Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Green Street Hooligans
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Секты и Ордена
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dikij Prapor, вам вообще впору замечание дать
Dikij Prapor писал(а):
ЛИЧНО ЛОРДУ МОРФИНТИЛУ!!!
Ты очень много говришь, ты прежде подумай, если б ты про меня лично так сказал в реале, я б те не задумываясь набил ЕБАЛО...так что посмотрим когда мы будем атаковать ваш офис, а пока не ПИЗДИ тут, ок?
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Lord Morfintil

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLAID2012, да лан, укого небывает.
Он этим просто хотел показать какой он крутой хулиган в реале.
Я лично какраз таких крутых отморозками считаю, но ладно, пускай помолодости побесится.
Dikij Prapor

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, теперь всё...Морфинтил, прошу прощения за моё высказывание...ты прав, разговор был, вспомнил тока щас...Ещё я согласен насчёт того что пункты 2 и 3 отмазки, короче ругаться я ни с кем не собираюсь...Короче Морти предлагаю мирно поболтать насчёт войны, всё обговорим и посмотрим кто сильнее, 316581485, стучи, буду рад...
Dikij Prapor

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord Morfintil писал(а):
BLAID2012, да лан, укого небывает.
Он этим просто хотел показать какой он крутой хулиган в реале.
Я лично какраз таких крутых отморозками считаю, но ладно, пускай помолодости побесится.

я этим ничё не хотел показать...и в реале я нормальный и просто так не выебываюсь...
Lord Morfintil

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dikij Prapor, прощаю, и прошу прощения в ответ.
Надеюсь, что мы всё обсудим и понормальному, по цивилизованному надерём друг-другу зад Very Happy
Dikij Prapor

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя, походу слухи опровдаються, все бегут как крысы с тонущего корабля...обидно, стоило мне отвлечься от игры на сессию, уйти так сказать с головой в учёбу, и пипец, все посыпалось...ну ничё, я и один тьму помесить могу=)))))
Lord Morfintil

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, один ты непотянешь, у нас 2ка есть, она правд ещё не в составе, но к нужному моменту будет там + большинство пришедших будут 3ками, а как ты понимаешь я 3ка и я 1 спокойно тебя уложу (без обид, некры "читеры"), такчто мы будем ждать, пока ты набираешь народ.
mOBSCENE

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 5:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если вы желаете разобраться милости прошу назначте день и час новой войны
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mOBSCENE

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 5:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
один тьму помесить могу
Давай
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
altist

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется,что темку закрыть можно и перенести в архив,так как этой организации уже не существует.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Секты и Ордена Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: