Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ну кого легче бить? |
Кудеси? |
|
7% |
[ 12 ] |
Некры? |
|
6% |
[ 11 ] |
Обормоты/Перевёрты |
|
10% |
[ 18 ] |
Вампы |
|
13% |
[ 22 ] |
Колдуны |
|
21% |
[ 36 ] |
Прорицатели, целители и другие не боевие маги |
|
20% |
[ 35 ] |
Ведуны/ведьмаки |
|
9% |
[ 16 ] |
Инкубы/суккубы |
|
11% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 169 |
|
Автор |
Сообщение |
Sneick

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 178 Откуда: Солнечная система, слыхали про такуюЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди самые слабые, а самые сильные - нубы, патаму что их многа =)) _________________ Пр4 +++
Грани Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СЕРЫЙКАРДИНАЛ
Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 75 Откуда: Край галактикиЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 4:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько раз зарекался не флудить попусту но тут не выдержал...
Самые слабые? Те у кого руки кривые! В опрос их не добавили так что не голосовал Победить можно любого если знать его тактику и проявить чуток сообразительности...
Я ведун и на одной универсалке дошёл до третьего уровня, и честно
скажу что нытьё всех классов уже достало... "Всех порезать а нам (....нужное вставить....) добавить"
А особенно мне нравится гогда один чел после дуэли сказал:
- Я с тобой больше не дуэлю, ты читер...
Каково? Универсалка есть у всех, юзайте
Или предлагают ведуну без артов... Давайте обормоту предлагать без клыков и когтей Дуэль на проклятьях... пойдёт??
Ручками и мозгами работайте господа нытики..... _________________ Даёшь ПРОФСОЮЗ!!!
Стучите 199171356 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Мендор

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 5:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый класс слаб на своем уровне, для кого-то 5 уровень провальный, для кого-то 2. Не суть важно, важно то каким ты станешь в перспективе.
Я колдун-кудес, и откровенно скажу, что 4 уровень проходится дольше чем у обычных колдунов или тем более обычных кудесов. Но.... душу греет открывающиеся уже на 3 уровне перспективы, а про 2 левел молчу - такая мощь
В связи со всем этим считаю неразумным разводить такие вот опросы. Школы комбинируются, и по меньшей мере судить о том кто сильнее надо на ВК
голосовал за инкубов. _________________ Забаненный Б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник_17
Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 549 Откуда: Из прошлого.Замечания: 6
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мендор, ну ка! Колдо-кудес... Предъявите раскачку! Ибо если ты идешь по схеме от Айвана.. мне тебя жаль... _________________ Я тут криты потерял... Хорошие такие, пушистые! Никто не видел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мендор писал(а): | Каждый класс слаб на своем уровне, для кого-то 5 уровень провальный, для кого-то 2. Не суть важно, важно то каким ты станешь в перспективе.
Я колдун-кудес, и откровенно скажу, что 4 уровень проходится дольше чем у обычных колдунов или тем более обычных кудесов. Но.... душу греет открывающиеся уже на 3 уровне перспективы, а про 2 левел молчу - такая мощь
В связи со всем этим считаю неразумным разводить такие вот опросы. Школы комбинируются, и по меньшей мере судить о том кто сильнее надо на ВК
голосовал за инкубов. |
Cамые слабые - некры очевидно. Потому что у них нет перспективы на 2,1, и вк. Вроде так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хе... про тан как самый сильный закл ни слова)
самые слабые все кроме зверей. _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | хе... про тан как самый сильный закл ни слова)
самые слабые все кроме зверей. |
У некра нет защиты, любимец сшибается проклом. Восприятие не дает увороты. 5 самых сильных заклов бью по радужной сфере в 0.
О чем тут можно говорить ?
Единственный выход - фиксить обратно восприятие. Вешать ВСЕ боевые школы на концентрацию, на восприятиии оставить всмопогательные школы и увороты. Что и должно быть по любой логике. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Единственный выход - фиксить обратно восприятие. Вешать ВСЕ боевые школы на концентрацию, на восприятиии оставить всмопогательные школы и увороты. Что и должно быть по любой логике. |
ДАЖЕ НЕКРЫ ЭТОГО ХОТЯТ, не говоря уж о кудесах и кодунах. так за чем дело??? _________________ Flooder's back....
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | ДАЖЕ НЕКРЫ ЭТОГО ХОТЯТ, не говоря уж о кудесах и кодунах. так за чем дело??? |
За тем, что этот некр не подумал, что навыки обратно на конц перекинуть бесплатно не дадут. Может лично у него остались ещё очки на перекидку. А вот у меня - не осталось...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
некромантия на концентрации? Ну уж нет, некроса с хорошей защитой не переживу.
Темные, подумайте, что с вами будет делать Моритурчик со своим Колдоством и Некромантией, если они обе будут на концентрации  _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брат, сам некр качаю) так что в перспективе все будет) зато логично  _________________ Flooder's back....
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Trankvilizator писал(а): | ДАЖЕ НЕКРЫ ЭТОГО ХОТЯТ, не говоря уж о кудесах и кодунах. так за чем дело??? |
За тем, что этот некр не подумал, что навыки обратно на конц перекинуть бесплатно не дадут. Может лично у него остались ещё очки на перекидку. А вот у меня - не осталось...  |
Ну вряд ли это будет дороже чем менять школы и все навыки ? Потому что если на 2 уровне некры просто слабее, на 1 уровне у них просто вообще не будет шансов выиграть у зверя, кудеса или колдуна.Замечание: 2.11 Злоупотребление тегом цитат [quote] - оверквоттинг. При цитировании чужого сообщения отсекайте все лишнее, не имеющее прямого отношения к вашему ответу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon писал(а): |
Ну вряд ли это будет дороже чем менять школы и все навыки ? Потому что если на 2 уровне некры просто слабее, на 1 уровне у них просто вообще не будет шансов выиграть у зверя, кудеса или колдуна. |
Перевод на концентрацию никак этой ситуации не исправит. За хорошими щитами можно будет просто банально пересидеть два хода, пока некр не всплывёт кверху брюхом.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брат писал(а): | некромантия на концентрации? Ну уж нет, некроса с хорошей защитой не переживу.
Темные, подумайте, что с вами будет делать Моритурчик со своим Колдоством и Некромантией, если они обе будут на концентрации  |
Он убьется. Потому что нафиг колдуну на 1 уровне нужна некромантия ?
zaiats_2k, плеть и меч у колдунов тоже жрут не мало. а звери и кудесы...
ну так они и сейчас рулят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|