Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Тёмные выходят из подполья?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Farram, от Инков? Не смеши мои тапочки. Ты хоть был в то время? Он не ушёл, его ушлИ Wink

z3ta, ничего, по концу реформы будете как миленькие стоять в сторонке Wink З.Ы. Превед, соучастнег! Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Одинокий в поле воин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, хорошо сказал))) "его ушлИ" Laughing мда.. к сожалению..
Gremlinred

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик,Никогда тя особо не любил, но уважал...не знаю точно за что, но уважал...а сейчас моё уважение к те тает, ты чес слово заипал бузу по всякому не понравившемуся поводу пускать, ты чё баба базарная? Те делать нех? Мне ваще пох, но ты мя ща прям расстроил, это же надо ...не любишь Эксайлз так говори это проосто так ,а неполивай помоями. И насчёт "безобидно-молочных" помоев...ты это...понял чё сказал то? Не чувак ты зявязывай с такими фразами, ато подумают чё ни то...хотя мож те пох, мож ты и би-бисексуал, но я так не думаю...хотя..ты и Визя)) Классно смотритесь вместе.

Замечание: 1.3 Личные оскорбления и угрозы.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дмитрий Дибенко

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, купи мозги! НИИ напало на нас и дважды опозорилось! и вмести с ними и вы, лампочки! какого чёрта ты ещё на орден клевещешь? Вы светлые только и можете что руками махать после драки и нападать на слаюые ордена! и вообще НД выступил на стороне атаки! иди расслабься пивка попей прежде чем такие темы создавать! Превед!
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгы. Молочные. Лол биквадратный. Это от слова мЕлочь, а не мОлоко Mr. Green

Насчёт базарности. Если вы не понимаете, что я просто безобидно подкалываю, то читайте классиков, там много примеров сарказма найдётся.

Насчёт Exiles. Я отыгрываю роль адепта, непримиро выступающего против всех Тёмных. Exiles я не люблю только на форуме, в асе я с ними абсолютно адекватен.

Хотя блин, что я тут распинаюсь перед теми, у кого айкью как у трёхногой табуретки. Не поняли темы - ф пень! Twisted Evil
Joker

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):

Насчёт базарности. Если вы не понимаете, что я просто безобидно подкалываю, то читайте классиков, там много примеров сарказма найдётся.

скромно
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Joker, неправильно мыслишь. Пускай различают сарказм от нытья. А лучшие примеры сарказма - у классиков. За одно граммотности наберутся авось Rolling Eyes
Ферштейн? Wink
Мерлин Кори

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы...ну надо же, ДД выступает на стороне атаки...Мы не давали пустых слов что не будем входить за нападавшую сторону. А вот НД сорвался, я не раз,и не два видел как сотрудники НД входиди в атаку,а затем уходили в лампы, более того, видел на днях,как один сотрудник НД вошел в атаку,и через два хода у него прям в бою сменился значок с "глаза" на "лампочку".
Теперь по поводу вашего Моссвета, сотрудники НД показали свою "приверженность" НД, как начались реформы сразу же стали покидать НД, как крысы тонущий корабль.
Что же до ИНков...им бы в своей орге порядок навести, заход Анкла на стороне Напавших не забываем, а если главный "хранитель" закона это позволяет себе сделать,то почему бы Дневному Дозору так не поступать?
Да и вообще Дозорам в игре больше делать нечего,кроме как быть няньками для новичков,поэтому я не вижу ничего удивительного,что мы входим в атаку Wink
DesertWind

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Joker, 5 ))) а он вообще скромный )) тот самый Тимка )))))))))))))))))
Joker

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Моpитуpчик
только первое что приходит в голову... Ты себя классиком считаешь (НЛ) вот и новая тема для наезда на тебя Laughing

по теме. зло не в свете и тьме, не в дд или нд. отверг есть зло )

Последний раз редактировалось: Joker (Вс Мар 19, 2006 5:43 pm), всего редактировалось 1 раз
DesertWind

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин Кори, щя Моритур с ууумным видом скажет тебе легенду прочитать )))))))))
Мерлин Кори

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мерлин Кори, щя Моритур с ууумным видом скажет тебе легенду прочитать

да мне как то плевать, раз уж он задел классиков,то пусть получит классическое сравнение =)
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин Кори, тебя солнцем не перегрело?
Вот из-за того, что некоторые НДшники не хотят быть няньками для нубов, они и идут к нам. Посмотрим как много ДДшников останется по окончанию реформы Wink

DesertWind, 1) Тот самый Тимка - это чтобы не было лишних постов "а кто такой Тима?" Я служе за флудом на форуме Mr. Green
2) извини, тебя мы не возьмём, у тебя не хватило нервов остаться в НД, ты низачотный для МосСвета Wink И можешь хоть как угодно нас склонять в своей бессильной злобе Razz
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭЭэ.... А о чем тема? Ничерта не понимаю...
Моритур, ты нафик это написал? Лавры Гладиатора покоя не дают?
Мерлин Кори

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вот из-за того, что некоторые НДшники не хотят быть няньками для нубов, они и идут к нам. Посмотрим как много ДДшников останется по окончанию реформы

по окончанию,это ты верно подметил, но не заранее, как некоторые.Когда закончится реформа останутся многие Дозорные, или уйдут из проекта совсем,если он превратится в простой бойцовский клуб.Конечно никто жалеть не будет, ведь наберут новых Дозорных-нубов, но ведь игра строилась на книге про Дозоры,и полное опускание нас до уровня кланов приведет только к тому,что игра медленно,но верно начнет терять свою популярность, а думаю Админы ещё не настолько глупы,что бы это сделать
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: