Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Остается теперь надеяться, что Чехов порвут.... _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hunter_Predator

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
болел вчера за наших, болел, а они не оправдали надежд  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1,а какая разница? _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмнейший Тёма, ну..., Бронза или ничего, на мой взгляд есть разница... _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бронза - это просто злая шутка для болельщиков....  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate, да пусть ХОТЬ ТАК пошутят!!! А то с такой же игрой как с финами и бронзы не видать... _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага, не ожидал я такой игры...  _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну мы с финами всегда тяжело играли, так сложилась со временем.
ну что-то не заладилось у ребят, перегорели в чем-то, не настроились..обидно конечно..
ну так вышло
2 Темнейший Тёма, а игры и не было как таковой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Креcтнaя Мать Мафии,даже деффочки смотрят хоккей?)) _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вас это удивляет? или это не нормально для девушки? а если я скажу что вообще слежу за Олимпиадой и еще обожаю бокс? _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Креcтнaя Мать Мафии, респект! _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vallmond
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проиграли, потому что нет команды как таковой. Есть много очень сильных игроков, но команды которая может слаженно сыграть нет, к сожалению. (даже не кивайте в сторону матча с Канадой и остальных) Если наши упускают возможность повести в счете, то это означает почти неминуемое поражение. Не умеют они отыгрываться. Ну а с Финами так помимо этого и просто не заладилось...
Посмотрим как с чехами сыграем...а вообще после такой игры с финами прогнозы не очень утешительные для нас.
На следующей олимпиаде получить медаль будет еще сложнее, т.к. дело будет происходить в Канаде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник_17
Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 549 Откуда: Из прошлого.Замечания: 6
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Креcтнaя Мать Мафии, а с вами познакомится можно?
 _________________ Я тут криты потерял... Хорошие такие, пушистые! Никто не видел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vallmond писал(а): | Проиграли, потому что нет команды как таковой. Есть много очень сильных игроков, но команды которая может слаженно сыграть нет, к сожалению. (даже не кивайте в сторону матча с Канадой и остальных) Если наши упускают возможность повести в счете, то это означает почти неминуемое поражение. Не умеют они отыгрываться. Ну а с Финами так помимо этого и просто не заладилось...
Посмотрим как с чехами сыграем...а вообще после такой игры с финами прогнозы не очень утешительные для нас.
На следующей олимпиаде получить медаль будет еще сложнее, т.к. дело будет происходить в Канаде. |
команда то есть, только как-то не так все вышло..а то что в Канаде будет следующая олимпиада, так что теперь погибнуть чтоли? да хоть в Зимбабве, не в этом суть!
Странник_17, а вы попробуйте _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vallmond
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Креcтнaя Мать Мафии писал(а): |
команда то есть, только как-то не так все вышло..а то что в Канаде будет следующая олимпиада, так что теперь погибнуть чтоли? да хоть в Зимбабве, не в этом суть!
|
Канада, так к слову пришлась.
Была бы команда, то и играла бы как команда. А в матче с финами что-то у нас сразу все не заладилось.
Еще раз, у нас игроки наивысочайшего класса! Овечкин, Сушинский, Набоков, Ковалев и так далее....но нет среди них сыгранности между собой, а эта сыгранность нам нужна ой как сильно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|