Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужны квесты после 7-го левела? |
Да,и я поддерживаю идею! |
|
71% |
[ 20 ] |
Да,но идея не удачна... |
|
28% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 28 |
|
Автор |
Сообщение |
Скальпель

Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 176 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nicko7, только ни один из эих квестов не выпустили..... _________________ А тем временем громко крякая летели по небу две мряки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
никто не знает почему квест про подземелья не продвигается дальше?....... _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicko7

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Orhen]нафиг тогда народ эти квесты пытается придумывать? ...[/quote]
Чтоб админы потом их отсортировали и присобачили куда-нибудь...
Последний раз редактировалось: Nicko7 (Вт Фев 28, 2006 9:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicko7

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скальпель,может не выпустили,потому что не знают,как присоединить к игре... _________________ Народ,веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Druid Elder

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orhen, интересно нафиг тогда народ эти квесты пытается придумывать?
-
если ты не заметил, я тебе скажу - народ пытается найти халявную экспу в халявных квестах, типа тех, что даются на 7м ранге.
если вчитаться, то везде - тебе пришло письмо - ты пошел, сделал и получил экспу.
-
хорошая идея была с подземельями, но заглохла. может по причине спонтанности. непродуманный сюжет и принцип реализации.
-
но идея была неплоха - квесты в стиле загадок. помните старые игры - пойти куда-то, найди чего-то. но что именно? нужно догадаться из наводяших объявлений (типа объявлений о расследовании в подземельях).
вот это квесты. а те, что на 7м - это не квесты - это вождение дитя за руку.
- _________________ Они творили зло, которое было злом и добро, которое злом оборачивалось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solowey

Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 194 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что, как я вначале по поиску не исчут
Кстати можно и без Бюро! Главное, чтоб квесты были. Вот прикинь, каждый день ходить туда и доставать новые квесты - неинтересно! А то, что предложил BLAID2012, очень даже неожиданно и интересно! _________________ Я не хочу войны. Мне нужен мир... Желательно весь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Druid Elder

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
solowey писал(а): | Потому что, как я вначале по поиску не исчут
Кстати можно и без Бюро! Главное, чтоб квесты были. Вот прикинь, каждый день ходить туда и доставать новые квесты - неинтересно! А то, что предложил BLAID2012, очень даже неожиданно и интересно! | Если так, то квест будет выпадать так же, как награды в Линиях (не подумайте, что я завидую. просто аналогия), только одному Иному в сутки.
-
Еще раз спрошу, разве это квест. квест, это задание над которым думают все. И кто первый догадается, то и в выигрыше. _________________ Они творили зло, которое было злом и добро, которое злом оборачивалось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solowey

Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 194 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Druid Elder
А разве квесты для мидлевлов были такими, каким вы их описали? Неет. Значит квест может быть и для каждого поотдельности! Но все-таки предложеное BLAID2012, мне кажется поинтереснее... Или я просто не понял вашу идею! _________________ Я не хочу войны. Мне нужен мир... Желательно весь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Druid Elder, не нравятся квесты вроде тех что были на 7ом? Предлагай свои!
solowey, спасибо за поддержку=)) _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicko7

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Druid Elder писал(а): | Orhen, интересно нафиг тогда народ эти квесты пытается придумывать?
-
если ты не заметил, я тебе скажу - народ пытается найти халявную экспу в халявных квестах, типа тех, что даются на 7м ранге.
если вчитаться, то везде - тебе пришло письмо - ты пошел, сделал и получил экспу.
-
хорошая идея была с подземельями, но заглохла. может по причине спонтанности. непродуманный сюжет и принцип реализации.
-
но идея была неплоха - квесты в стиле загадок. помните старые игры - пойти куда-то, найди чего-то. но что именно? нужно догадаться из наводяших объявлений (типа объявлений о расследовании в подземельях).
вот это квесты. а те, что на 7м - это не квесты - это вождение дитя за руку.
- |
Вот я про тоже,надо интересных квестов,а не пошёл туда,взял то... _________________ Народ,веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 3:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
а губозакатывающую машинку вам не подарить?
если чё и буит, то после нэса, а оно, имхо, буит ещё не скоро  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicko7

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 3:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest,Я знаю, а до НЕСа можно новых идей накидать... _________________ Народ,веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicko7

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 3:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
solowey писал(а): | Потому что, как я вначале по поиску не исчут
Кстати можно и без Бюро! Главное, чтоб квесты были. Вот прикинь, каждый день ходить туда и доставать новые квесты - неинтересно! А то, что предложил BLAID2012, очень даже неожиданно и интересно! |
Неожиданно,а если тебе недо квеста,а он на время?Чё будем делать,попросим других
Неожиданных ненадо,я вам говорю,не удачная идея... _________________ Народ,веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicko7

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 3:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
мдамс...опять тема свелась к тому, что надо подождать введния НЭС  _________________ Народ,веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jaffka
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 4:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Формулировка вопроса на референум в Беларуси:
"Не против ли Вы того, чтобы гражданин Александр Лукашенко принимал участие в выборах Президента"
Варианты ответа:
1. Да, не против.
2. Нет, не против".
А по теме: Пусть лучше пока доделывают НЭС и прочее, за что уже взялись. Иначе ни одно не закончат, ни другое не сделают (в ближайшее время) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|