Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lord Morfintil

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, чувствую я, что идея эта потерпит крах... В дозорах будет по 500-1000 сотрудников, за которыми уследить 100% невозможно и наулицах воцарится хаос.... А хаос всегда наруку тьме  _________________ аЦЦкий медведкО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свет_во_мне
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну неужели ты думаешь что тёмные нубики не захотят в ДД?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Р_льех
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Свет_во_мне, а толку ДД от тёмных нубиков? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свет_во_мне
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне по чём знать? но как они поступят в дозор( если поступят я не наю как тама будет), так и уйдут.Посколько я не думаю что они не будут нарушать что либо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Р_льех
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Дозорный обязан вступать в защиту своей стороны силы. Вход в атаку Дозорным запрещён (*). |
а вот это полный дебилизм. в атаке будут висеть Феба, депутат, фасцинатор, Россини, Неизвестный Спасатель, кто там ещё полюбляет.... всех голубоглазых и лампочек не упомнишь. и любой тёмный дозорный обязан в это зайти?
думаю, голубоглазым обратные варианты тоже не сильно понравятся.
! | Veterok: | Если хотите сказать, что это неправильное правило - говорите. Внимательно выслушаем замечания и предложения. Но за "дебилизм" и бан схлопотать - будет спрадедливо. | Замечание: 1.4 Оскорбления в сторону администрации проекта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свет_во_мне
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати младшим дозорным вход в атаку будет програмно запрещён |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrFlammen

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Р_льех,
не, Дозорным запрещено ведь заходить за атаку... ) Нцу да, заходят...
Но все же... пусть заходит. зайдет один - потянутся другие... _________________ То, что вчера было плохо - вырастет ЧЕРТОПОЛОХОМ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят ваще обломали меня :
Здесь на службу принимаются исключительно Иные 6го уровня Силы. Прием более сильных Иных осуществляется отдельно
Чё за подстава _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Р_льех
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
DrFlammen, сейчас дозорные просто не начинают атак сами. выбегает некий шакалёнок, до 4-го левела максимум, и кидается на тройку/двойку. все радостно заходят за защиту. через пару ходов из-за ближайшего угла величаво выплывают двойки моссвета и пр. смешно, чесслово, но наблюдал такие подставы очень много раз своими глазами. может и совпадение. фиг с ним. речь о другом.
по кодексу дозорный обязан зайти в защиту своей стороны силы. понимаешь? всегда. т.е. увидев 20 жёлтых человек атаковавших 5 зелёных, зелёный дозорный обязан подарить свою экспу жёлтым. мне это кажется глупым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Комната регистрации
Вы стоите на учете в организации Ночной Дозор. Вы получаете лицензии.
Здравствуйте! Вас приветствует кадровая служба организации Ночной Дозор. Если вы Свободный и Законопослушный Иной, вы имеете право вступить в ряды Дозора. Служба в Дозоре - это важная и ответственная работа по поддержанию порядка и защите Великого Договора. Вы готовы вступить в Дозор?
Вступить в Ночной Дозор сейчас!
Я правда кнопку не нажимал _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаком с правилом, запрещающим открытые обсуждения действий и решений аминистрации но тем не менее выскажусь...можете спрятать еще 100000 моего опыта, можете обнулить...переживу.
То, что хочу сказать, не обусловлено желанием набить опыт в арестах, получить зарплату за ничегонеделание или поездить на казенной машине...этим ваш покорный слуга никогда не занимался. Выражено это ощущениями и опытом работы в НД с сентября...знанием и пониманием мотивации и желаний людей, работавших со мной бок об бок день ото дня. В дополнение к этому только слепой или наивный не понимает обстановки, сложившейся сейчас в игре и контингента людей, в нее играющих в большинстве своем.
Идея маразматична и бредова настолько, насколько ее могли придумать. Буду удивлен, если она не потерпит крах...однако не буду удивлен, если несмотря не на что нам будут продолжать рассказывать о том, как все успешно проходит и именно так было запланировано вне зависимости от происходящего на улицах.
Работавшие с допустимой четкостью организации заменяют на паноптикум ньюбов, простите за грубость. Значки с младших дозорных будут лететь быстрей, чем тантосы ибо большинство из них вообще не имеет представления о том, куда они попали а оставшиеся захотят продолжить шакалить или не удержатся от других нарушений.
Из старших дозорных вообще делают просто фонарные столбы модерации без малейшей возможности влиять на игру с боевой точки зрения (доведение войн организаций до ума произойдет не при нашей жизни) без какой-либо существенной компенсации...до сих пор хоть было чем развеяться время от времени, теперь же лозунг партии "идите работать пока от скуки не подохните).
Идею эту не понимаю и не принимаю ни с какой точки зрения несмотря на вполне большой опыт игры и работы в мирах такого типа. Мое слово - бред!
! | Veterok: | Если хотите сказать, что это нововведение не правильно - говорите. Внимательно выслушаем замечания и предложения. Но за "маразматичность и бредовость" бан схлопотать - будет справедливо.
Вы даете оскорбление - получаете бан за это. Все верно.
Будте уважительны к собеседникам. | Замечание: 1.4 Оскорбления в сторону администрации проекта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чародей Кирилл
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
ыБред какоы-то получается...."прием более сильных иных осушествлятся отделно" то есть, нубы 6-го наконец-то получили "квест" . Я не понимаыу просто, какой смысл пускать в дозор толко 6-ок???!!! И если уж вам так хочется, админы, так не писали бы в каждом доме - Вы можете поступить на службу в свой Дозор (0 опыта) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свет_во_мне
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Koyen писал(а): | Значки с младших дозорных будут лететь быстрей, чем тантосы ибо большинство из них вообще не имеет представления о том, куда они попали а оставшиеся захотят продолжить шакалить или не удержатся от других нарушений. |
с этим согласен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
6ки за скан преступлений старших левелов (старше их в смысле) будут получать экспу
Интеллигентный Хулиган, увижу со значком ДД - зашОкалю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet Mongolian

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 521 Откуда: МГУ, дом 25.Замечания: 6
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 3:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мда.. чисто ради интереса хочется нажать на кнопку, но что-то стрёмно.. А вдруг назад не полчится?  _________________ мг2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|