Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Farram, от Инков? Не смеши мои тапочки. Ты хоть был в то время? Он не ушёл, его ушлИ
z3ta, ничего, по концу реформы будете как миленькие стоять в сторонке З.Ы. Превед, соучастнег!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокий в поле воин
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, хорошо сказал))) "его ушлИ" мда.. к сожалению.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gremlinred

Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 137 Откуда: МоскваЗамечания: 8
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик,Никогда тя особо не любил, но уважал...не знаю точно за что, но уважал...а сейчас моё уважение к те тает, ты чес слово заипал бузу по всякому не понравившемуся поводу пускать, ты чё баба базарная? Те делать нех? Мне ваще пох, но ты мя ща прям расстроил, это же надо ...не любишь Эксайлз так говори это проосто так ,а неполивай помоями. И насчёт "безобидно-молочных" помоев...ты это...понял чё сказал то? Не чувак ты зявязывай с такими фразами, ато подумают чё ни то...хотя мож те пох, мож ты и би-бисексуал, но я так не думаю...хотя..ты и Визя)) Классно смотритесь вместе. _________________ Не позволяй себе их бояться (с) Американ стори иксЗамечание: 1.3 Личные оскорбления и угрозы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, купи мозги! НИИ напало на нас и дважды опозорилось! и вмести с ними и вы, лампочки! какого чёрта ты ещё на орден клевещешь? Вы светлые только и можете что руками махать после драки и нападать на слаюые ордена! и вообще НД выступил на стороне атаки! иди расслабься пивка попей прежде чем такие темы создавать! Превед! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гыгы. Молочные. Лол биквадратный. Это от слова мЕлочь, а не мОлоко
Насчёт базарности. Если вы не понимаете, что я просто безобидно подкалываю, то читайте классиков, там много примеров сарказма найдётся.
Насчёт Exiles. Я отыгрываю роль адепта, непримиро выступающего против всех Тёмных. Exiles я не люблю только на форуме, в асе я с ними абсолютно адекватен.
Хотя блин, что я тут распинаюсь перед теми, у кого айкью как у трёхногой табуретки. Не поняли темы - ф пень!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): |
Насчёт базарности. Если вы не понимаете, что я просто безобидно подкалываю, то читайте классиков, там много примеров сарказма найдётся. |
скромно |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joker, неправильно мыслишь. Пускай различают сарказм от нытья. А лучшие примеры сарказма - у классиков. За одно граммотности наберутся авось
Ферштейн?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы...ну надо же, ДД выступает на стороне атаки...Мы не давали пустых слов что не будем входить за нападавшую сторону. А вот НД сорвался, я не раз,и не два видел как сотрудники НД входиди в атаку,а затем уходили в лампы, более того, видел на днях,как один сотрудник НД вошел в атаку,и через два хода у него прям в бою сменился значок с "глаза" на "лампочку".
Теперь по поводу вашего Моссвета, сотрудники НД показали свою "приверженность" НД, как начались реформы сразу же стали покидать НД, как крысы тонущий корабль.
Что же до ИНков...им бы в своей орге порядок навести, заход Анкла на стороне Напавших не забываем, а если главный "хранитель" закона это позволяет себе сделать,то почему бы Дневному Дозору так не поступать?
Да и вообще Дозорам в игре больше делать нечего,кроме как быть няньками для новичков,поэтому я не вижу ничего удивительного,что мы входим в атаку  _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DesertWind

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joker, 5 ))) а он вообще скромный )) тот самый Тимка ))))))))))))))))) _________________ ForestWind пр3 (id 14021) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Моpитуpчик
только первое что приходит в голову... Ты себя классиком считаешь (НЛ) вот и новая тема для наезда на тебя
по теме. зло не в свете и тьме, не в дд или нд. отверг есть зло )
Последний раз редактировалось: Joker (Вс Мар 19, 2006 5:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DesertWind

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мерлин Кори, щя Моритур с ууумным видом скажет тебе легенду прочитать ))))))))) _________________ ForestWind пр3 (id 14021) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мерлин Кори, щя Моритур с ууумным видом скажет тебе легенду прочитать |
да мне как то плевать, раз уж он задел классиков,то пусть получит классическое сравнение =) _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мерлин Кори, тебя солнцем не перегрело?
Вот из-за того, что некоторые НДшники не хотят быть няньками для нубов, они и идут к нам. Посмотрим как много ДДшников останется по окончанию реформы
DesertWind, 1) Тот самый Тимка - это чтобы не было лишних постов "а кто такой Тима?" Я служе за флудом на форуме
2) извини, тебя мы не возьмём, у тебя не хватило нервов остаться в НД, ты низачотный для МосСвета И можешь хоть как угодно нас склонять в своей бессильной злобе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЭЭэ.... А о чем тема? Ничерта не понимаю...
Моритур, ты нафик это написал? Лавры Гладиатора покоя не дают? _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот из-за того, что некоторые НДшники не хотят быть няньками для нубов, они и идут к нам. Посмотрим как много ДДшников останется по окончанию реформы |
по окончанию,это ты верно подметил, но не заранее, как некоторые.Когда закончится реформа останутся многие Дозорные, или уйдут из проекта совсем,если он превратится в простой бойцовский клуб.Конечно никто жалеть не будет, ведь наберут новых Дозорных-нубов, но ведь игра строилась на книге про Дозоры,и полное опускание нас до уровня кланов приведет только к тому,что игра медленно,но верно начнет терять свою популярность, а думаю Админы ещё не настолько глупы,что бы это сделать _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|