Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
StreloK047

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 39 Откуда: ОренбургЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен, просто действия не остлеживаюЦЦа, что за каким стоИт, так что это вполне допустимо.. На днях попробую ==> выложу сюда результаты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фриз, очар и т.д. не сбивают щитки
т.е. если было 4 энерго щитка то после того как фриз отбился так и остается 4 щитка _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KARDE
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глюк если кастуешь 2 щита подряд то защитывается последний например если наколдовал 2 сферы отрицания первая на 4 хода а вторая на 2 то в результате у было написано зашита на 2 хода |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей, а в связи с этим ментальные щитки сбить вообще невозможно... Как я понял состояния щитки не сбивают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чароплет Сергей

Зарегистрирован: 26.01.2006 Сообщения: 287 Откуда: ХарьковЗамечания: 7
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ошибка в заклинании "морок" - при его использовании он ложится только на 1 ход - то есть выходит, что при обкасте в бою, морок ляжет начиная с 4 ОД, а в стандартной схеме - с 5 ОД (т.к. вначале кидают сферу, обычно). Таким образо морок держится на нас от силы 3-5 ОД, а затем исчезает. Не было бы правильным сделать его ложащимся на 2 хода, или вообще заменить, например на подмену.... Кроме этого, при обычной раскачке люди получают 5 уровень кудесничества на апе 5.2 - на этом апе обычно модуляция кудесников достигает 40 - то есть морок не будет ложиться в большинстве случаев. Да, не забудьте - морок сбивает зеркала....
Вывод - нужно или доработать (сделать на 30 модуля и ложащимся на 2 хода), либо вообще заменить....например на подмену 4-го уровня или ввести новое заклинание.....т.к. сейчас "морок" - это не заклинание, это непонятно что....ИМХО
З.Ы. Кстати, никто не проверял - если его постоянно юзать - опыта много дают? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айва
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Незню на сколько это баг, но что-то нето однозначно. В бою накастовала на противника ступор на 3 хода, следующие попытки послать марево заканчивались промахом, попала я только 2 их 6, чесно говоря такого не бывает когда противник не в ступоре. И это очень странно
может из-за нововедений с удачей ступор не снимает удачу, хоть и написано что снял. вот такое положение.
Спасибо,
Надеюсь это будет прочитано  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dildabek

|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Был лишен тела на 2 часа и лицензий на 2 дня, по оф. письму. Проклы кончились, но не появились магические действия.. Вы там че за баг натворили?? не могли бы его поправить?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyclope
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Слепота
Описание:
Зрение для Иного не менее важно, чем для обычного человека. Особенно в бою. Особенно для меткого удара. Вражеским "снайперам", замахнувшимся на Вас файерболом (Разящей молнией, плетью Шааба), придется весьма непросто, если Вы Целитель и владеете заклинанием "Слепота". Да и просто попасть по Вам кулаком в условиях нулевой видимости противникам будет затруднительно.
Игровые характеристики:
сторона применение очки действия энергия
свет/тьма бой 3 3 - 12
навык не требуется
врожденное нет
вызывается артефактом нет
в каком виде можно использовать Человек
эффект класс: все классы
сторона: все
накладывает состояние ослеплен с эффективностью 100%
тип воздействия энергетическое
направление в бою - только на врага
групповое нет
| Почему этот закл проходит через сферу если тип воздействия "энергетическое"? Сил уже нет против него бороться. Напомню конц. -7 воспр.-7 и это закл. 7-го!!!! уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грызь
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dildabek писал(а): | Был лишен тела на 2 часа и лицензий на 2 дня, по оф. письму. Проклы кончились, но не появились магические действия.. Вы там че за баг натворили?? не могли бы его поправить?? |
У мну то же самое. Лишен тела на 1 час, вне закона 1час, лишен лицензий на 2 дня.
Прошло 1,5 часа, а магии нет...
Грустно как-то... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyclope
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грызь, терпи я долго ждал ((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем наболело уже очень сильно, Целебный круг заклинание второго уровня.
При излечении группы союзников, я еще могу понять когда лечение идет от 30 до 50, но когда от 13 до 25 это чето помойму бредово. Теперь следующий момент, когда надо излечить одного иного, круг добавляет всеравно 25-30 а остальным по 0. Для чего тогда этот закл второго уровня, если он не лечит нефига ? Теперь я понимаю что целебный круг это груповая магия, но почему я себя не могу лечить им вне боя, ну сделалибы, что других не могу лечить, я бы еще понял, а себя то я почему не могу ? И так рефлекса нехватает, так еще приходится магическое исцеление с собой брать на рефлекс. И правельно кстает было замеченно почему до сих пор слепота, испуг,Ю проклятие проходят через сферу ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чароплет Сергей

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весенний Паренек писал(а): | Вообщем наболело уже очень сильно, Целебный круг заклинание второго уровня.
При излечении группы союзников, я еще могу понять когда лечение идет от 30 до 50, но когда от 13 до 25 это чето помойму бредово. Теперь следующий момент, когда надо излечить одного иного, круг добавляет всеравно 25-30 а остальным по 0. Для чего тогда этот закл второго уровня, если он не лечит нефига ? Теперь я понимаю что целебный круг это груповая магия, но почему я себя не могу лечить им вне боя, ну сделалибы, что других не могу лечить, я бы еще понял, а себя то я почему не могу ? И так рефлекса нехватает, так еще приходится магическое исцеление с собой брать на рефлекс. И правельно кстает было замеченно почему до сих пор слепота, испуг,Ю проклятие проходят через сферу ? |
Вопрос первый - сколько у тебя модуль и сколько восприятие?
Вопрос второй - если ты раскачан на целителя - почему тебе не нравится прохождение слепоты сквозь сферу?
З.Ы. Может у тебя под слепотой лечение группы идет по 13-25?
З.З.Ы. Меркантильный интерес - опыта за групповое лечение много дают??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чароплет Сергей

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кроме этого я нашел интересное заклинание в бою - говорят можно переделывать обычные библиотечные заклы в заклы организаций (например сферу - в медецинский халат), но ТАКОЕ!!! :
CD-ROM использовал Мегасалют.
→ Новые звезды вспыхнули в небе, фонтаны огней и оглушительный грохот! Противник сел от изумления на снег и раскрыв рот смотрит на это великолепие... Концентрация -1, восприятие -1, скорость -2, сила -4 на весь следующий ход
Хотелось бы знать, что же это за магия, и из какого библиотечного закла она переделана??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не магия. Это артефакт "мегасалют". Продавался на новогодней ярамарке.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|