Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"фара малой"- так говорил мне мой друг когда он знал что если чтото делать то это неполучится...
Так что тут тож "фара"
Мне нравится как Венхедс раздает молчанки. надо Схожего характером с Венхедсом человека ток на светлую сторону поставить. а чем больше модеров тем лучше. мне например далиб права модера я бы изучил все правила- увидил неадыквата- молчу на пору тройку суток кинул (я бы все сроки на х10 умножал ) _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Boldachev

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Один раз в бою начали тюнингавать игру и вырубили сервак - когда врубили бой автоматом кончился - потерял 200-300 чесно заработаных експы - написал в чате - дословно - "Хули Алермо сервак вырубает когда ему хочеться" - и получил от товарищей ДД - кажеться как раз от пресловутого Когсена - 720 минут молчанки - я так офигел что даже скрин не сделал(((( Потом ходил и гордо молчал... Ну что за беспредел? Или за заувалированый мат в сторону Администраторов теперь такие громадные молчанки дают? Хотя в то же время темные орали в чате - Алермо пи---ас Алермо лол с...ка и т.д. Как понять? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Хули Алермо сервак вырубает когда ему хочеться |
оскорбления в адресс администрации  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джонатан Страуд Фотограф проекта

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sasha Boldachev, видел я все крики... кому-то не надо было матюгаться в чат; а кому-то употреблять ники инков или же админов в подобных высказываниях... я бы за такое банил сразу же! люди для вас стараются, а вы их грязью поливаете, нехорошо это!
по поводу мата и аскарблений: ругайтесь на монитор! мне, например, порой неприятно читать всякие многоэтажные обороты о разнообразии половых связей и т.п.
перед тем как сказать что-то думайте, потом думайте когда пишите, затем перечитайте и подумайте ещё раз пять, в конце раздумий постарайтесь подумать о том, что вы получите на своё высказывание, после этого подумайте стоит ли игра свеч, а уж потом только нажимайте enter _________________ Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Boldachev

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джонатан Страуд писал(а): | Sasha Boldachev,
перед тем как сказать что-то думайте, потом думайте когда пишите, затем перечитайте и подумайте ещё раз пять, в конце раздумий постарайтесь подумать о том, что вы получите на своё высказывание, после этого подумайте стоит ли игра свеч, а уж потом только нажимайте enter |
Думал - но токо 720 минут..... Я же не кричал Алермо .... и ...., а еще .... и .... и пошел этот .... на ....!!!!
А остальные между прочим именно так и кричали - даже не завуалиравали. А фраза хули алермо сервак вырубает - не оскарбление - а горечь утраты опыта...(((( Так что ты не за высказывание молви, а о времени молчанки - не нашел я в правилах 720 минут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джонатан Страуд Фотограф проекта

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sasha Boldachev, плохо ты думал, Алермо не враг проекту и отключать сервак зря не станет. А зачем надо было высказывать свою горечь утраты в чат, да ещё в том виде в котором высказал ты? Ори на монитор. А сколько в тот момент было новых людей в игре? а что они подумают глядя на твоё (конешно, не на только твое, но ведь речь идёт сейчас о тебе, так что твоё ) словоблудство? Решат, что мат и оскорбления в игре - это в порядке вещей.
мне хватает человеческого негатива в реальной жизни, и я не хочу этого в игре _________________ Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|