriogen
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тем, кто предлагает урезать групповую магию. Вы не забыли, что тогда "обрезанию" подвергнутся также групповой файерболл и круг смерти?
Доктор Дро, насчет групповой магии уже было предложение - групповая магия не сбивает зеркала, но действует на все копии - т.е. урон будет вне зависимости от того, раззеркален кудес или нет. Это логично) А твои предложения, извини, бред. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Речь идет о мясе, где некр-ноль. Падает быстро, а умирает еще быстрее. А куды под зеркалами пачками вылетают с закончившейся энкой. |
тошнит уже от таких постов.
что вы хотите? чтобы все были одинаковыми?
или чтобы боев на 3 слоев вообще не было?
бесит что все кричат один слоган "у них есть фича, а у нас нет. так давайте отберем ее" требуйте для себя, а не чтобы отобрали у соседа! хватит просить загадить остальные классы!
порезали зверей, которые в сумраке держались лучше всех. теперь кудесов? а после? колдунов/инкубо/ведьм?
пока все не будут падать как некросы?
кто-нибудь представляет бои ВК? поднялся на 5 слой, примерно -100энки, вошле в бой, еще -200 энергии. одна радуга на 4 стоит 94ед эн. да что за бред творится в этом плане. кто придумал, что игроки, которые прошли через хз скока дуэлей и боев, которые набрали фантастическое кол-во опыта для получения ВК будут падать в реал через 3-4 хода. кудесы через 10-15. да где логика? где та пропасть в возможностях между различными уровнями которая описана в книгах?
*Если Ветерок опять напишет "ВК еще нет, не судите о них" я пойму.
но неужели кто-то думает что 1ур от 2го должен отличаться таким мизерным кол-вом энергии и хп. и все что написано про ВК подходит к сравнению между 1и 2*
по щитам.
+10 щит блокирует ровно 100 урона. радуга и защитная стенка дает холод +10, после мне прилетает крит за с уроном за -110. тут все пока логично  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
kriogen, гыыыыыы. Всё комментарии к этому твоему посты смотри выше. Там всё описано. И где взял такую статистику и про рандомные зеркала. Вобщем, кудесовы отмазки знают все и давно : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kriogen
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Qst, Руки прочь от кудесов!
Как это ни странно, но я абсолютно согласна с Визирем на этот раз. Визирь, браво  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 6:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
kriogen, аха, щаззз. И руки и ноги.
Да и ещё бы ты не была согласна, когда есть возможность получить союзника, вобщем, с удачным подлизом, позравлям. Истинный отверг : )
Vizir, да причём здесь кого-то усилить/ослабить? У кого что отнимать? Начерта? Едиственное что хочу - это соотвествие значимости классов в игре. Глаза открой : ) Когда перст долбил по 256, то кругом были стада некров, щаз эти стада перекинулись в кудов. Начерта это надо? Тебе же самому не нравится когда все одинаковые? Ну дык и мне не нравится, когда вокруг лаврируют ровные косяки кудов. Сравняйте кол-ва кудовских плюшек с плюшками других классов и всё само сабой разрешиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен Vizir, нафиг кого то резать? Ломать не строить? Лучше выбейте фичу себе и все будут в шоколаде. А больше всех йа  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а ты пробовал сон при 16 воспра прежде чем говорить об этом?) |
одно и то же_ 4 и более щитка не пробивает вообще_
--------------
Цитата: | Теперь по поводу групповой магии (атакующей). Основные ее преймущества,которые в скором времени (когда она будет у очень многих) приведут к дисбалансу в мясах (ничего, кроме кнопки повторить использоваться не будет):
1) Снимает щиток и сбивает зеркала с каждого, по кому попадает, а попадает почти по всем. Т.е. смысла кастовать защиту или зеракла просто нет. Все равно с вероятностью, стремящейся к 100%, слетит при первом залпе
2) Ей невозможно промахнуться из-за человеческого фактора. Т.е. точечная магия кастуется по кому-то конкретному. И если этот кто-то уже мертв, то она просто не сработает, или будет пинать труп (кстати, энка при этом потратится). Грыпповая же магия будет наносить урон до тех пор, пока кто-то из противников есть в зоне досигаемости. |
я тебя обрадую сынок
групповая магия есть у очень многих* уже с середины сентября_
когда все-таки мы доползли и проползли этот убогий 5ур
и получили еще более убогую стенку_
---------------
а все остальное что ты написал полный бред_
перевирание фактов и полная некомпетентность в игровых вопросах_
какая еще вероятность -->100%???это вообще каким боком куда ты присобачил?
сбивает зеркала с каждого по кому попадает*?
да будет тебе известно любое заклинание если ПОПАДАЕТ
то оно сбивает зеркала!
только вот что-то стенка огня-буря-круг не часто попадают по зеркалам*
--
Цитата: | Т.е. смысла кастовать защиту
|
по мне бьют фаером -снимается щиток от огня
по этому кастовать защиту нет смысла*....
ты хоть понял что за бред написал??
Цитата: | Ей невозможно промахнуться из-за человеческого фактора |
Знаток игры*
почитай логи любых групповых боев с участием кудесов*
:
промах
противник подскользнулся
---- (это был кудс в зеркалах)
там встречаются отнюдь не редко
а если сказать твоими словами*
вероятность таких действий вернее результатов каста групповой атакующей магии
стремиться к 100%.....................
=============
больше просьба ребят и девчат_
перед тем как писать какие-то свои предложения по всеми нами любимой игре
прочтите форум_факи
почитайте логи
наконец поиграйте в игру разок другой!
а то читать ваш бред и описания явлений которых вообще не может быть
просто невыносимо.... _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит плакать, достали уже чесслово, давно доказано что некру нет равных в дуэли, куду нет равных в мясе при этом с кудом может нормально соперничать в мясе только колдун. Все сбалансировано. У каждого свои преимущества. _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir, хе, я с тобой согласен в аналы ептеть истории ))
Как сказал Алермо и Ко, у нас есть различные уровни сложности прохождения игры самый сложный инкуб самый простой... такого нет есть полегче есть потруднее. Я вампир потому что другим быть не могу и все тут...
Лапы прочь от Вампиров, и я ныть не буду, хотя я не ною
а кудесы ето моя экспа Ж) пусть их будет много много  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, хорош ныть. Групповая магия есть у всех, это раз. Ну, у инкубов-ведунов нет, у меня не будет - но это особый разговор. то, что у кудов есть гр. магия с 4лвл - зато у некров (был) танат, у колдунов (была) лужа. Впрочем, лужа на 4 осталось, огонь держит.
7 щитков это смех и слезы, их ДОЛЖНА пробивать критом стенка. Лужу же в мясе не пробить.
Кто-то предлагает ослабить стенку в дуэли? А чем, пардон, кудесы драться будут?? У них единственных на 3 нет новой атаки. То есть будет стенка, либо этот новый осколок - причем бить они будут одинаково - и этим предлагается убить некра (с танатосом, пусть резаным но все же) или колдуна (с лужей!)?! _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Александрович

|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну не знаю об осколке... но серовно.. он будет тока на 5++ а до этого лед я вот специально не стремлюсь к 4ур, хацу поюзать этот осколок но если он будет за 15 инки (тоесть 25-30 инкапса в идеале) то нафих он тогда???? кудесы щяс самый сбалансированный класс, ИМХО. _________________ ..Все не так, все теперь не так.
И вместо взмаха я делаю шаг.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хех, почитал тут...знаете когда резали зверей, все кроме нас были за.
когда предлагают тоже самое сделать с кудесами все за, кроме кудесов и парочки адекватных как оказалось персонажей
я конечно догадывался что все хотят плюсы для себя, но так открыто и явно опускать другие классы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кудесы - 0 без своих зеркал. по крайней мере на 4 уровне. их можно порвать элементарно... нет зеркал - нет класса _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | кудесы - 0 без своих зеркал. по крайней мере на 4 уровне. их можно порвать элементарно... нет зеркал - нет класса |
Побед: 17
Поражений: 51
Дата регистрации: 22.05.2005 14:17
Дата инициации: 20.08.2005 21:13
Время онлайн: 3 дня, 7 часов, 22 минуты
богатый игровой опыт чтобы делать такие заявления...
просто нет слов_
==
да будет тебе известно до 3 апа 4 ур я не имел зеркал
и все уровни начиная с 5
я брал только в групповых боях_
набирая между прочим не по 10-15опыта.......
это при том что у меня _как и у всех кудесов того времени была УБОГАЯ стенка с уроном -0_-5
и НЕ БЫЛО зеркал.....из-за малого кол-ва модулы..
---
так что прежде что-то писать
может стоит чуток поиграть в игру ?
про которую ты тут решил поделиться с нами своими глубокими мыслями.... _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бугага)))) Некры обиделись, что они не рулят в мясе, а надо бы))) а остальные на пару с ними решили "а че, мне хуже не будет, ежели кудов-то порежут"=)))))
негры! у вас есть дуэли, на которых можно с успехом набирать опыт. куды набирают на мясе, но меньше. и то, что на дуэль соглашается не всякий, а в мясе противника не выбирают, едва скрашивает то, что вы получаете по 600 опыта за 2 хода, а мы ... за n ... _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|