Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Хорошо воюем
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kriogen

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем, кто предлагает урезать групповую магию. Вы не забыли, что тогда "обрезанию" подвергнутся также групповой файерболл и круг смерти? Cool
Доктор Дро, насчет групповой магии уже было предложение - групповая магия не сбивает зеркала, но действует на все копии - т.е. урон будет вне зависимости от того, раззеркален кудес или нет. Это логично) А твои предложения, извини, бред.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
Речь идет о мясе, где некр-ноль. Падает быстро, а умирает еще быстрее. А куды под зеркалами пачками вылетают с закончившейся энкой.

тошнит уже от таких постов.

что вы хотите? чтобы все были одинаковыми?
или чтобы боев на 3 слоев вообще не было?

бесит что все кричат один слоган "у них есть фича, а у нас нет. так давайте отберем ее" требуйте для себя, а не чтобы отобрали у соседа! хватит просить загадить остальные классы!

порезали зверей, которые в сумраке держались лучше всех. теперь кудесов? а после? колдунов/инкубо/ведьм?
пока все не будут падать как некросы?

кто-нибудь представляет бои ВК? поднялся на 5 слой, примерно -100энки, вошле в бой, еще -200 энергии. одна радуга на 4 стоит 94ед эн. да что за бред творится в этом плане. кто придумал, что игроки, которые прошли через хз скока дуэлей и боев, которые набрали фантастическое кол-во опыта для получения ВК будут падать в реал через 3-4 хода. кудесы через 10-15. да где логика? где та пропасть в возможностях между различными уровнями которая описана в книгах?

*Если Ветерок опять напишет "ВК еще нет, не судите о них" я пойму.
но неужели кто-то думает что 1ур от 2го должен отличаться таким мизерным кол-вом энергии и хп. и все что написано про ВК подходит к сравнению между 1и 2*

по щитам.

+10 щит блокирует ровно 100 урона. радуга и защитная стенка дает холод +10, после мне прилетает крит за с уроном за -110. тут все пока логично Smile
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kriogen, гыыыыыы. Всё комментарии к этому твоему посты смотри выше. Там всё описано. И где взял такую статистику и про рандомные зеркала. Вобщем, кудесовы отмазки знают все и давно : )
kriogen

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst, Руки прочь от кудесов!
Как это ни странно, но я абсолютно согласна с Визирем на этот раз. Визирь, браво Smile
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kriogen, аха, щаззз. И руки и ноги.

Да и ещё бы ты не была согласна, когда есть возможность получить союзника, вобщем, с удачным подлизом, позравлям. Истинный отверг : )

Vizir, да причём здесь кого-то усилить/ослабить? У кого что отнимать? Начерта? Едиственное что хочу - это соотвествие значимости классов в игре. Глаза открой : ) Когда перст долбил по 256, то кругом были стада некров, щаз эти стада перекинулись в кудов. Начерта это надо? Тебе же самому не нравится когда все одинаковые? Ну дык и мне не нравится, когда вокруг лаврируют ровные косяки кудов. Сравняйте кол-ва кудовских плюшек с плюшками других классов и всё само сабой разрешиться.
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 7:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен Vizir, нафиг кого то резать? Ломать не строить? Лучше выбейте фичу себе и все будут в шоколаде. А больше всех йа Mr. Green
THE MATRIX HAS YOU

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а ты пробовал сон при 16 воспра прежде чем говорить об этом?)

одно и то же_ 4 и более щитка не пробивает вообще_
--------------

Цитата:
Теперь по поводу групповой магии (атакующей). Основные ее преймущества,которые в скором времени (когда она будет у очень многих) приведут к дисбалансу в мясах (ничего, кроме кнопки повторить использоваться не будет):
1) Снимает щиток и сбивает зеркала с каждого, по кому попадает, а попадает почти по всем. Т.е. смысла кастовать защиту или зеракла просто нет. Все равно с вероятностью, стремящейся к 100%, слетит при первом залпе
2) Ей невозможно промахнуться из-за человеческого фактора. Т.е. точечная магия кастуется по кому-то конкретному. И если этот кто-то уже мертв, то она просто не сработает, или будет пинать труп (кстати, энка при этом потратится). Грыпповая же магия будет наносить урон до тех пор, пока кто-то из противников есть в зоне досигаемости.

я тебя обрадую сынок
групповая магия есть у очень многих* уже с середины сентября_
когда все-таки мы доползли и проползли этот убогий 5ур
и получили еще более убогую стенку_
---------------
а все остальное что ты написал полный бред_
перевирание фактов и полная некомпетентность в игровых вопросах_
какая еще вероятность -->100%???это вообще каким боком куда ты присобачил?
сбивает зеркала с каждого по кому попадает*?
да будет тебе известно любое заклинание если ПОПАДАЕТ
то оно сбивает зеркала!
только вот что-то стенка огня-буря-круг не часто попадают по зеркалам*
--
Цитата:
Т.е. смысла кастовать защиту

по мне бьют фаером -снимается щиток от огня
по этому кастовать защиту нет смысла*....
ты хоть понял что за бред написал??

Цитата:
Ей невозможно промахнуться из-за человеческого фактора

Знаток игры*
почитай логи любых групповых боев с участием кудесов*
:
промах
противник подскользнулся
---- (это был кудс в зеркалах)
там встречаются отнюдь не редко
а если сказать твоими словами*
вероятность таких действий вернее результатов каста групповой атакующей магии
стремиться к 100%.....................
=============
больше просьба ребят и девчат_
перед тем как писать какие-то свои предложения по всеми нами любимой игре
прочтите форум_факи
почитайте логи
наконец поиграйте в игру разок другой!
а то читать ваш бред и описания явлений которых вообще не может быть
просто невыносимо....
Dark Anarchy

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит плакать, достали уже чесслово, давно доказано что некру нет равных в дуэли, куду нет равных в мясе при этом с кудом может нормально соперничать в мясе только колдун. Все сбалансировано. У каждого свои преимущества.
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir, хе, я с тобой согласен Smile в аналы ептеть истории Smile))
Как сказал Алермо и Ко, у нас есть различные уровни сложности прохождения игры самый сложный инкуб самый простой... такого нет Smile есть полегче есть потруднее. Я вампир потому что другим быть не могу и все тут...
Лапы прочь от Вампиров, и я ныть не буду, хотя я не ною Wink
а кудесы ето моя экспа Ж) пусть их будет много много Twisted Evil
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, хорош ныть. Групповая магия есть у всех, это раз. Ну, у инкубов-ведунов нет, у меня не будет - но это особый разговор. то, что у кудов есть гр. магия с 4лвл - зато у некров (был) танат, у колдунов (была) лужа. Впрочем, лужа на 4 осталось, огонь держит.
7 щитков это смех и слезы, их ДОЛЖНА пробивать критом стенка. Лужу же в мясе не пробить.
Кто-то предлагает ослабить стенку в дуэли? А чем, пардон, кудесы драться будут?? У них единственных на 3 нет новой атаки. То есть будет стенка, либо этот новый осколок - причем бить они будут одинаково - и этим предлагается убить некра (с танатосом, пусть резаным но все же) или колдуна (с лужей!)?!
Илья_Александрович

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не знаю об осколке... но серовно.. он будет тока на 5++ Laughing а до этого лед Rolling Eyes я вот специально не стремлюсь к 4ур, хацу поюзать этот осколок Wink но если он будет за 15 инки (тоесть 25-30 инкапса в идеале) то нафих он тогда???? Shocked кудесы щяс самый сбалансированный класс, ИМХО.
Vizir

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех, почитал тут...знаете когда резали зверей, все кроме нас были за.

когда предлагают тоже самое сделать с кудесами все за, кроме кудесов и парочки адекватных как оказалось персонажей Smile

я конечно догадывался что все хотят плюсы для себя, но так открыто и явно опускать другие классы Confused
Дмитрий Дибенко

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кудесы - 0 без своих зеркал. по крайней мере на 4 уровне. их можно порвать элементарно... нет зеркал - нет класса
.||
( )
THE MATRIX HAS YOU

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
кудесы - 0 без своих зеркал. по крайней мере на 4 уровне. их можно порвать элементарно... нет зеркал - нет класса

Побед: 17
Поражений: 51
Дата регистрации: 22.05.2005 14:17
Дата инициации: 20.08.2005 21:13
Время онлайн: 3 дня, 7 часов, 22 минуты
богатый игровой опыт чтобы делать такие заявления...
просто нет слов_
==
да будет тебе известно до 3 апа 4 ур я не имел зеркал
и все уровни начиная с 5
я брал только в групповых боях_
набирая между прочим не по 10-15опыта.......
это при том что у меня _как и у всех кудесов того времени была УБОГАЯ стенка с уроном -0_-5
и НЕ БЫЛО зеркал.....из-за малого кол-ва модулы..
---
так что прежде что-то писать
может стоит чуток поиграть в игру ?
про которую ты тут решил поделиться с нами своими глубокими мыслями....
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бугага)))) Некры обиделись, что они не рулят в мясе, а надо бы))) а остальные на пару с ними решили "а че, мне хуже не будет, ежели кудов-то порежут"=)))))
негры! у вас есть дуэли, на которых можно с успехом набирать опыт. куды набирают на мясе, но меньше. и то, что на дуэль соглашается не всякий, а в мясе противника не выбирают, едва скрашивает то, что вы получаете по 600 опыта за 2 хода, а мы ... за n ...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: