Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ошибки в работе Магии...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
StreloK047

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен, просто действия не остлеживаюЦЦа, что за каким стоИт, так что это вполне допустимо.. На днях попробую ==> выложу сюда результаты
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда почему комбо превратиться в человека -> выпить кровь не работает? Wink
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фриз, очар и т.д. не сбивают щитки
т.е. если было 4 энерго щитка то после того как фриз отбился так и остается 4 щитка
KARDE

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глюк если кастуешь 2 щита подряд то защитывается последний например если наколдовал 2 сферы отрицания первая на 4 хода а вторая на 2 то в результате у было написано зашита на 2 хода
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей, а в связи с этим ментальные щитки сбить вообще невозможно... Как я понял состояния щитки не сбивают...
Чароплет Сергей

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ошибка в заклинании "морок" - при его использовании он ложится только на 1 ход - то есть выходит, что при обкасте в бою, морок ляжет начиная с 4 ОД, а в стандартной схеме - с 5 ОД (т.к. вначале кидают сферу, обычно). Таким образо морок держится на нас от силы 3-5 ОД, а затем исчезает. Не было бы правильным сделать его ложащимся на 2 хода, или вообще заменить, например на подмену.... Кроме этого, при обычной раскачке люди получают 5 уровень кудесничества на апе 5.2 - на этом апе обычно модуляция кудесников достигает 40 - то есть морок не будет ложиться в большинстве случаев. Да, не забудьте - морок сбивает зеркала....

Вывод - нужно или доработать (сделать на 30 модуля и ложащимся на 2 хода), либо вообще заменить....например на подмену 4-го уровня или ввести новое заклинание.....т.к. сейчас "морок" - это не заклинание, это непонятно что....ИМХО

З.Ы. Кстати, никто не проверял - если его постоянно юзать - опыта много дают?
Айва

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незню на сколько это баг, но что-то нето однозначно. В бою накастовала на противника ступор на 3 хода, следующие попытки послать марево заканчивались промахом, попала я только 2 их 6, чесно говоря такого не бывает когда противник не в ступоре. И это очень странно
может из-за нововедений с удачей ступор не снимает удачу, хоть и написано что снял. вот такое положение.

Спасибо,
Надеюсь это будет прочитано Embarassed
Dildabek

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был лишен тела на 2 часа и лицензий на 2 дня, по оф. письму. Проклы кончились, но не появились магические действия.. Вы там че за баг натворили?? не могли бы его поправить??
Cyclope

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Слепота

Описание:
Зрение для Иного не менее важно, чем для обычного человека. Особенно в бою. Особенно для меткого удара. Вражеским "снайперам", замахнувшимся на Вас файерболом (Разящей молнией, плетью Шааба), придется весьма непросто, если Вы Целитель и владеете заклинанием "Слепота". Да и просто попасть по Вам кулаком в условиях нулевой видимости противникам будет затруднительно.

Игровые характеристики:
сторона применение очки действия энергия
свет/тьма бой 3 3 - 12
навык не требуется
врожденное нет
вызывается артефактом нет
в каком виде можно использовать Человек
эффект класс: все классы
сторона: все
накладывает состояние ослеплен с эффективностью 100%
тип воздействия энергетическое
направление в бою - только на врага
групповое нет
Почему этот закл проходит через сферу если тип воздействия "энергетическое"? Сил уже нет против него бороться. Напомню конц. -7 воспр.-7 и это закл. 7-го!!!! уровня
Грызь

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dildabek писал(а):
Был лишен тела на 2 часа и лицензий на 2 дня, по оф. письму. Проклы кончились, но не появились магические действия.. Вы там че за баг натворили?? не могли бы его поправить??

У мну то же самое. Лишен тела на 1 час, вне закона 1час, лишен лицензий на 2 дня.

Прошло 1,5 часа, а магии нет...

Грустно как-то...
Cyclope

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грызь, терпи я долго ждал (((
Весенний Паренек

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем наболело уже очень сильно, Целебный круг заклинание второго уровня.
При излечении группы союзников, я еще могу понять когда лечение идет от 30 до 50, но когда от 13 до 25 это чето помойму бредово. Теперь следующий момент, когда надо излечить одного иного, круг добавляет всеравно 25-30 а остальным по 0. Для чего тогда этот закл второго уровня, если он не лечит нефига ? Теперь я понимаю что целебный круг это груповая магия, но почему я себя не могу лечить им вне боя, ну сделалибы, что других не могу лечить, я бы еще понял, а себя то я почему не могу ? И так рефлекса нехватает, так еще приходится магическое исцеление с собой брать на рефлекс. И правельно кстает было замеченно почему до сих пор слепота, испуг,Ю проклятие проходят через сферу ?
Чароплет Сергей

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весенний Паренек писал(а):
Вообщем наболело уже очень сильно, Целебный круг заклинание второго уровня.
При излечении группы союзников, я еще могу понять когда лечение идет от 30 до 50, но когда от 13 до 25 это чето помойму бредово. Теперь следующий момент, когда надо излечить одного иного, круг добавляет всеравно 25-30 а остальным по 0. Для чего тогда этот закл второго уровня, если он не лечит нефига ? Теперь я понимаю что целебный круг это груповая магия, но почему я себя не могу лечить им вне боя, ну сделалибы, что других не могу лечить, я бы еще понял, а себя то я почему не могу ? И так рефлекса нехватает, так еще приходится магическое исцеление с собой брать на рефлекс. И правельно кстает было замеченно почему до сих пор слепота, испуг,Ю проклятие проходят через сферу ?

Вопрос первый - сколько у тебя модуль и сколько восприятие?
Вопрос второй - если ты раскачан на целителя - почему тебе не нравится прохождение слепоты сквозь сферу?
З.Ы. Может у тебя под слепотой лечение группы идет по 13-25?
З.З.Ы. Меркантильный интерес - опыта за групповое лечение много дают???
Чароплет Сергей

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кроме этого я нашел интересное заклинание в бою - говорят можно переделывать обычные библиотечные заклы в заклы организаций (например сферу - в медецинский халат), но ТАКОЕ!!! :

CD-ROM использовал Мегасалют.
→ Новые звезды вспыхнули в небе, фонтаны огней и оглушительный грохот! Противник сел от изумления на снег и раскрыв рот смотрит на это великолепие... Концентрация -1, восприятие -1, скорость -2, сила -4 на весь следующий ход

Хотелось бы знать, что же это за магия, и из какого библиотечного закла она переделана???
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не магия. Это артефакт "мегасалют". Продавался на новогодней ярамарке. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 15 из 18

Перейти: