Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей, а меня раздражает твое нытье дуэль с теми где решат рендом и все  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason, а они уже давно ноют на форуме по разным темам искренне щитая, чтио не треснет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Дро
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason, я качаю инкапс. На 3-ем без апов у меня 60% инкапсы и 60% кумула. Хода, естественно, пока нет. 11 концы и 12 воспры. Стенка встает в среднем на 2.5 щитка от огня. Сфера в среднем на 3.5. В сумме 6. Это блок 36 единиц урона за 4 ОД. Нормально, думаешь? Щит танатоса встает от 3 до 8 щитков защиты (если без измотов и без слепки. Под слепкой однажды на 1 щиток встал). В среднем на 5.5 щитков. Средний удар танатосом - 35. Криты редко. Меня кудесы 4-го делают 50/50 если я без стены либо без Танатоса. Плюсов три. Можно изредка убивать некросов 2-ек, но только под их ходом.
http://logs.dozory.ru/combat/1636997_110091_vs_101052.html
В мясе можно жить очень долго. При выпадении в реал 20 5-ок и 6-ок убить не могут. Ну и еще то, что с каждым апом будет все лучше и лучше. И на 2-ом будет сразу круг смерти.
Кудесы 3-ки меня убивают без шансов. С колдунами не дуэлился - они боятся некросов (просто еще не пробовали со мной дуэлиться).
Теперь по поводу предложения сделать танатос за 3 ОД. Без увеличения его урона мы получим заклинание по силе равное (приблизительно) стене огня. Но в отличие от кудесов, у некросов нет зеркал, нормальных щитов, и танатос висит на бесполезной кумуляции. Т.е. по силе некрос 3-го будет равен примерно кудесы 4-го без апов. Качать инкапсу в надежде на круг смерти будет вообще нереально. Т.е. на 2-ом опять же ходить с танатосом (это как колдун на 3-ем с фаером). Ну и в конце концов, ка быть вампирам?
Мне в этом плане больше нравиться предложения IsusiK`а. Второй вариант - просто немного урезать максимальный урон танатоса (но в таком случае нужно понизить требование навыка для него). Делать Танатос за 3 ОД с увеличением повреждения глупо, т.к. разницы между некросами и колдунами почти не будет. _________________ Светлый маг 3-го ранга
В прошлом Темный инкуб Doveman |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drjohn007

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АААААААААА!
пацталом!
Некры рулят!!!!
ааа, сделать за ход распадами это чтото!!!!
боже мой!) спасибо тебе Алермо!)
"Делать Танатос за 3 ОД с увеличением повреждения глупо, т.к. разницы между некросами и колдунами почти не будет." - согласен. у нас и так ва нераюотающих закла ,можно и пожалеть нас, некров, ыыыыыыыыыыыыыыыы)
мы ведь такие бедные, всем проигрываИм))) ы) _________________ ОВТ
Имея не ценишь, теряя жалеешь......
Дроннорд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушаков Павел
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давайте лучше колдунам успокоительное пропишем. хотите фиксить некров - выплачивайте каждому некру на перекид навыков. Колдуны - Неадекваты, пора уже такой орден создать. Нет, чтобы себе просить, так им обязательно другим каку подложить. черти. Сергей, а ты не подумал, скольким людям ты игру испоганишь своим нытьем? или тебе покласть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ICEBEAR

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет, все-таки некров надо резать, а то получается что они самые мощьные в игре, а так быть не должно  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drjohn007

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обходите некров стороной, бойтесь их, убегайте, куда глаза глядят, при виде некроманта высших уровней. да, вас убьют, да, не пройдет и 4 фаз и вы в коме, да, вы ничего не успеете сделать, да, вы никто по сравнению с ними. _________________ ОВТ
Имея не ценишь, теряя жалеешь......
Дроннорд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
решают - арты. усыпление. тяжело но можно. кстати распады на 4ом отлично держатся не самыми сильными сферами _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F_F
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Drjohn007 писал(а): | обходите некров стороной, бойтесь их, убегайте, куда глаза глядят, при виде некроманта высших уровней. да, вас убьют, да, не пройдет и 4 фаз и вы в коме, да, вы ничего не успеете сделать, да, вы никто по сравнению с ними. |
короче в топку их. не дуэлиться с ними и всё!!!
тада они шакалить начинают
например как дрон
А ещё хотелось бы услышать мнение Алермо о танатосе и распаде за 2 од. Но тока он так и не ответит в этой теме.
И ещё РЕСПЕКТ Пресветлому за такую тему! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
возрождённый
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей, ты посматри на некров на 3м слое что ани вмясе? это вам хорошо групп фаер увас и буря у кудесов, а у нас что танат? дак он до первого уровня танат и всё, если тя победили заклом 6го уровня дак ты качай инку до 100 как мы куму и критуй фаерами по 90-100
или ты непомниш мяса где некросы 2ки просто валились на 3м хаду а калдуны и кудесы сидели по 5-7 хадов и всех мачили так что ненадо гнать на некров, да на 4-3 уровне мы идем быстро а дальше? тысначала адумай а потом говари
Yason,если танат сделают 3 од выж заноете все, он ведь вас с первогоже закла снесёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
распад оставьте) тану режьте дамаг и увеличьте наконец завязку на воспр _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феss

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: долго еще так будет продолжацо?! |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | мне уже самому надоело создавать такие темы...но!
не надо поднимать колдунов, надо резать некров!
1
первый лог это ваще 5, распадом |
Это рандом, он тебе снес 150 хп, ты ему 144, причем у него ОД и ХП было явно больше чем у тебя. Повезло бы тебе ты бы его снес, меня таже алерия неоднократно выносила пауком (против таната заметь).
Ну а сам факт того что у МГ2 150 хп, и он надеется что он будет побеждать мг3 (у которых 170 хп и которыре свои статы подбирали для победы в дуэли, в отличии от тебя кстати) даже не озаботясь о защите.
тебя не только некры, тебя будут делать все кому не лень, ну 150хп это не для дуэли... _________________ Автоаресты должны быть убраны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мое ИМХО танат пофиксить Дмакс уменьшить на 12 Дмин увеличить на 12. УП то же, но 10 щитов не пробивает.
Колдуны не нойте. Некры со 100кум вас выносить ДОЛЖНЫ, а потом эти же некры ДОЛЖНЫ ныть, что житья на 3 слое нету. Пресветлый, а ты под мясо раскачан  _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зы. А распад не трожьте. некрам с ним до 3лвл (если не дальше) топать _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
возрождённый писал(а): | Yason,если танат сделают 3 од выж заноете все, он ведь вас с первогоже закла снесёт |
Не заноем, я сон раньше брошу  _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|