Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Про колдунов...
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Danco, именно из-за того, что их сделает это сильными как хз что, - делать этого не стоит.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
lovecsnov, из-за того, что кого-то - большинство, меньшинство не надо уничтожать Wink
Кроме тебя на 2-ом левеле кумулдунов нету, на третьем, насколько мне известно ни одного, так что кумулдуны это динозавры, и ориентироваться нада на массы, к тому же если тебе предложение не нравицо, предложи чтонибудь сам, чтобы и модулдуны и кумулдуны были довольны, а то критиковать все могут...
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Danco писал(а):
Стопъ!тот пост был сначало стёбом, а птом я додумал)
Еси перевести паучка на инку, колдуны остануться те-ме же персами, тока моды им хватит 30, а инки могут качать скока захотят...Эт усилит их до небес...
НО в таком случае придётся уменьшать урон Паучком, т.к. к 3-му левелу большинство из них уже смогут иметь 90% навыка инки...
В теории это конечно хорошо звучит, а на деле... паук и при 100 моды ни ахти работает, криты по одному двум в день, и потом мы лишаемся обкаста, поэтому это не катит...
Алекс Найт
Модератор

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ловец снов, ты не прав.
Я, например, кумулдун. И что я буду делать при такой системе?
Кроме того, слабо представляю, почему меч должен висеть на параметре, означающем "длительное воздействие"...
Колдунов надо усиливать, нор другим способом.

ДА, НЮБЫ, ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ: ЕСЛИ ВЫ ИЗБРАЛИ ПУТЬ КОЛДУНА НЕ КАЧАЙТЕ КУМУЛЯЦИЮ. ВСЕ ВСЕГДА БУДУТ СИЛЬНЕЕ ВАС.
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Danco

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov
30 моды, вполне для обкаста хватит...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MarvX

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имейте совесть!!! я был кумулдуном с самого начала и дошёл на разящей молнии до второго уровня. Я знаю какое это мучение и если администрация поддержит тех кто идут этим путём, большой им респект!
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Joker писал(а):
афтар! от своей жадности выпей йаду многа !

не наглей. у кудесов зеркала сбиваютца на раз, а против лужи стена идет в ноль!

я как колдун кудес скажу, что используя чисто кудесовские спеллы увалю колдуна на раз не смотря на его лужу Wink
Рассекающий Тьму

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
Кроме тебя на 2-ом левеле кумулдунов нету, на третьем, насколько мне известно ни одного, так что кумулдуны это динозавры

Вы очень НЕОСВЕДОМЛЕННЫЙ иной. У нас в НИИ минимум два кумудуна, один - двойка, другой - тройка с большим количеством апов. Есть еще третий кумудун, 4 ур, но это я. Smile
Кумудунов сейчас не так уж и мало. Мне кажется, усиление молний будет хорошей наградой для тех кто избрал этот путь.
Portic_2
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему закрываю, вроде бы все поныли вволю.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: