Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fischer Alex

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 288 Откуда: отовсюдаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sartek,качай сразу всё рук, потом решишь что лучше, кумм или инкапс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartek
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fischer Alex писал(а): | Sartek,качай сразу всё рук, потом решишь что лучше, кумм или инкапс |
Дело с том что у мя уже есть 20% кумм если все 6 очков в руки бросить получится 35% рукопашка эт маловато вот я и думаю довести куум до 30 и в ворме вампа кидатся распадо и устрашением а остальные навыки в рукопашку бросать Рукопашник на 5 леве с 35% наверно инвалидом получится в бою даже не сможет на себя усиление накаставать придется перекидыватся а эт не оч удобно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sartek писал(а): | Fischer Alex писал(а): | Sartek,качай сразу всё рук, потом решишь что лучше, кумм или инкапс |
Дело с том что у мя уже есть 20% кумм если все 6 очков в руки бросить получится 35% рукопашка эт маловато вот я и думаю довести куум до 30 и в ворме вампа кидатся распадо и устрашением а остальные навыки в рукопашку бросать Рукопашник на 5 леве с 35% наверно инвалидом получится в бою даже не сможет на себя усиление накаставать придется перекидыватся а эт не оч удобно |
усиление не от рукопа зависит, а от восприятия оно должно быть 12..
юзай багомышку, вряд ли когти при 35 рукопа будут сильно хуже распада с 30 кумула... хотя, жди коммента рукопашников по этому поводу..
зы: тебе щас надо думать не о 5м уровне, а о 3м 5й полюбому пройдёшь, даже на тройниках ) _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
до ночи можно не бояться.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fischer Alex

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блэнг писал(а): | Sartek писал(а): | Fischer Alex писал(а): | Sartek,качай сразу всё рук, потом решишь что лучше, кумм или инкапс |
усиление не от рукопа зависит, а от восприятия оно должно быть 12..
юзай багомышку, вряд ли когти при 35 рукопа будут сильно хуже распада с 30 кумула... хотя, жди коммента рукопашников по этому поводу..
зы: тебе щас надо думать не о 5м уровне, а о 3м 5й полюбому пройдёшь, даже на тройниках ) |
насчёт 12воспр, могу поспорить) в мышке воспр-1
значт всего воспр 11
плюсы:хорошее восстановление, и каст распада/клыка получше(11 воспр в мышке это для вампо мага)
есле скинуть 1 очко в концу, удары кохтями будут заметно сильнее, но и восстановление в мышке при 10воспр минимум+7 (бывает довольно часто)
у меня 10концы и 11 воспр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fischer Alex

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sartek,думай как лучше, но советую к 3 уровню иметь 100 рук  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛОРД ВАМП И РАК, нулись. Холодное вампу как собаке пятая нога. 15 инкапса - ни рыба ни мясо, ни сферы нормальной, ни очков на другое. 15 модула - вообще не нужно. 15 кумы - ну, хоть что-то. Но все равно, ты уже должен распадами бить, а не тройниками. НУЛИСЬ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опять нас пофиксили((( _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Дибенко, если ты про энку за укус через слой, то это называется не пофиксили, а зарыли между ведунами и инкубами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо я куму прокачал... теперь в мясо лезть бесполезно... _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ура-ура! Баланс как раз по книге скоро станет. тока окончательно закопать перевертов - и можно ставить табличку - "Все как в книге. Светлые беспределят, Инквы бездействуют. маги всех сильнее на порядок. " Уря, товарищи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McCube

Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 63 Откуда: ПитерррЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поподробней. что изменили?  _________________ Превед |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McCube, новости посмотри. На главной странице. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
swalloch
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sartek, два варианта. Либо 10 в кум и остальное в руки до упора, либо нулись и все в руки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fischer Alex

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мдя товарищи, поздравляю
есть мысль, маги ведь на 1 слое могут энку собирать? могут! и довольно прилично!
так что может сделать укус со 2 слоя на 1 нормальным?
*без шансов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ БОЯЦЦО! Мой комментарий - смотри в теме оборотней. ВАМПЫ! СПЛОТИТЬ РЯДЫ! Не дадим очередному фиксу испортить нам настроение!
З.Ы. интересно, это какой уже по счету фикс, задевающий вампов? Я помню только перст и восприятие сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|