Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Новые тотемы для перевёртов/оборотней!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Надо?
Естественно!!!
41%
 41%  [ 30 ]
Не надо(я перевёрт/оборотень)!!!
15%
 15%  [ 11 ]
Не надо(а я воще не в теме :crazy: )!!!
27%
 27%  [ 20 ]
Если немного исправить, то сойдёт...
15%
 15%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 72

Автор Сообщение
na_Koridor_sil

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 2:43 am    Заголовок сообщения: Новые тотемы для перевёртов/оборотней!!! Ответить с цитатой

У мну такая идея :

В книге у каждого иного был свой сумеречный облик, отличный от реального Wink
Если уж невозможно сделать сумеречный облик для всех иных, так почему бы не сделать хотя бы по 2-му татемному животному для оборотов и перевёртов со 2 -1 уровня силы, притом втрой татем должен быть магическим:

Дракон(фаер на физе)
Единорог(магическое излечение на физе)
Грифон(морок на физе)
Гидра(устрашение на физе)

Таким образом игра станет более красочной и разнообразной!!!

P.S. Слово нуб- плохое :fkr:
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ж_е_н_ё_к

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 6:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koridor_sil писал(а):
У мну такая идея :

В книге у каждого иного был свой сумеречный облик, отличный от реального Wink
Если уж невозможно сделать сумеречный облик для всех иных, так почему бы не сделать хотя бы по 2-му татемному животному для оборотов и перевёртов со 2 -1 уровня силы, притом втрой татем должен быть магическим:

Дракон(фаер на физе)
Единорог(магическое излечение на физе)
Грифон(морок на физе)
Гидра(устрашение на физе)

Таким образом игра станет более красочной и разнообразной!!!

P.S. Слово нуб- плохое :fkr:
Ну...Если давать выбрать новый тотем на 1 лвле то легко. Буду тока рад.
Вот тока зачем пр/об с регеном излечение? Уш лучше ментальный блок.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Koridor_sil

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 6:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ж_е_н_ё_к писал(а):

Вот тока зачем пр/об с регеном излечение? Уш лучше ментальный блок.

исцелять других, снимать неготивные состояния!
Учтите, что это - примеры! Предлогайте!
Tarasik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 6:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

переверт - целитель.........ну еще могу представить,похмелье там снимать - тож негативное состояние
Но вот оборотень наводящий морок,исцеляющий,или кидающий фаеры....ммм.......брет
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Koridor_sil

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 6:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tarasik, почему? Мифы знаешь? Напиток из рога единорога излечает ото всех недугов аналог - магическое исцеление; ну, с гидрой - понятно; дракон...может и перебор, ну а сам предложи! грифон... тебе просто ветер в глаз подует, ты уже ничё не видешь, а тут ваще от крыльев ураган должен быть!!!
Tarasik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 6:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

агаЮмифы знаю......тока есть один маленький,незаметный трабл....игра не по мифам....по Дозорам........ыл там дракон,тока он не оборот был нифига и не переверт,а маг.......кароч ты понял я думаю =)
na_Koridor_sil

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tarasik,
что ты думаешь, я понял, только, как я уже сказал, по книге - у каждого был свой сумеречный облик, я же предлагаю - только для перевёртов! Так что на книгу не кивать! Тем более, что в игре полно таких расхождений с книгой!!!

P.S. Это ты выбрал 3 вариант?
Sneick

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысл это делать ? Не я конечно не против кидаться фаерами или ослеплять... но тогда остальные классы опять заноют дескать "Дисбаланс Дисбаланс" и пофиксят нам что-то более нужное... не нафиг надо.
na_Koridor_sil

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sneick,
Сколько ты видел перевёртов/оборотов 1 уровня?! то-то и оно, что таких практически не будет!!!
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, уровня с первого это очень даже неплохая идея, потому что первый уровень перевёртышу не даёт вообще ничего нового, кроме портала и радужной сферы (которые и без того у всех первых есть).
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если только, когда-нибудь потом, и где-нить уровня с 1-го, то в принципе можно...
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Берешь 70 (сейчас 50) условно зелененьких. И те хоть шушпанчика в тотеме нарисуют, другое дело на школу это влиять никак не будет
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну лан скажем введут а с чего у гидры устрашение? Confused если не ошибся ето петиголовая шняга (у которой вапще бошки отрастают) так и пусть будет массовый клыка Mr. Green
Александр Один

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если мы уж про Сумеречные облики, то делать их нужно всем, а не только переворотам. Как написано в книги у Светлых они в большинстве случаев одинаковы: белое свечение и одежды, ну а Тёмные пусть выбирают, правда это на магию никак не влияло)) А оборотам и переворотам он вообще по-моему ненужен они же звери и в реале и в сумраке.

З.Ы. Народ, зацени аваторку Cool
Orhen

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ерунда. первёртам и оборотням второй тотем - это уже пришей кобыле хвост... сумеречный облик для всех - нереализуемо. и вдобавок с этого в проект деньги идут (сумеречная аватара, именное действие). более того, не все имели этот самый сумеречный облик. у Городецкого, например не было.

Koridor_sil писал(а):
Так что на книгу не кивать! Тем более, что в игре полно таких расхождений с книгой!!!

в ответ хочу процитировать самого себя:
Цитата:
ты куда попал, знаешь? если да, то напомню: в мир по мотивам КНИГ С. Лукьяненко из серии "Дозоры". и каждое отступление от них будет шагом в сторону от этого мира. Поверь, таких шагов уже сделано предостаточно. и если их и далее постоянно делать , то в итоге мы получим что угодно, но не "Дозоры. Гроза в Сумраке". завтра к примеру ты скажешь: "а нафига нам Сумрак??? мне, 6-му магу неудобно драться с оборотнем 3-им. он меня со второго слоя бьёт. Давайте всех уравняем"... так что я против всего что не вписывается в логику книг, какой бы замечательной идея не была бы...

вот так вот.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: