Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Danco, именно из-за того, что их сделает это сильными как хз что, - делать этого не стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | lovecsnov, из-за того, что кого-то - большинство, меньшинство не надо уничтожать
| Кроме тебя на 2-ом левеле кумулдунов нету, на третьем, насколько мне известно ни одного, так что кумулдуны это динозавры, и ориентироваться нада на массы, к тому же если тебе предложение не нравицо, предложи чтонибудь сам, чтобы и модулдуны и кумулдуны были довольны, а то критиковать все могут... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Danco писал(а): | Стопъ!тот пост был сначало стёбом, а птом я додумал)
Еси перевести паучка на инку, колдуны остануться те-ме же персами, тока моды им хватит 30, а инки могут качать скока захотят...Эт усилит их до небес...
НО в таком случае придётся уменьшать урон Паучком, т.к. к 3-му левелу большинство из них уже смогут иметь 90% навыка инки... | В теории это конечно хорошо звучит, а на деле... паук и при 100 моды ни ахти работает, криты по одному двум в день, и потом мы лишаемся обкаста, поэтому это не катит... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ловец снов, ты не прав.
Я, например, кумулдун. И что я буду делать при такой системе?
Кроме того, слабо представляю, почему меч должен висеть на параметре, означающем "длительное воздействие"...
Колдунов надо усиливать, нор другим способом.
ДА, НЮБЫ, ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ: ЕСЛИ ВЫ ИЗБРАЛИ ПУТЬ КОЛДУНА НЕ КАЧАЙТЕ КУМУЛЯЦИЮ. ВСЕ ВСЕГДА БУДУТ СИЛЬНЕЕ ВАС. _________________ За отыгрыш!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 3:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov
30 моды, вполне для обкаста хватит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarvX

Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 52 Откуда: Ночной Дозор, Москва
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
имейте совесть!!! я был кумулдуном с самого начала и дошёл на разящей молнии до второго уровня. Я знаю какое это мучение и если администрация поддержит тех кто идут этим путём, большой им респект! _________________ CпецОтдел .::. http://www.specotdel.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 7:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Joker писал(а): | афтар! от своей жадности выпей йаду многа !
не наглей. у кудесов зеркала сбиваютца на раз, а против лужи стена идет в ноль! |
я как колдун кудес скажу, что используя чисто кудесовские спеллы увалю колдуна на раз не смотря на его лужу  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рассекающий Тьму

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 159 Откуда: Лень придумывать что-либо смешное...
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Кроме тебя на 2-ом левеле кумулдунов нету, на третьем, насколько мне известно ни одного, так что кумулдуны это динозавры |
Вы очень НЕОСВЕДОМЛЕННЫЙ иной. У нас в НИИ минимум два кумудуна, один - двойка, другой - тройка с большим количеством апов. Есть еще третий кумудун, 4 ур, но это я.
Кумудунов сейчас не так уж и мало. Мне кажется, усиление молний будет хорошей наградой для тех кто избрал этот путь. _________________ Ученье - Свет, а неученье - Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portic_2 Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 336 Откуда: Московское бюро Инквизиции.
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тему закрываю, вроде бы все поныли вволю. _________________ Amicus Plato, sed magic amica veritas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|