Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
авто...
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nicko7

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 3:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death писал(а):
Nicko7, незнаю, чтот не заметно чтобы ты шибко много понимал о том, что я здесь написал )) давно в игре?я думаю нет...или тебе просто полностью безразлично все что тут твориться, и дальнейшая жизнь проекта
Нет я играю недавно,где-то недельку,но если я играю во ч-л,то я стараюсь изучить эту игру досканально,и мне всегда будет интересно услышать о ч-л новиньком...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валадорн

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗачОТ!Вводим все!
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicko7, так вот, поясню, неотъемлимая часть игры, то что создает атмосферу, а именно арест сотрудниками дозоров иных, которые нарушили договор - отменен. Теперь для ареста достаточно сделать сканирования преступления, и сумрак сам вешает на тебя значок "вне зкона" и дает опр. срок. Ну что?теперь понял к чему я это все написал?
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Если чесно то я сомневаюсь что админы сюда заглядывают. Sad Они давно уже все решения принимают самостоятельно, ставя потом игроков перед фактом.
2. Даже если мы донесем до админов что это было НЕправильно, в лучшем случае они это немного исправят и обьявт о "великой коректировки системы наказаний". В худшем просто закроют топ и влепят всем отметившимся по замечанию, при этом так и не согласившись признать допушеной ошибки. Sad
3. В последнее время мне кажется что мы идем по пути построения великово социализма...Прям как Ленин ей богу...Шаг в перед, два назад. А заголовки газет пистрят многочислеными победами нашей великой родины и тд.
4. А может быть у меня параноя? Confused
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted,
к сожалению ты праф по всем пунктам, кроме 4...никакой паранои нету Sad
Скальпель

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нивкоем случае нельзя вводить автонубов!!!! Половина игроков работу потеряет!!!
Gir

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скальпель писал(а):
нивкоем случае нельзя вводить автонубов!!!! Половина игроков работу потеряет!!!

Smile за свое место под солндцем беспокоишься ...
Тёмнейший Тёма

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче, подождем реформы Дозоров? и НЭС подождем? и школы магии подождем? и интрефейс...и пока баланс исправят... Evil or Very Mad

Echo of death,а КС рулит)))
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще введем автофиксобстенку и автопробиваниеголовойхрустальногощита для всех, кто чем-то недоволен - и правящая партия ик-к-к-зайлов наберет на первых и единственных демократических выборах в дозорах 99,(9)%, как в старые добрые времена си-си-си-пи....
Nicko7

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death,Ладно,согласен на всё,кроме авто нубов,а то игроков не будет,одни авто шляются,а вот ботов надо ввести...
Тёмнейший Тёма

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicko7,в этой игре не будет никаких ботов! Evil or Very Mad
Blood Devil

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicko7,те чо мультаводов мало? игра не патянет ботов с мультами! Mr. Green
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: