Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dark N

Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 47 Откуда: ТтакгнакаЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Напоминает Землю-2  _________________ Куплю Ингриды..Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем, я тут подумал. Инкубы! Обьединяйтесь! И вступайте в профсоюз как это сделали ведуны.
Дикие ведуны! Сколько можно смотреть как к ваши права втаптывают в землю! Вам еще не надоело ВЫЖИВАТЬ? Вступайте в профсоюз! Пусть когда нас мало администрация может и не брать нас в расчет, но когда большая часть ведунов вступит в профсоюз и будет исполнять наш устав. Админы будут должны хоть как то считатся с нашим мнением!
www.metla.9zima.com В дальнейшем думаю сдесь смогу зарегится и инкубы, не теряйтесь господа. Боритесь за свои права как класса. Или умрите как сабаки в страхе!
Да здраствует революция!  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик,
А можно узнать, в чем собсно заключался баг? В том что всем кроме вд и инк нужно было сделать меньше действий в быту для полного излечения? Да, баг сильный и достойный исправления, нечего сказать. Единственное - хочется надеятся, что админы как-то исправят этот досадный промах в отношении вд и инков.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MyTa6op, наивный.
Зы: Наконец присмотрелся к твоей аватарке...У тебя там сова косая. Чем кормил? Без обид, просто забавно выглядит.
Последний раз редактировалось: inflickted (Чт Мар 23, 2006 7:01 pm), всего редактировалось 1 разЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот так вас всех) ведунов и инкупаф.
Лечение других - прерогатива высшей касты Иных - магофф  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MyTa6op, прочитай мой второй пост в этой теме Это был чистый сарказм в сторону Ветерка, заявивший о "исправлении бага"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд, не пори бред. Какие высшие иные?=) В дозрах ведьма арина могла потягатся даже с Едгардом.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд
гм, а у зверюшек регенерация и вампов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted, в Дозорах ведьма Арина была ВК с огромным опытом. А опыт - важнее мощи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs, зверушки и вампы тока ся могут лечить
а инкупам и ведьмакам сделайте действие за 10 ОД *позагорать на солнышке* +5+15 хп  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и если расуждать логически, даже начинаюшая ведьма может сварить такое зелье, после которым даже живая вода покажится вам водичкой из под крана ни кипиченой.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, только Арина поди не платила 15к за листик дуба, а спокойненько его в лесу где-нибудь рвала )
И вообще, не надо нам лечилок! Не надо нам ингров! Заберите у нас марево, а то мы им царапаться можем и аж по -0 против защитной стены и лужи наносить!
Даешь революцию! Даешь нам значки - Ходячая экспа!!! _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1, ага. Еще бы...Представил себе картину:
Арина собралась за покупками, накрасилась. Села на метлу и с мешком денег полетела нга биржу за листами.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, эх...Если бы еще от моево значка перворожденый марево стоило 2 од и висело на инферно, я бы наверно тут не распинался. И даже на такую мелочь как листы за 14к внимания не обрашал.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted, ага как же, на метлу она села! а конопляное маслице купить сначала? коготь грифа? Пешочком она поплелась со своими скорбными пожитками за все апы, что до ВК насобирала
А Сильные мира сего, ржут тихонько, темку просматривая.... _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|