Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Реформа дозоров
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lord Morfintil

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, чувствую я, что идея эта потерпит крах... В дозорах будет по 500-1000 сотрудников, за которыми уследить 100% невозможно и наулицах воцарится хаос.... А хаос всегда наруку тьме Twisted Evil
Свет_во_мне

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну неужели ты думаешь что тёмные нубики не захотят в ДД? Very Happy Very Happy Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Р_льех

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свет_во_мне, а толку ДД от тёмных нубиков?
Свет_во_мне

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне по чём знать? но как они поступят в дозор( если поступят я не наю как тама будет), так и уйдут.Посколько я не думаю что они не будут нарушать что либо...
Р_льех

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Дозорный обязан вступать в защиту своей стороны силы. Вход в атаку Дозорным запрещён (*).

а вот это полный дебилизм. в атаке будут висеть Феба, депутат, фасцинатор, Россини, Неизвестный Спасатель, кто там ещё полюбляет.... всех голубоглазых и лампочек не упомнишь. и любой тёмный дозорный обязан в это зайти?

думаю, голубоглазым обратные варианты тоже не сильно понравятся.

!  Veterok:
Если хотите сказать, что это неправильное правило - говорите. Внимательно выслушаем замечания и предложения. Но за "дебилизм" и бан схлопотать - будет спрадедливо.

Замечание: 1.4 Оскорбления в сторону администрации проекта.
Свет_во_мне

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати младшим дозорным вход в атаку будет програмно запрещён
DrFlammen

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Р_льех,
не, Дозорным запрещено ведь заходить за атаку... ) Нцу да, заходят... Evil or Very Mad
Но все же... пусть заходит. зайдет один - потянутся другие...
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят ваще обломали меня :
Здесь на службу принимаются исключительно Иные 6го уровня Силы. Прием более сильных Иных осуществляется отдельно

Чё за подстава
Р_льех

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrFlammen, сейчас дозорные просто не начинают атак сами. выбегает некий шакалёнок, до 4-го левела максимум, и кидается на тройку/двойку. все радостно заходят за защиту. через пару ходов из-за ближайшего угла величаво выплывают двойки моссвета и пр. смешно, чесслово, но наблюдал такие подставы очень много раз своими глазами. может и совпадение. фиг с ним. речь о другом.

по кодексу дозорный обязан зайти в защиту своей стороны силы. понимаешь? всегда. т.е. увидев 20 жёлтых человек атаковавших 5 зелёных, зелёный дозорный обязан подарить свою экспу жёлтым. мне это кажется глупым.
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комната регистрации
Вы стоите на учете в организации Ночной Дозор. Вы получаете лицензии.

Здравствуйте! Вас приветствует кадровая служба организации Ночной Дозор. Если вы Свободный и Законопослушный Иной, вы имеете право вступить в ряды Дозора. Служба в Дозоре - это важная и ответственная работа по поддержанию порядка и защите Великого Договора. Вы готовы вступить в Дозор?
Вступить в Ночной Дозор сейчас!

Я правда кнопку не нажимал
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаком с правилом, запрещающим открытые обсуждения действий и решений аминистрации но тем не менее выскажусь...можете спрятать еще 100000 моего опыта, можете обнулить...переживу.

То, что хочу сказать, не обусловлено желанием набить опыт в арестах, получить зарплату за ничегонеделание или поездить на казенной машине...этим ваш покорный слуга никогда не занимался. Выражено это ощущениями и опытом работы в НД с сентября...знанием и пониманием мотивации и желаний людей, работавших со мной бок об бок день ото дня. В дополнение к этому только слепой или наивный не понимает обстановки, сложившейся сейчас в игре и контингента людей, в нее играющих в большинстве своем.

Идея маразматична и бредова настолько, насколько ее могли придумать. Буду удивлен, если она не потерпит крах...однако не буду удивлен, если несмотря не на что нам будут продолжать рассказывать о том, как все успешно проходит и именно так было запланировано вне зависимости от происходящего на улицах.

Работавшие с допустимой четкостью организации заменяют на паноптикум ньюбов, простите за грубость. Значки с младших дозорных будут лететь быстрей, чем тантосы ибо большинство из них вообще не имеет представления о том, куда они попали а оставшиеся захотят продолжить шакалить или не удержатся от других нарушений.

Из старших дозорных вообще делают просто фонарные столбы модерации без малейшей возможности влиять на игру с боевой точки зрения (доведение войн организаций до ума произойдет не при нашей жизни) без какой-либо существенной компенсации...до сих пор хоть было чем развеяться время от времени, теперь же лозунг партии "идите работать пока от скуки не подохните).

Идею эту не понимаю и не принимаю ни с какой точки зрения несмотря на вполне большой опыт игры и работы в мирах такого типа. Мое слово - бред!

!  Veterok:
Если хотите сказать, что это нововведение не правильно - говорите. Внимательно выслушаем замечания и предложения. Но за "маразматичность и бредовость" бан схлопотать - будет справедливо.
Вы даете оскорбление - получаете бан за это. Все верно.
Будте уважительны к собеседникам.

Замечание: 1.4 Оскорбления в сторону администрации проекта.
Чародей Кирилл

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ыБред какоы-то получается...."прием более сильных иных осушествлятся отделно" то есть, нубы 6-го наконец-то получили "квест" . Я не понимаыу просто, какой смысл пускать в дозор толко 6-ок???!!! И если уж вам так хочется, админы, так не писали бы в каждом доме - Вы можете поступить на службу в свой Дозор (0 опыта)
Свет_во_мне

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koyen писал(а):
Значки с младших дозорных будут лететь быстрей, чем тантосы ибо большинство из них вообще не имеет представления о том, куда они попали а оставшиеся захотят продолжить шакалить или не удержатся от других нарушений.

с этим согласен
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6ки за скан преступлений старших левелов (старше их в смысле) будут получать экспу Smile
Интеллигентный Хулиган, увижу со значком ДД - зашОкалю Twisted Evil
Hamlet Mongolian

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 3:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда.. чисто ради интереса хочется нажать на кнопку, но что-то стрёмно.. А вдруг назад не полчится? Mr. Green Mr. Green
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.
Страница 3 из 16

Перейти: